![]() |
Re: Есть повод покушать
у меня тараканов - нед :P
|
Это, все забываю сказать, давно хотела зарулить в суши бар и попробовать че-нить ... такое.
На прошлой неделе - была там, попробовала свежего лосося... в салате каком-то, название не выговорю. Посолила его (лосося), вроде прокатило, и чувствовала я себя потом вроде нормально)))) но к суши поохладела чот)))) хотя, я вот еще копченого угря не ела, надо тоже его... того |
плавленый сырок решает))) и занюхать и закусить
|
и на фольге дозу сразу закоптить...
|
Цитата:
Добавлено через 26 секунд Цитата:
У меня любимые блюда это то что мама в основном готовит )) она у меня умеет )) да и от шашлычка не отказываюсь )) |
на шашлык мясо надо кошерное...
|
Цитата:
За деруны и домашнюю колбасу - могу убить! А когда я готовлю и ем жареную картошку с прокисшим домашним молоком (друг иногда от родственников в деревне жалует), то все нордхеймцы вместе с богами асами дружно захлёбываются слюной в своей Вальгале напрочь и водночасье позабыв про медовуху и своего хвалёного жареного вепря!!! Отвечаю!!! Сам видел как оные в ясную погоду кучами валились с неба от зависти! :D |
Цитата:
Цитата:
Мои любимые блюда - это МЯСО (в любом виде, кроме сырого привычных, не экзотических сортов! и естественно непроизводные из мяса), особенно люблю "отбивную по-холостяцки" (у меня вся семья их обожает), шурпу (предпочтительно с говядиной). И конечно, обычное сало, тоненькое с мясной прослойкой. В разумных пределах оно просто полезно при физических нагрузках, поэтому это лакомство у меня всегда в морозильльной камере! Затем рыба - всякая! в любом виде, даже как-то особенно сырую ела (какой-то северный способ готовки, но не в восторге) А в общем, в еде я неприхотлива, нравится, чтобы было красиво приготовлено! Единственное, не люблю сладкое...Не то что не ем, но если поставить передо мной мясо и сладости - выберу мясо! |
У себя на форуме как то выкладывал фото того, что очень люблю и есть и готовить -
Ош - вещь наивкуснейшая... прошлым летом в горах отдыхали, готовил: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 07:07. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru