![]() |
Re: Эдгар Райс Берроуз
Цитата:
|
На русском делал ли кто вообще?
Качество - да. Там классный атлас обоих полушарий есть, но разрешение всё портит. ( |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вчера послушал аудиокнигу: красные они в том же смысле, что индейцы. Принцесса описывается как не отличающаяся от земной женщины. Просто кожа с медным оттенком, причем, видимо, довольно светлая, т.к. на щеках виден румянец, и губы отчетливо контрастируют с цветом лица. |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Нет, я об иллюстрациях. Что с ними всё в порядке. :)
Нордическая блондинка - это в говнофильме, который сподвиг меня на просмотр иллюстраций. Добавлено через 3 минуты _______ Внешне нелюдьми и я красных людей не представлял. Просто когда читал, рисовал себе в воображении людей с буквально красным цветом кожи. |
Я в детстве читал про Картера, но мне не особо понравилось...Какой-то он уж слишком крутой...Хотя мир занятный ничего не скажешь...Но после книги четвертой или пятой стал скучным- Картер "всех победил, один остался"...
|
Почему он, землянин, всех круче на планете с пониженной гравитацией?
|
И чем он в этом плане принципиально отличается от персонажа, которому посвящен этот форум? :)
|
Цитата:
то есть привыкши к нашей условной "единичке" он при условных "ноль-восемь" сильнее и быстрее местной фауны. |
Часовой пояс GMT +2, время: 20:54. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru