![]() |
Re: Памятник Конану
![]() Такое предложение. Не показываются картинки.. Вот ссылка. http://fotomontazh.ucoz.ru/photo/8-0-1886-3 |
это где такое стоит? О_О
|
Похоже на какого-то гоблина-переростка.
|
Недобрые вы..Это фотожаба,я делал.Памятник царю Тиграну Второму , а лицо у Арни брал..Видно,фотожабер из меня не фонтан.
|
А где этот памятник стоит то?
|
Наверное на твоей исторической родине.
|
Ну это понятно что в Армении:D , я спрашиваю в каком именно городе?
|
Всё показывается, надо линки давать напрямую на картинку, а не на страницу с картинкой.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Все, узнал )) Он стоит в Тигранакерте, Нагорный Карабах :D
Тигра́н II Вели́кий (арм. Տիգրան Մեծ, греч. Τιγρανης, лат. Tigranes) — царь Великой Армении в 95 — 55 до н. э. из династии Арташесидов, носил титул «Царь царей», зять Митридата Понтийского, покорил Месопотамию и Сирию, покорил парфян, в 69 до н. э. Тигран открыл ворота в Тигранакерт, и дал римлянам победить. Но потом он сосредоточил свои силы и разбил римлян. Тиграном Великим совершены наиболее значительные завоевания Великой Армении. Согласно энциклопедии «Ираника», Тигран II был наиболее выдающимся представителем династии Арташесидов, которая, как сейчас установлено, являлась ветвью более ранней династии Ервандидов иранского происхождения, правившей Арменией как минимум с V века до н. э. Именно во времена его правления Армения проживала свой пик расцвета военного могущества, именно тогда она имела наибольшие границы за всю историю. |
Часовой пояс GMT +2, время: 00:13. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru