Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Сага о Конане (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Самое худшее из Саги о Конане ((( (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=785)

Cepiyc 01.04.2009 11:44

Re: Самое худшее из Саги о Конане (((

Цитата:

Автор: GERMANIK (Сообщение 23280)
Ну это произведение совсем из другой категории, типа, как верно подметил Кел-кор, Чигринской или "Конан в Гиперборее". То есть фанфик - произведение предназначеное не для издательства, а чисто для себя или выкладывания в инете.

Вообще-то я его прочитал в журнале "Реальность Фантастики". Рассказ не понравился, но журнал... совсем наоборот!!!

Germanik 01.04.2009 12:05

Цитата:

Автор: Cepiyc (Сообщение 23571)
Вообще-то я его прочитал в журнале "Реальность Фантастики".

Ну вот, в основном то сейчас в журналах из худ. литературы и печается то, что не смогло пробиться в книжные издательства или то, что по мнению самого автора не на что весомое не претендует, то есть заведомо слабое произведение. Хотя это было далеко не всегда и везде так (тот же Говард).

Rock 15.07.2009 16:04

Алекс Мак Кинг(Пламя возмездия-самое тупое,что я когда-либо читал и 100% ничего из произведений этого автора больше не буду читать),Дуглас Брайан,Стив Перри,Майкл Мэнсон(кроме пары произведений)

Warlock 15.07.2009 16:20

Цитата:

Автор: Triceratops (Сообщение 23006)
ЛЮДИ!!! Кто не читал Клайва Леннарда - настоятельно рекомендуется не читать.

Почему?
Потому что Конан здесь как СерГей Зверев!!

Это Источник Судеб чтоль? Что-то ни разу не пойму причем здесь "СерГей Зверев"

Terrano 16.07.2009 16:03

Что ни говори, Варлок, мне К.Л. не нравицца!! вот <_< не понравился мне там Конан...

Germanik 16.07.2009 16:25

Цитата:

Автор: Triceratops (Сообщение 27994)
не понравился мне там Конан...

Что эмо?:D

Chertoznai 16.07.2009 16:36

неа, "гомо" :roll:

vladimirtsebenko 16.07.2009 22:09

Цитата:

Автор: Rock (Сообщение 27831)
Алекс Мак Кинг(Пламя возмездия-самое тупое,что я когда-либо читал и 100% ничего из произведений этого автора больше не буду читать),Дуглас Брайан,Стив Перри,Майкл Мэнсон(кроме пары произведений)

Насчет Стива Перри осмелюсь несогласится, Дуглас Брайан ранний также очень даже не плох, некоторые сочинения этих авторов и + Грот Дайомы Мэнсона :baa:

Rock 17.07.2009 12:18

Цитата:

Автор: vladimirtsebenko (Сообщение 28055)
Насчет Стива Перри осмелюсь несогласится

каждый сам для себя решает,мне лично не нравится когда из него сделали некрофила в "Конана бросает вызов" и потенциального зоофила в "Цена победы",но вот "Четыре стихии" мне очень понравился,у Дугласа Брайана "тайна замка Амрок" - летающие скамейки,другие измерения,опять же Конан иб***й нечто из другого измерения.Ну а Мэнсон,с его молниями Митры мне тоже не по душе,другое дело-"сердце Аримана",хотя тоже не шедевр.

Стас 17.07.2009 13:49

Имхо, вопрос неправильно поставлен.

Лучше уж спрашивать, что есть ХОРОШЕГО, что стоит читать.

Поскольку кала всегда больше, чем "разумного, доброго, вечного" (во все времена, во всех измерениях, во всех смыслах и отношениях).

Даже и не могу припомнить из последних шедевров, что мне понравилось.

Вспоминаются почему-то только всякие "пузыри земли", "разрушенные святилища", "дочери друидов", боги испражнений, конаны нетрадициальной ориентации, конаны-ублюдки, а такоже мазохисткие наклонности ряда авторов.

Мрак, в общем :ph34r:

Часовой пояс GMT +2, время: 22:24.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru