Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Есть повод покушать (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=662)

Chertoznai 25.01.2009 09:53

Re: Есть повод покушать

у меня тараканов - нед :P

Bingam Vici 22.02.2009 06:38

Это, все забываю сказать, давно хотела зарулить в суши бар и попробовать че-нить ... такое.
На прошлой неделе - была там, попробовала свежего лосося... в салате каком-то, название не выговорю.
Посолила его (лосося), вроде прокатило, и чувствовала я себя потом вроде нормально)))) но к суши поохладела чот)))) хотя, я вот еще копченого угря не ела, надо тоже его... того

Warlock 22.02.2009 20:12

плавленый сырок решает))) и занюхать и закусить

Chertoznai 22.02.2009 20:46

и на фольге дозу сразу закоптить...

Terrano 23.02.2009 15:42

Цитата:

Автор: Lord (Сообщение 20071)
Без обид!
Но женщин на соленое тянет... не всегда.

И что?? Меня вон с детства на соленое тянуло :D

Добавлено через 26 секунд
Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 20268)
Кто-нибудь ел полгода подряд яичницу на завтрак?

я

У меня любимые блюда это то что мама в основном готовит )) она у меня умеет )) да и от шашлычка не отказываюсь ))

Chertoznai 23.02.2009 16:21

на шашлык мясо надо кошерное...

monah240683 22.07.2011 21:53

Цитата:

Автор: Cepiyc (Сообщение 20267)
Люблю деруны, домашнюю колбасу и селедку "под шубой"... )))

Та ёлки палки... Прочитал слова настоящего украинца и не смог пройти мимо! :lol:

За деруны и домашнюю колбасу - могу убить!

А когда я готовлю и ем жареную картошку с прокисшим домашним молоком (друг иногда от родственников в деревне жалует), то все нордхеймцы вместе с богами асами дружно захлёбываются слюной в своей Вальгале напрочь и водночасье позабыв про медовуху и своего хвалёного жареного вепря!!!

Отвечаю!!! Сам видел как оные в ясную погоду кучами валились с неба от зависти! :D

ТИМ 22.07.2011 22:37

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 69010)
За деруны и домашнюю колбасу - могу убить!

monah,расскажи пожалуйста, если не гостайна, это что же за лакомство такое? Я никогда не слышала!:blink:
Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 69010)
А когда я готовлю и ем жареную картошку с прокисшим домашним молоком

И этим рецептом поделись! Не жадничай, а то тут я на пару со всеми богами... Ну, monah,ну искуситель! Ночь за окном, а ты о любимых блюдах речь повел,а слабому много ли надо? Я тут борюсь с Жорой, борюсь, а ты...
Мои любимые блюда - это МЯСО (в любом виде, кроме сырого привычных, не экзотических сортов! и естественно непроизводные из мяса), особенно люблю "отбивную по-холостяцки" (у меня вся семья их обожает), шурпу (предпочтительно с говядиной). И конечно, обычное сало, тоненькое с мясной прослойкой. В разумных пределах оно просто полезно при физических нагрузках, поэтому это лакомство у меня всегда в морозильльной камере!
Затем рыба - всякая! в любом виде, даже как-то особенно сырую ела (какой-то северный способ готовки, но не в восторге)
А в общем, в еде я неприхотлива, нравится, чтобы было красиво приготовлено! Единственное, не люблю сладкое...Не то что не ем, но если поставить передо мной мясо и сладости - выберу мясо!

Junta Khan 22.07.2011 22:46

У себя на форуме как то выкладывал фото того, что очень люблю и есть и готовить -

Ош - вещь наивкуснейшая...

прошлым летом в горах отдыхали, готовил:

picturepicture

picturepicture

ТИМ 22.07.2011 22:56

Цитата:

Автор: Junta Khan (Сообщение 69016)
Ош - вещь наивкуснейшая...

А подробнее можно? Это такое красивое блюдо!!!!!!!! Наверно восточные специи есть: шафран, куркума?

Часовой пояс GMT +2, время: 07:07.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru