Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Певицы (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=564)

imhep-aton 27.10.2008 09:39

Re: Певицы

Цитата:

Автор: Cepiyc (Сообщение 14008)
А я свою единственную и ненаглядную. Наверное тоже извращенец?

Правильно и делаешь!
Цитата:

Автор: Cepiyc (Сообщение 14008)
А вот теперь точно полетят в меня помидоры. Хотя я и фан старого доброго русского рока, но с певиц мне очень нравится исполнение укр. нар. артистки Нины Матвиенко.

Классно поёт! Я до сего времени о ней и не знал, но только что прослушал - очень даже ничего.

Cepiyc 27.10.2008 12:07

Цитата:

Автор: imhep-aton (Сообщение 14013)
Правильно и делаешь!

:wub:

Цитата:

Автор: imhep-aton (Сообщение 14013)
Классно поёт! Я до сего времени о ней и не знал, но только что прослушал - очень даже ничего.

У меня с ее репертуара нравится исполнение "Чарівна скрипка" и "Дикі гуси".
Ладно, искал хоть какую-то певицу с моего любимого рока. Ничего не нашел. Разве что Пугачева с Наутилусом П.

Warlock 27.10.2008 12:20

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 14012)
ну дык, а мне Ротару нравится

а говорил на старушек не западаешь,добро пожаловать в наш клубB) (гнусное хихиканье)

Chertoznai 27.10.2008 13:37

Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 14018)
добро пожаловать в наш клуб

нравилась, когда молодой была!

Scorp 01.11.2008 00:12

Из последнего чего слушал с женским вокалом понравилась эта тётя... В смысле голос.

picture
picture

imhep-aton 01.11.2008 09:41

Напис́ал бы название группы, а то мне пришлось проделать ряд дополнительных махинаций, чтобы узнать что это Edenbridge. :D

Scorp 01.11.2008 11:31

:) На то и был расчет :) Кому интересно - тот найдет.

imhep-aton 21.11.2008 16:57

Алина Орлова ваще классно поёт! Родом из Литвы.....

Вложение 770

imhep-aton 17.12.2008 11:59

В последнее время очень нравится московская группа Unreal, что-то типа electro-dark-industrial. У них не так давно вышел дебютный альбом под названием "Не в этом мире". Там поют две симпатичный девушки: Араши и FireFly. Есть песня про уничтожение мира машинами :D, некоторые песни, написаны по мотивам "Божественной комедии" Данте. Классная группа, в своём стиле, недавно у них брали интервью на радио России.

Вложение 838

P.S. Когда пис́ал, вспомнил, что сегодня в 14:30 по московскому времени, на радио Рокс, будут брать интервью у группы Lacuna Coil. Что-то там по поводу выхода в следующем году их нового альбома.

monah240683 06.11.2010 23:47

...Епт, надо выделить специально выходные и основательно покопать форум - такие темы иногда попадаются...

Если чо - меня тоже в фанаты Тарьи. :D По голосу... Хотя и сама она мне нравится... Накрашенная... Намедни смотрел видео, где она без грима - немного того: на любителя, вобщем.
В любом случае Олзон страшнее, хоть накрашенная, хоть в противогазе и поёт противно!

Из более лёгкого дивизиона - чисто уже по привычке из-за наиболее любимой музыки - Каролина Мюллер и Лиан Ли из-за манеры исполнения...

Часовой пояс GMT +2, время: 19:16.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru