![]() |
Re: [Делез, Морис] Посланник света
А Чёртознаю походу понравилось:-). Ну если серъёзно, то ''Посланника'' не читал. Но читал трилогию Делеза и поэтому примерно представляю, как там серъёзно с богами сюжет может быть закручен:-). В трилогии Кром собственноручно помогал Конану, сражаясь с ним плечо к плечу:-). Ну я по этому поводу сильно не заморачивался - просто отделил для себя этот мир от говардовского.
А вот первая часть трилогии - ''Ночь паука'' мне реально понравилась. |
:DУ Чёртозная по ходу какие-то "личные тёрки" с этим Митрой: посмотри, что его Сомниум сделал с бедными жрецами Митры!
Хотя должен признать, что до гиперборея - это место у Чёртозная в тему получилось описать! |
к посту №18 - ух как у тебя наболело, Монах :blink: :huh:
|
Да ладно - безобидный отклик... Там просто так в рассказе воспринимается...
Читалось даже несколько забавно::D после "Карусели..." - битые мы, однако! ;) |
Сет который печется о всеобщем благе это уже поребор
|
Прикольный роман. Прочитал его ещё лет 8 назад вот недавно перечитал. Стоит отметить что нынче он понравился мне больше
|
Ну не знаю, мне, например, он и семь лет назад не особо прокатил, ничего хорошего не осталось в памяти, в воспоминаниях только стеснительный Конан, игра в прятки с Ксальтотуном, отцом, емнип, Тотланта, и превращение Конана в собаку, блохастую к тому же.
|
Ой, извиняюсь, перепутал название произведения. Да ещё с кем, с Мартьяновым:blink:
|
Цитата:
Цитата из сего творения полностью соответствует общему впечатлению: Цитата:
|
Интересная книга
|
Часовой пояс GMT +2, время: 17:15. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru