Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Происхождение человека (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=878)

Cepiyc 17.07.2009 13:05

Re: Происхождение человека

Цитата:

Автор: Rock (Сообщение 28167)
тогда здохнет

Аминь!

Стас 17.07.2009 13:41

К эволюции вопросов столько, что проголосовал за "сотворен богами".
Здесь, имхо, вопросов хоть поменьше:D .

Инопланетян (если они были) принимали как раз за богов.

А что такое "что-то еще" я вообще не знаю:D .

Rock 17.07.2009 15:52

вот еще вспомнил одну теорию,не о проихождении человеков,но все же интересная.Началась она с того что ученые определилиы что кратеры и впадины на ландшафте Земли(не все) образованы применением ядерного оружия 10 млн. лет назад,т.к. в то время не могло быть ядерного оружия,ученые выдвинули теорию о том что человечество уже существовало и находясь примерно на нашем нынешнем развитии,уничтожило само себя войнами,и было вынуждено заново проходить весь этап эволюции.Как вам?)))

imhep-aton 17.07.2009 15:56

Я слышал подобные теории. Типа, уже было несколько цивилизаций, и каждый раз человечество шло по одному тому же проторенному пути - пути насилия и разрушения. Заканчивалось всё глобальными катаклизмами.

Rock 17.07.2009 16:08

Интересная на мой взгляд теория,якобы человечество будет погибать и погибать прям как "День сурка")) пока не пойдет по пути истинному:)

Demonolog 19.07.2009 16:55

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 28187)

А что такое "что-то еще" я вообще не знаю:D .

Я и сам не знаю - но вдруг какая-то новая теория появилась - народ на выдумки горазд.

Rock 19.07.2009 19:26

по результатам опроса все же победила эволюция))

Demonolog 20.07.2009 08:17

Эволюция победит только когда из теории превратиться в неоспоримую истину - в чем я, честно сказать, сомневаюсь.

Germanik 20.07.2009 18:58

Цитата:

Автор: Demonolog (Сообщение 28529)
Эволюция победит только когда из теории превратиться в неоспоримую истину - в чем я, честно сказать, сомневаюсь.

Согласен, но правда ещё и в том, что человечество, не смотря на всю противоречивость теории эволюции, до сих пор не смогло выдвинуть более обоснованую и правдоподобную версию развития жизни на земле.

Demonolog 20.07.2009 20:11

Может я и горе-биолог (хотя надеюсь на обратное), но я не вижу особой обоснованности в эволюции, хотя это и не значет, что я вижу только недостатки. Эволюция и естественный отбор на уровне видов, подвидов, иногда родов не отвергается даже Библией (помните, там сказано, что животные были созданы "по роду", а не по виду). Жизнь способна приспосабливаться и она это делает. Но все имеет свои границы. На мой взгляд развитие прекрасного по всем параметрам вида - человека - из одной молекулы волей слепого случая - это не вполне разумно.

Часовой пояс GMT +2, время: 17:39.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru