Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Обсуждение различных печатных и электронных изданий (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Давайте объединимся информацией по имеющимся книгам (только те, кто может посканить) (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=504)

AlexMustaeff 29.07.2008 13:02

Re: Давайте объединимся информацией по имеющимся книгам (только те, кто может поскан

Я передам Антону, чтоб исправил ссылку... На личку? Это куда хоть адрес мыла дай...

Добавлено через 2 минуты
Сегодня осканил "Подземелье смерти", через неделю будет готово... Потом "Сталь и змея".

Chertoznai 29.07.2008 13:19

Re: Давайте объединимся информацией по имеющимся книгам (только те, кто может поскан

шли в личку на этом форуме. щелкай на треугольник возле ника адресата и выбери - отправить личное сообщение, там и приделай архив к письму.

AlexMustaeff 06.08.2008 15:49

Готово "Подземелье смерти", Отсканены "Сталь и змея", далее - Мак-Грегор "Три времени Сета", Уолмер "Чаша бессмертия". а вообще есть все книги по Конану, вышедшие в "Азбуке", и некоторых из них нет в библиотеках... Надо будет их сделать...

ArK 09.08.2008 15:01

По Соне и Куллу тоже неплохо было бы информацию о наличии собрать.

Кел-кор 09.08.2008 21:33

Вполне возможно, что я по Куллу скоро пару текстов предоставлю...

AlexMustaeff 15.08.2008 08:52

"Сталь и змея" готовы. Высылаю. Далее "Три времени Сета" Мак-Грегора.

imhep-aton 15.08.2008 09:58

У меня есть такие романы в формате .txt:

Александр Зорич - "Конан и смерть"
Антон Козлов - "Конан и Люди Будущего"
Арт Потар - "Принц Зингары"
Леон Спрэг Де Камп - "Конан-воин"
Джеральд Старк - "Сирвента о наследниках - 5. Заложники рока"
Джорджия Лэнгтон - "Карела Рыжий Ястреб"
Кристина Стайл - "Конан Непобедимый"

Ни одного из этих текстов я не читал. Может в библиотеке форума уже есть что-нибудь из этого (или всё) под другими названиями. Нужно это всё высылать? Или может прикрепить в этой теме в виде вложений, чтобы кто-нибудь ознакомился, и если произведения нет в библиотеке, тогда уже и отформатировать, если нужно.

Scorp 15.08.2008 10:31

Короче первые два это фанфики, их смысла нет публиковать, "Конан-воин" - просто компиляции трех рассказов Говарда, которые уже есть по отдельности, остальное всё есть в библиотеке. Причем под теми же названиями, будьте внимательнее.

ArK 15.08.2008 10:33

Вернёмся к Соне и Куллу - какие тома у кого есть?

Кел-кор 15.08.2008 10:42

Кулл есть весь (кроме 1 и 5 томов), но со сканированием проблемы... :( Буду пытаться кое-что иногда добавлять, но происходить это будет не слишком часто...

Часовой пояс GMT +2, время: 05:03.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru