![]() |
Re: Обложки альбомов
Цитата:
|
чо, не любит никто обложки альбомные то, все скачанное юзают? в принципе не удивлен, но лично для меня в этом теряется определенный кайф. хотя, допустим у Слэера такое оформление зачастую, что лучше в скаченном виде слушать, не глядя на пластинку))
|
Я когда скачиваю, всегда ищу ещё и обложку, и вживляю её в мп3-файл, что бы при проигрывании отображалась.
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А, да, у них же ещё предыдущий альбом - жестяк ещё тот! Но он у меня был на диске, а дисков у меня мало. |
в трэше почему-то сразу появилась тенденция к панковскому грубовато-угловатому оформлению, что весьма печалит. панк ваще терпеть не могу)
|
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Кстати, Пурген раньше назывался "Ленин-самотык"))) |
Цитата:
не у меня коллекция в три почти сотни cd НО ВОТ ОФОРМЛЕНИЕ САМО ПО СЕБЕ как то всегда воспринимал как дело вторичное. нет конечно бывает оно классное и лучше музыки :) но меня оформление не заставит купить диск если он мне не понравился\не нужен из коллекционных соображений. |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
дык это уже олд-скул етить его... :)
|
Цитата:
|
Есть ещё и другая тенденция: какая-то непонятная мазня, фиг разберёшь, что нарисовано)))
![]() ![]() ![]() А какая облога может, например, быть быть примером для подражания? |
Часовой пояс GMT +2, время: 13:33. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru