![]() |
Re: 30.06.2014 Энтони Белл, Андрей Каминский - Пустоши Имира
Цитата:
Из двух страниц темы моих - два поста. Эта тема создана исключительно для отображения обновления в библиотеке. Такие темы создаются для каждого нового рассказа. Цитата:
Да, хотел сказать... Не согласен с тем, что на полках в магазинах одно говно. Попадаются вполне достойные вещи. Не стоит думать, что мир сходит с ума, люди тупеют, авторы деградируют и т.д. Люди такие же, какими были всегда и пишут не хуже. Фантастику точно, потому как в советских сборниках фанатастики ахинеи побольше, чем в нынешних. Думаю, сказывается влияние западной литературы и постепенный прогресс в издании классической фантастики на русском языке. Российские авторы начинают подтягиваться и заранее ставят для себя планку на уровне зарубежных классиков - смотрят, что у них и как. |
Как мне думается, версия Зогара более соответствует Саге, нежели Bell'ова. Хотя я предпочел бы концовку, в которой Конан холокостит северо-западных монстрюков - вихреногих, прокушенных гномов, сухопутных осьминогов и т.п.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ого, что тут творится! devil_smile Какие страсти... Без гаагского трибунала и хорошего косяка не разобраться. :D
*запасся попкорном* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 02:49. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru