![]() |
Re: Аудиокнига на кассете
Цитата:
Кроме того, некоторые старые и проверенные форумчане, которые по разным причинам не смогли сделать заказ, получали электронные версии (макеты) при обращении с просьбой в личку. Опять у Вас что-то не так... Цитата:
|
Цитата:
Не всегда были деньги, не всё интересовало. Например "Глаза скорпиона" или "Боги Шема", мне не интересны. А вот "Двенадцать врат преисподней" и "Конан и Наследие Атлантиды", и кое-что по мелочи (рассказы) я бы приобрёл с удовольствием. Но вы ведь их вы не продадите? И это при том что электронные файлы у вас есть! Но это будет слом системы, и вам выгоднее отказаться от такого варианта, так? А ведь это прямая калька ситуации, например, со "Скрижалью Изгоев", когда книги были написаны, но их не издали, а файлы где-то прячут! По логике, если не продал, то лучше пусть сгниёт! Подчеркну Цитата:
И равнять технические возможности 1970-ых например (когда об Интернете в нашем понимании могли только мечтать) и 2020-ых. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Теперь немного развею вашу неосведомленность, касательно издания наших книг. Это очень трудоемкий процесс, состоящий из нескольких этапов и отнимающий много времени. 1. Нужно приобрести оригинальный текст (роман, повесть, рассказ) и очень часто за энную сумму 2. Сделать перевод и как минимум его корректуру 3. Сверстать макет, сделать внутреннее оформление и обложку 4. Вложить собственные средства в печать тиража. И лишь постфактум собрать эти деньги с подписчиков. Поскольку тиражи минимальные (примерно 20 экз), ни о какой прибыли речь вообще идти не может. Мы с самого начала начали этот род деятельности на голом энтузиазме и продолжаем до сих пор. Отсюда вопрос: Почему мы после всех физических, умственных и денежных затрат должны раздавать плоды своих трудов направо и налево? У нас не благотворительная столовая для бездомных, и меценатов у нас тоже нет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И не думаю, что если бы у Вас украли из кармана кошелек, Вы бы радостно помахали ручкой вслед вору. Поэтому дальнейшую нашу дискуссию считаю бессмысленной. Можете думать о нас, что хотите. |
Цитата:
Я выпустил кассету, в которую заложена цена самой кассеты, озвучки, текста. Сложив это всё вместе, плюс доставку, получаем среднюю цену за кассету и тираж, который должен продаться, чтобы окупились затраты на выпуск кассеты. Мне даже странно, что я это пишу. Это элементарно и понятно любому. Этот форум, на котором мы с вами общаемся, функционирует благодаря тому, что я оплачиваю хостинг и доменное имя. Ежемесячно, с 2006 года. Просто прекратив его оплачивать, я буду в плюсе. Многие тексты в библиотеке сайта появились потому, что я заплатил авторам за тексты. Многие посетители этого форума тратят своё время на переводы и написание текстов, чтобы потом добавить их в свободный доступ. Вообще, тут полно контента, который по доброй воле распространяется посетителями сайта. Люди тратят своё время и деньги. Это увлечение и хобби. Но это дело доброй воли каждого. У вас нет никакого права получать эти работы кроме как с разрешения авторов. И вот вопрос: что конкретно Вы сделали для Саги. Что написали, перевели, предоставили другим для доступа? Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 17:02. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru