Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Могут ли страны мира жить без войны в принципе? (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=2959)

Conan 09.10.2014 09:23

Re: Могут ли страны мира жить без войны в принципе?

Цитата:

Автор: Стас (Сообщение 150347)
Conan, а подумать?

Думать здесь нечего :D! Любая баба, которая работает в ЕС, например, менеджером, шлюха, что ли? Это просто придумали идиотский лозунг, чтобы порвать шаблон типа "Долой Путина!"

Да и вообще, не советуют носить бабам кружевное нижнее бельё. Оно почти всегда вредное для кожи, кроме редчайших исключений. Так что это всё гон.

Стас 09.10.2014 20:46

Цитата:

Автор: Conan (Сообщение 150362)
Это просто придумали идиотский лозунг

Цитата:

Так что это всё гон.

Я это не оспариваю; однако у меня возникают сильнейшие сомнения в умственной адекватности майдаунов.

А если есть сомнения в адекватности - почему я должен их серьезно воспринимать?

Способный нарисовать такое априори не способен к чему-то продуктивному - только скакать вокруг подожженных шин.

Germanik 09.10.2014 21:26

Цитата:

Автор: Стас (Сообщение 150391)
Я это не оспариваю; однако у меня возникают сильнейшие сомнения в умственной адекватности майдаунов. А если есть сомнения в адекватности - почему я должен их серьезно воспринимать? Способный нарисовать такое априори не способен к чему-то продуктивному - только скакать вокруг подожженных шин.

Конкретно эти может и не адекватны. Кто ж спорит:D.

Lex Z 10.10.2014 06:54

Цитата:

Любая баба, которая работает в ЕС, например, менеджером, шлюха, что ли?

При чем тут любая баба? Где логика? Говорим про конкретных (трех, судя по фоткам) майданутых шлюх, которые держат плакат.
При чем тут менеджер и кружевные трусики? Какая связь? Какая связь может быть между желанием кружевных трусиков и ЕС? Только проституция.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Это просто придумали идиотский лозунг, чтобы порвать шаблон типа "Долой Путина!"

На майдане был лозунг "долой Путина"?

Conan 10.10.2014 09:38

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 150397)
Какая связь может быть между желанием кружевных трусиков и ЕС? Только проституция.

Собственно...

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 150397)
Где логика?

Скажу по себе, глядя на тех протестующих и ту надпись мне и в голову такая херня не пришла. Наверное, я не сильно испорчен, как некоторые. Хотя казалось бы, куда уж дальше. В отличие от многих тут, я шлюх видел не только в фильмах или на картинках :D.

Lex Z 11.10.2014 03:59

Цитата:

Автор: Conan (Сообщение 150410)
Собственно...

Скажу по себе, глядя на тех протестующих и ту надпись мне и в голову такая херня не пришла. Наверное, я не сильно испорчен, как некоторые. Хотя казалось бы, куда уж дальше. В отличие от многих тут, я шлюх видел не только в фильмах или на картинках :D.

Некоторые, кто никогда не видели шлюх, испорчены больше, чем тот, кто их видел не только в фильмах и на картинках?
Тут уж либо одно, либо другое.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Автор: Conan (Сообщение 150410)
Собственно...

Не знаю даже, о чем нужно думать, чтобы написать про кружевные трусики и выставить это как лозунг на майдане.
Если не проституция, то какая другая ассоциация между кружевными трусиками и ЕС? Вот честно, понять бы свидомую логику.

Conan 11.10.2014 08:23

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 150423)
Вот честно, понять бы свидомую логику.

Чтобы понять свидомую логику, обращайся к свидомым :D.

Цитата:

Если не проституция, то какая другая ассоциация между кружевными трусиками и ЕС?

Никакой, кроме гона.

Цитата:

Некоторые, кто никогда не видели шлюх, испорчены больше, чем тот, кто их видел не только в фильмах и на картинках?

То-то и оно, что всегда веселят сравнения со шлюхами от людей, которые за всю жизнь ни одной настоящей шлюхи в глаза не видели и плохо себе представляют, кто это такие!

Вообще, разбередили душу с этими кружевными труселями :D. Начинаю припоминать, слишком много событий, всё не упомнишь, что этот лозунг в своё время возник не просто так. Лень искать, откуда он пошёл.

Кстати, а чем плохо быть шлюхой в ЕС, когда тамошние бляди при условии нормального, а не рабского трудоустройства зарабатывают больше украинских, российских или белорусских?

Germanik 11.10.2014 17:26

Цитата:

Автор: Conan (Сообщение 150427)
Начинаю припоминать, слишком много событий, всё не упомнишь, что этот лозунг в своё время возник не просто так. Лень искать, откуда он пошёл.

Цитата:

В России запретили кружевные трусы из синтетики
Их нельзя производить, а также ввозить и продавать на территории не только нашей страны, но и Белоруссии и Казахстана, которые входят в Таможенный союз. Дело в том, что такое белье не соответствует нормам гигроскопичности по техрегламенту Таможенного союза. Производители опасались, что этот вид изделий может исчезнуть с прилавков магазинов с 1 июля этого года, но министр по вопросам технического регулирования Евразийской Экономической комиссии Валерий Корешков заявил ИТАР-ТАСС, что кружевные трусы уже под запретом. Такое ограничение полезно для потребителей, поскольку должно сохранить их здоровье, - заявил в интервью Эху Москвы председатель Союза потребителей России Петр Шелищ.

Глава Союза потребителей не сомневается, что в перспективе могут появиться кружевные трусы из натуральных материалов.
http://www.echo.msk.ru/news/1259334-echo.html

Lex Z 11.10.2014 17:47

Цитата:

То-то и оно, что всегда веселят сравнения со шлюхами от людей, которые за всю жизнь ни одной настоящей шлюхи в глаза не видели и плохо себе представляют, кто это такие!

Ты что, сутинерствовал, что ли? Мамазон? :D

Стас 11.10.2014 20:01

Цитата:

когда тамошние бляди при условии нормального, а не рабского трудоустройства зарабатывают больше украинских, российских или белорусских?

В ЕС проституцию и наркоторговлю в составе ВВП учитывают, куда нам, лапотникам.

Часовой пояс GMT +2, время: 00:50.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru