![]() |
Re: Происхождение человека
Цитата:
|
К эволюции вопросов столько, что проголосовал за "сотворен богами".
Здесь, имхо, вопросов хоть поменьше:D . Инопланетян (если они были) принимали как раз за богов. А что такое "что-то еще" я вообще не знаю:D . |
вот еще вспомнил одну теорию,не о проихождении человеков,но все же интересная.Началась она с того что ученые определилиы что кратеры и впадины на ландшафте Земли(не все) образованы применением ядерного оружия 10 млн. лет назад,т.к. в то время не могло быть ядерного оружия,ученые выдвинули теорию о том что человечество уже существовало и находясь примерно на нашем нынешнем развитии,уничтожило само себя войнами,и было вынуждено заново проходить весь этап эволюции.Как вам?)))
|
Я слышал подобные теории. Типа, уже было несколько цивилизаций, и каждый раз человечество шло по одному тому же проторенному пути - пути насилия и разрушения. Заканчивалось всё глобальными катаклизмами.
|
Интересная на мой взгляд теория,якобы человечество будет погибать и погибать прям как "День сурка")) пока не пойдет по пути истинному:)
|
Цитата:
|
по результатам опроса все же победила эволюция))
|
Эволюция победит только когда из теории превратиться в неоспоримую истину - в чем я, честно сказать, сомневаюсь.
|
Цитата:
|
Может я и горе-биолог (хотя надеюсь на обратное), но я не вижу особой обоснованности в эволюции, хотя это и не значет, что я вижу только недостатки. Эволюция и естественный отбор на уровне видов, подвидов, иногда родов не отвергается даже Библией (помните, там сказано, что животные были созданы "по роду", а не по виду). Жизнь способна приспосабливаться и она это делает. Но все имеет свои границы. На мой взгляд развитие прекрасного по всем параметрам вида - человека - из одной молекулы волей слепого случая - это не вполне разумно.
|
Часовой пояс GMT +2, время: 17:39. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru