![]() |
Re: Конкурс 2016 - Черный город
Твой синдром - всегда оставить за собой последнее слово - довольно обычен для инетных троллей, особенно малолеток с раздутым самомнением. Ты вродь не малолетка, тем более странно и жалко все это наблюдать...
Запилю-ка я тебя в игнор, все равно ни фига умного от тебя не услышишь... |
Цитата:
Большой опыт общения с сетевыми троллями или сам из таких? думаю второе. Но я, в отличие от тебя, не троллю, а критикую по делу. Цитата:
Цитата:
|
Будете ругаться, сниму тексты с конкурса.
|
Немного не додумано. И почему Саббатея? Я думаю у всех на слуху - бог Павлин людоедов. Конечно за несколько столетий влияние богов могло и поменяться, но можно было конечно и упомянуть про это. А лучше всего взять другой город, благо в Шеме черных городов немерено.
И Тиамат - древнейшая богиня, спящая как утверждают в самой бездне, а на поверку - какой-то червяк. И так просто убивают. Наверняка этих древних богов (которых все оживляют и оживляют) окружает такая аура, что человеку неподготовленному снесет крышу. Но это только мое мнение. И какой-то бред с пророчеством - что делали последние десять лет, можно было давно похитить эту девственницу-воительницу?! и держать ее при себе до нужного дня. А так ее не только изнасиловать давно могли, но и... убить! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну таков, как мне кажется, был замысел автора. Цитата:
|
Сабатея, по-моему, впервые упоминается в "Кинжалы Джезма" де Кампа ("ancient and abominable cult, which worshiped the Golden Peacock in the nighted domes of accursed Sabatea") - как и Золотой Павлин. Так же о ней есть упоминание в "Идет по следу" Шона Мура.
Добавлено через 3 минуты О пророчестве: возможно, что девушку можно было обнаружить лишь в этой битве, но почему тогда ее именно в это время никто не искал. Думаю, если на месте этого царька-колдуна был, например, Тот-Амон, вряд ли он оставил все на самотек и множество отрядов как людей так и духов рыскали по полю битвы в ее поисках - ведь от ее жизни и девственности зависит итог воскрешения темной богини. (к чему они так стремились) |
Цитата:
Цитата:
|
[quote=Зогар Саг;160865]Кстати, а не знаете когда и кем впервые эта самая Сабатея была упомянута и в каком контексте? А то мне на ум только творения наших альтернативщиков на ум приходят.
Добавлено через 1 минуту [quote=Зогар Саг;160947]Впервые она упоминается у Говарда, в "Часе дракона": Этот разговор тогда бессмысленный. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зная ответ, стоит ли задавать вопрос? |
Часовой пояс GMT +2, время: 03:22. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru