![]() |
Re: Кел-кор
Цитата:
Цитата:
|
Жаль, сканера у меня так всё и нету.
Кроме содержания, нужны ещё какие данные и на какие тома конкретно? |
Ну, так ты пофоткай каждую книгу отдельно тогда. Я и сам так делаю. :)
Вот то, что здесь (http://forum.cimmeria.ru/showpost.ph...9&postcount=72), можно всё. Нужны данные: название, год издания, издательство, серия, ISBN, тираж, количество страниц и полное содержание книги (желательно с переводчиками; можно с номерами страниц, если произведений в книге несколько). Можно оформлять в виде заявки (внизу страниц фантлаба есть ссылка Нашли ошибку? Хотите дополнить страницу? ), или присылай мне — я размещу. |
Я так глянул - издания от Уникума тоже вроде нет?
На фантлабе ошибок полно, кстати |
Ну да, нет.
Система сообщения об ошибках была специально создана для исправления оных. :) |
Короче, я попытаюсь собрать все ошибки про Берроуза.
|
Цитата:
ArK, на фантлабе еще неточно указано содержание Тарзана издательства Гарт, Принтэст (тома 1-26). Если они у тебя есть можешь проверить? У меня только 1, 7-8, 22-23, 27 ;) |
Вот, кстати, с фантлаба. Об этом, наверное, мало кто знает. У Говарда выделены три скрытых цикла, которые не показаны на странице библиографии:Все эти циклы выделяются условно, поэтому они и скрыты.
И, кроме того, в разделе стихов отдельно выделены поэмы о героях Говарда, как-то: Соломон Кейн, Кулл, Бран Мак Морн, Турлог О'Брайен. Все остальные стихи (да и то не все) впихнуты сюда. |
джон тихий ))))))))))))))
это Ион Тихий, и написал серию Станислав Лем! |
Нет, это Джон Тихий (John Silent), а с Ийоном Тихим я прекрасно знаком (хоть еще и не все прочитал).
Пройди по ссылке-то! |
Часовой пояс GMT +2, время: 23:14. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru