![]() |
Re: Ищут пожарные ищет милиция... новый Конан...
Харритон, если он продолжает сниматься. На европейца не похож, но если загримировать то на Конана похож.
|
Цитата:
Народ,а как вам модный нынче стриптизер с погонялом Конан?Периодически вижу его по телеку,никто бы не хотел узреть его в грядущей экранизации?:rolleyes: :D :D |
[quote=Chertoznai;3526]так таких, типа колоритных, там особо и нет
Валуев подойдёт?[/QUOTE] :blink: :blink: :blink: я ж написал "не красавец, но уродство тож не приветсвуется" Валуева кстати сватали на Марка Крысобоя в Мастере и Маргарите, да он к бою готовился. не, гоблины-людоеды или на лицо ужасные, но добрые внутри великаны это его. но Конан...:blink: :blink: ценю йумор!!! |
Триппл.
Претендент на роль Конан намбер один. фактура-то 100% соотвествует. но вот не будет ли он "деревом с глазами"? |
Рокк.
претендент номер ту. фигура - да, Конан как есть. Играть умеет. Харизмой не обделен. Но... самоанец!!! |
Карл Урбан.
бицепсы имеются, опыт в сьемках фильмов-фэнтези велик, мечом машет залюбуешься, какой-то чересчур красивый... не потянет. |
Вин Дизель.
лично я против!!! накачан и по своему фактурен, но мелковат ростом, совсем не "конаническая" физия - метис неизвестной расы, кроме того хорош только в ролях "быков". |
ну и последний вариант...
Я!!! ради такой роли - и подсушусь и подкачаюсь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 05:32. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru