![]() |
Re: Конан и загадочный дервиш
Успехов тебе в деле! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оффтоп. Школьный инглиш, даже в учреждения с углубленным изучением английского языка вовсе не гарантируют хорошее знание языка. Там даются основы. )
Что же насчет текстов, сначала переведенных на испанский, а потом на русский через онлайн-переводчик, с последующей правкой человеком не знающим испанского, то я не знаю что сказать. ) Успеха, конечно, но каким будет результат я даже и не знаю.) |
Цитата:
|
Купил сегодня этот том. Уже самолично удостоверился в справедливости того, что написали до меня.
Даже и не знаю, стоит ли мне что-то добавлять? Одни левые персы; история Элреда удачливого, плавно перетекающая в историю Гжегоша; где-то между ними потерялся Конан. Еще не дочитал, но уже нехорошие мысли появились. Пока что могу обратить внимание на что: - том подписан к печати 05.05.2009 г. - первый попавшийся мне том 2009 года. - автором проекта указан Ивахнов, а сотавителем Мартьянов; больше никто из творцов, за исключением Вяземского не указан вообще. - бумага действительно скверная - не вполне серая, но явно не первый сорт. - заплатил за убожество чуть менее 200 р.; многовато; хотя похватал соседние, приличные издания - тама цены за полкуска лезут. Присматривался еще к толстенному Р.Говарду, но посмотрел оглавление - там не только Говард, но и его иностранные продолжатели; поскольку у меня все произведения есть - брать не стал. Добавлено через 1 минуту Издано, кстати, в Белоруссии. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 07:59. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru