Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Рецензии (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   [Мэнсон, Майкл] Мудрец Арруб (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=854)

Bingam Vici 04.06.2009 11:29

Re: Майкл Мэнсон - Мудрец Арруб

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 25460)
Ладно, согласен, немного посопротивлявшись, он всё же исполняет всё, что говорит мудрец.

Ясен пень, жить то нормально хочется))))

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 25460)
Ши - придумка отечественных авторов. Практически везде у зарубежных авторов Конан был одиночкой.

Ну эт я давно знаю)

Цитата:

ну конечно есть те, кто пишет еще хуже, например Фрост или Неграш только считать ли это комплиментом?
А я против Неграша ничо не имею) мне вот Керк Монро противен, он же Локнид в последних его творениях.
Ну купила тут книженцию, почитала три стр. Дугласа и отложила((((
короче у всех вкусы разные, мне если в книге нет совсем ахинеи про Хайборию - бывает катит

Blade Hawk 04.06.2009 12:34

Цитата:

Автор: Bingam Vici (Сообщение 25465)
А я против Неграша ничо не имею)

Э... ты наверное его просто не читала. )

Bingam Vici 04.06.2009 16:03

почему не читала? читала, только давно, и что не помню

Germanik 04.06.2009 16:28

Перечитай ещё раз, то что есть в библиотеке - сразу бросается в глаза, что писал школьник.

Bingam Vici 04.06.2009 16:52

Я когда делаю статьи на вику, вот так например: Щит Агибалла перечитываю обычно текст, так что освежу в памяти и Сержа когда-нибудь

Lex Z 04.06.2009 18:40

Да ну вы что. У Неграша с каждой строчки ржать можно. Классный писатель. Помню какой-то его текст про розу какую-то. Я бы его выдвинул на премию худшего текста Саги.

Germanik 04.06.2009 19:24

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 25483)
Помню какой-то его текст про розу какую-то. Я бы его выдвинул на премию худшего текста Саги.

Ты имеешь ввиду "Роза жизни". Да, она тоже меня серъёзно зацепила:) . Причём начало сразу и прибило
Цитата:

Конан приготовился к бою. На сей раз на пути у него встали члены Братства Смерти. Киммериец подозревал, что этих бойцов против него послали черные колдуны, но точной уверенности не было, что, впрочем, его не особо печалило. Подумаешь, новые враги! Скольких он уже уничтожил за свою жизнь!..

Chertoznai 04.06.2009 19:49

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 25484)
Конан приготовился к бою. На сей раз на пути у него встали члены Братства Смерти. Киммериец подозревал, что этих бойцов против него послали черные колдуны, но точной уверенности не было, что, впрочем, его не особо печалило. Подумаешь, новые враги! Скольких он уже уничтожил за свою жизнь!..

не сказали бы что Неграш, подумал бы кое на кого другого...

Germanik 05.06.2009 00:02

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 25488)
не сказали бы что Неграш, подумал бы кое на кого другого...

А, если не секрет, кого ты имеешь ввиду? Кстати, а что за файл шрифта и зачем находиться в одном архиве с "Мудрецом"? В самом тексте я вроде бы никаких особых шрифтов не заметил.

Bingam Vici 05.06.2009 06:03

Я вот тоже не знаю зачем прикреплен был файл с шрифтом? наверное чтоб был)))) а то вдруг нету)))) и в тексте про мудреца вроде нет необходимости в нем

Часовой пояс GMT +2, время: 17:08.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru