Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Обсуждение различных печатных и электронных изданий (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Новый том - голосование (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=865)

Lex Z 27.06.2009 10:43

Re: Новый том - голосование

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 26358)
Тогда вопрос такой: кому надо - каждому участнику форума конкретно, форуму в общем или вообще всем любителям Саги. Также хотелось узнать, каким тиражом планируется данное издание и для чего оно вообще выпускается (получение прибыли, популиризация Саги, бесплатная раздача или что-то комбинрованное). Тогда может и я смогу ответить на вопрос нужно это или нет:) .

всем кто захочет. планирую всего штук 30 заказать. выпускается просто из желания подержать неизданные вещи в руках и прочитать их не с экрана монитора.

Warlock 27.06.2009 10:51

ну, содержание заманчивое, за исключением Монро... он как-то портит картину

Cepiyc 27.06.2009 10:56

Lex Z, меня в список желающих внеси...

Germanik 27.06.2009 11:19

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 26366)
всем кто захочет. планирую всего штук 30 заказать. выпускается просто из желания подержать неизданные вещи в руках и прочитать их не с экрана монитора.

А, понятно, чисто для ограниченного пользования без притязаний на массовость. В этом случае, действительно, каждый конкретно, для себя долженрешить нужноли это ему. Что же до меня, конечно, подержать в руках и почитать экземпляр не отказался бы, но и рыть землю в поисках то же бы не стал:) .
Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 26370)
ну, содержание заманчивое, за исключением Монро...

Да там, кроме Монро (произведения которого составляют большую часть тома), только Мэнсен, а его "Мудрец Арруб" на меня тоже, честно говоря, впечатления шедевральности не произвёл:) .

Bingam Vici 27.06.2009 11:31

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 26336)
книгу кому нужно вышлю бесплатно. вопрос стоит несколько иначе - оно вообще кому-то надо?

мне бесплатно не надо, если не больше пятихатки - так приобрету. Содержание, конечно ... такое.... но для начала - пойдет;)

Lex Z 27.06.2009 14:21

есть предложения по седержанию?

Bingam Vici 27.06.2009 14:24

ну... я не знаю.... может Варлоковское добавить чоб-нить? с Чертознаем? "Добычу")))) а еще лучше Р.В.А.К.!

Warlock 27.06.2009 14:29

Цитата:

Автор: Bingam Vici (Сообщение 26378)
"Добычу")))) а еще лучше Р.В.А.К.!

хорош прикалываться

может переиздать что-то из старых томов, что сейчас уже не найти?

Добавлено через 2 минуты
составим сборник мечты?

Bingam Vici 27.06.2009 14:33

Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 26379)
хорош прикалываться

:huh:? а почему нет? ну ладно, добыча не про хайборию, уговорили, а РВАК - вещь хорошая, почти рядом, я бы еще копыта не против того, но оно большое, типа не влезет, во вторую запихнем))))? а еще если зогар допишет про вамматар, я бы тоже хотела бы во второй почитать, ну и бартоковское там

Warlock 27.06.2009 14:38

если по уму, то форумское надо издавать отдельно, разве-что с добавлением каких-нибудь статей по вселенной

кстати, про конкурс по говардовским фанфикам все забыли что-то - вот хороший стимул для написания

Часовой пояс GMT +2, время: 01:54.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru