![]() |
Re: Певицы
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ладно, искал хоть какую-то певицу с моего любимого рока. Ничего не нашел. Разве что Пугачева с Наутилусом П. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Из последнего чего слушал с женским вокалом понравилась эта тётя... В смысле голос.
![]() ![]() |
Напис́ал бы название группы, а то мне пришлось проделать ряд дополнительных махинаций, чтобы узнать что это Edenbridge. :D
|
:) На то и был расчет :) Кому интересно - тот найдет.
|
|
В последнее время очень нравится московская группа Unreal, что-то типа electro-dark-industrial. У них не так давно вышел дебютный альбом под названием "Не в этом мире". Там поют две симпатичный девушки: Араши и FireFly. Есть песня про уничтожение мира машинами :D, некоторые песни, написаны по мотивам "Божественной комедии" Данте. Классная группа, в своём стиле, недавно у них брали интервью на радио России.
Вложение 838 P.S. Когда пис́ал, вспомнил, что сегодня в 14:30 по московскому времени, на радио Рокс, будут брать интервью у группы Lacuna Coil. Что-то там по поводу выхода в следующем году их нового альбома. |
...Епт, надо выделить специально выходные и основательно покопать форум - такие темы иногда попадаются...
Если чо - меня тоже в фанаты Тарьи. :D По голосу... Хотя и сама она мне нравится... Накрашенная... Намедни смотрел видео, где она без грима - немного того: на любителя, вобщем. В любом случае Олзон страшнее, хоть накрашенная, хоть в противогазе и поёт противно! Из более лёгкого дивизиона - чисто уже по привычке из-за наиболее любимой музыки - Каролина Мюллер и Лиан Ли из-за манеры исполнения... |
Часовой пояс GMT +2, время: 19:16. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru