Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Сага о Конане - лето 2010 (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Конкурс (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1204)

Terrano 27.07.2010 18:51

Re: Конкурс

ога, конешно, конец света. если блин мне так надо будет, я пойду и куплю эти книги, мне денег не жалко! мне само соревнование интересно (было), а теперь...

Lex Z 27.07.2010 18:52

Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 50307)
там еще призом была книжка с посиневшей Рыжей Соней облизывающей свой кинжал. Видно Лекс решил придержать эту красоту для себя)

Было. Потом решил убрать на случай если будет мало текстов. Давать три места, где всего 4 работы? Нет смысла. Если сейчас будет хотя бы еще две работы, будет третье место.

Авгур 27.07.2010 18:59

Цитата:

Бингам, да что с тобой такое?? в чем проблема не пойму?? :mad: тебе ж ясно сказали, что тексты выкладываются ВНЕ КОНКУРСА, чего заводиться то??
Насколько я понял все же в рамках конкурса.
Но если по ОДНОЙ НОМИНАЦИИ это несправедливо:mad:
(я вам за три дня такой канонический о Конане рассказ напишу:ph34r: ух!)

Если ПО ДРУГОЙ номинации в рамках этого же конкурса пусть даже с поощрительным награждением, не в ущерб основному потоку. То все более или менее честно

P.S. Бингам не надо ругаться о Конане ведь и дети читают;)

Lex Z 27.07.2010 19:01

Цитата:

Автор: Авгур (Сообщение 50313)
(я вам за три дня такой канонический о Конане рассказ напишу:ph34r: ух!)

Ну так напиши.

Авгур 27.07.2010 19:08

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 50314)
Ну так напиши.

Лекс а где уверенность что правила еще раз не поменяются?:blush:

mr_painter 27.07.2010 19:23

Помню когда-то у нас в университете на кафедре физукультуры организовали соревнование по армрестлингу. Пришли человек пять, шесть. Подурачились. Поломали друг другу руки. Потом потягали железяки тут же в зале. В итоге, поделили места. Я получил первое место в своей весовой категории. Других участников тут не оказалось. Так каждый и получил по медальке в своей категории. А соревнования фактически то и не было. Все кто пришел, получил по медали.
Я к тому, что неужели кому-то станет хуже если вместо 4-х работ появится еще несколько. Так ведь интереснее, не находите?

Ну и вопрос, стоит таки парится и дописывать? На каком решении останавливаемся?

Blade Hawk 27.07.2010 19:40

Цитата:

Автор: Terrano (Сообщение 50311)
ога, конешно, конец света. если блин мне так надо будет, я пойду и куплю эти книги, мне денег не жалко! мне само соревнование интересно (было), а теперь...

Не обижайся на Бингам. ))) Она не со зла и ничего такого не имеет ввиду.)

Bingam Vici 28.07.2010 02:21

Нет, я со зла, я просто в бешенстве от всей ситуации и уже не могу сдерживать эмоции.

Я упрямая и принципиальная. Раз написаны условия конкурса - значит всё должно идти строго по плану, сколько работ сдали до 25 числа, столько и борятся за приз. Пусть даже один человек был бы. ЛИБО - прописывается ЗАРАНЕЕ то, что условия МОГУТ меняться. Об этом НИКТО НИГДЕ НЕ ПИСАЛ!!!!:mad:

Более того, объясняю в последний раз, что я права и надо быть вменяемыми людьми и стараться делать всё правильно. Не успел - значит опоздал. Все остальные работы, размещенные после 25 - это ваше личное дело и к конкурсу не имеют никакого отношения. Поэтому не фиг примазываться.

И вообще, либо всё идет по плану: остается неделя голосования , а остальные работы после 25 июля не рассматриваются вообще совсем никак, либо я забираю "Штурм Венариума", сваливаю и вы делаете тут что хотите и как хотите.:mad:

Blade Hawk 28.07.2010 05:32

Цитата:

Автор: Bingam Vici (Сообщение 50322)
Раз написаны условия конкурса - значит всё должно идти строго по плану, сколько работ сдали до 25 числа, столько и борятся за приз.

Тогда уж до 20-го.))) Но согласись, времени было дано мало. По факту, мне просто банально интересно, что напишут ребята. Сами призы конкурса, на самом деле - пыль. Главное на мой взгляд - творческие работы, которые получаются в его процессе.

Цитата:

Я упрямая и принципиальная.

Я тоже. ))) Но я могу быть и великодушным.

Lex Z 28.07.2010 05:55

Цитата:

Автор: mr_painter (Сообщение 50316)
Ну и вопрос, стоит таки парится и дописывать? На каком решении останавливаемся?

Я же написал, что даю возможность выложить свои работы в рамках конкурса до 25го числа.

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Нет, я со зла, я просто в бешенстве от всей ситуации и уже не могу сдерживать эмоции.

Я упрямая и принципиальная. Раз написаны условия конкурса - значит всё должно идти строго по плану, сколько работ сдали до 25 числа, столько и борятся за приз. Пусть даже один человек был бы. ЛИБО - прописывается ЗАРАНЕЕ то, что условия МОГУТ меняться. Об этом НИКТО НИГДЕ НЕ ПИСАЛ!!!!:mad:

Более того, объясняю в последний раз, что я права и надо быть вменяемыми людьми и стараться делать всё правильно. Не успел - значит опоздал. Все остальные работы, размещенные после 25 - это ваше личное дело и к конкурсу не имеют никакого отношения. Поэтому не фиг примазываться.

И вообще, либо всё идет по плану: остается неделя голосования , а остальные работы после 25 июля не рассматриваются вообще совсем никак, либо я забираю "Штурм Венариума", сваливаю и вы делаете тут что хотите и как хотите.:mad:

Я даже не знаю как бы корректнее написать. Считаю твое поведение не очень адекватным ситуации. У нас как бы такой маленький клуб, и вводить в нем жесткие рамки не имеет смысла. Тем более ругаться на других матом. Очень некрасиво. Повторю, я не вижу причин чтобы не дать людям возможность выложить свои работы до 2го числа.

Marqs 28.07.2010 09:32

Такое предложение - с 4 первых рассказов (от Bingam, Warlock'a, Blade'a и Зогарa) выбирать победитела и второе место - oни исполнили начальныe условия конкурса. A с других рассказов будет третe место:)

Cepiyc 28.07.2010 09:39

Lex Z, прости, но я полностью согласен с Бингам. Написать нужно было до 25. Сейчас читатели должны читать и оценивать.
Я четыре во время выложеных рассказа прочел и соответственно проголосовал, а все остальные пусть берут в следующем соревновании (я уверен, что оно будет).

Terrano 28.07.2010 10:06

Блин, я вас не понимаю!!! Разве кто-то утверждает обратное?? А? Blade, ты тут у нас юрист, разъясни ситуацию ))) ты то ведь сам понимаешь, из-за чего весь сыр-бор!

Пелиас Кофийский 28.07.2010 10:48

фигня это всё. тут все правы.
1) Бингам. Потому сроки есть сроки. Люди может не спали ночами, и может сдали сыроватый продукт даже... а тут бац! и условия конкурса меняються. Некрасиво.
2) Лекс тоже прав. Мало нас (или Вас, как вам удобнее)))))
3) короче есть такое предложение - ну вот типа того что Маркс предложил.
Голосование идёт по правилам. И призы тоже.
Потом идёт конкурс внеконкурсных работ)))) Там выбирается лучшая.
И наконец - ПРИ УСЛОВИИ согласия всех учавствовавших - проводится третий конкурс, с тремя первыми местами - уже среди ВСЕХ работ. Без призов, просто за почётные места. Так никто не будет в обиде.
Заодно люди и получат время чё-то там доработать, если захотят)))

Хотя вы всё равно не согласитесь, это ж Пелиас предложил))))

Blade Hawk 28.07.2010 10:57

Цитата:

Автор: Terrano (Сообщение 50334)
Blade, ты тут у нас юрист, разъясни ситуацию ))) ты то ведь сам понимаешь, из-за чего весь сыр-бор!

Разъяснить как юрист или как форумчанин? )

Пелиас Кофийский 28.07.2010 11:01

/хехе, как я и думал)))) моё предложение попросту оставят без внимания)) на фига писал вообще?:) а потом ещё жалуются, что я посты удаляю))) Бинги просто жалко... вместе с ней уже три человека с форума свалило. ну да ладно. удачи Вам/

Terrano 28.07.2010 11:05

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 50336)
Разъяснить как юрист или как форумчанин? )

так, как считаешь правильным :)

Blade Hawk 28.07.2010 11:26

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 50337)
/хехе, как я и думал)))) моё предложение попросту оставят без внимания)) на фига писал вообще?:) а потом ещё жалуются, что я посты удаляю))) Бинги просто жалко... вместе с ней уже три человека с форума свалило. ну да ладно. удачи Вам/

А че ты ноешь? Прям обязательно его комментировать?

Нормальное предложение. Здравое.

Цитата:

Автор: Terrano (Сообщение 50338)

А обе позиции так или иначе правильные.;)

mr_painter 28.07.2010 11:39

Во всех предложения есть здравый смысл. Но решает все равно главный.

Я выкладываю свое "творчество". Просто уж очень интересно поучаствовать, если можно. Надеюсь ни кого не обижу:rolleyes:
А призы... не в них дело, и так все полки от Конана ломятся:)

Пелиас Кофийский 28.07.2010 11:41

как бы если его не комментировать - то фиг ли тогда выкладывать?:)))

Lex Z 28.07.2010 12:15

Спасибо за предложения по поводу конкурса. Все предложения весьма разумны и заслуживают внимание.

Blade Hawk 28.07.2010 12:23

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 50343)
как бы если его не комментировать - то фиг ли тогда выкладывать?:)))

Догадайся с трех раз.

Пелиас Кофийский 28.07.2010 12:30

Блейд, какой ты умный, будешь показывать в другом месте))))) я хотел помочь разрулить эту ситуацию только из сочувствия к Бинги)))) в остально мне наплевать. Я опять удаляюсь. Фсё, ариведерчи.

Blade Hawk 28.07.2010 12:59

Эх. Даже так не догадался. Постят, чтобы читали....

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 50347)
Блейд, какой ты умный, будешь показывать в другом месте)))))

Ты че, поприказывать тут вздумал, что мне делать?:D

Цитата:

Автор: Terrano (Сообщение 50338)

Короче, как форумчанин я уже высказывался.

Как юрист.

Если исходить из четкой формы, установленной в первом посте, то будет следовать однозначный вывод - крайней датой подачи заявки с текстом является 20 июля 2010 г. Действительно, добросовестные участники, управившиеся в срок, восприняли условия со всей серьезностью и, несмотря на любые помехи и тяжелые условия, если таковые имелись, выполнили задачу. При этом, в угоду сжатым срокам, как уже говорил Пелиас могли были принесены какие-то жертвы, связанные с полнотой, проверкой, качеством финального продукта.

И вот, в самом конце организатор конкурса меняет крайний срок подачи работ, сказав, что все, что получают добросовестные лица, это какое-то размытое, неясное обещание "небольшого преимущества". Получается очень несправедливо.

С другой стороны, если взглянуть именно на организатора конкурса, то получается, что именно он заказывает бал. У нас свободная страна и никто не может быть ограничен в каких бы то ни было свободах и правах, кроме как по закону или по решению суда. Если организатор не взял на себя никаких обязательств, а если даже и взял, но подотчетен, подконтролен и ответственен только перед самим собой, то получается, что он может менять условия конкурса, отменить его, или отказываться наделять призами, вне зависимости от того, справедливо ли это или нет. Это уже понятия других категорий.

Terrano 28.07.2010 12:59

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 50347)
Я опять удаляюсь.

че, опять добровольный бан :roll:

Blade Hawk 28.07.2010 13:07

Самобан.:D

Lex Z 28.07.2010 13:12

По поводу нашего конкурса могу процитировать притчу из Евангелия от Матфея:

1 Ибо Царство Небесное подобно хозяину дома, который вышел рано поутру нанять работников в виноградник свой Мф 21:33
2 и, договорившись с работниками по динарию на день, послал их в виноградник свой;
3 выйдя около третьего часа, он увидел других, стоящих на торжище праздно,
4 и им сказал: идите и вы в виноградник мой, и что следовать будет, дам вам. Они пошли.
5 Опять выйдя около шестого и девятого часа, сделал то же.
6 Наконец, выйдя около одиннадцатого часа, он нашел других, стоящих праздно, и говорит им: что вы стоите здесь целый день праздно?
7 Они говорят ему: никто нас не нанял. Он говорит им: идите и вы в виноградник мой, и что следовать будет, получите.
8 Когда же наступил вечер, говорит господин виноградника управителю своему: позови работников и отдай им плату, начав с последних до первых.
9 И пришедшие около одиннадцатого часа получили по динарию.
10 Пришедшие же первыми думали, что они получат больше, но получили и они по динарию;
11 и, получив, стали роптать на хозяина дома
12 и говорили: эти последние работали один час, и ты сравнял их с нами, перенесшими тягость дня и зной.
13 Он же в ответ сказал одному из них: друг! я не обижаю тебя; не за динарий ли ты договорился со мною?
14 возьми свое и пойди; я же хочу дать этому последнему то же, что и тебе;
15 разве я не властен в своем делать, что хочу? или глаз твой завистлив оттого, что я добр?

Blade Hawk 28.07.2010 13:19

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 50356)
друг! я не обижаю тебя; не за динарий ли ты договорился со мною?

Даже если заниматься здесь мракобесием, ключевым моментом является выделенное.:D

Alex Kud 28.07.2010 13:21

Скрытый текст: Полуоффтоп
Ужос, сколько нервов некоторые готовы тратить из-за таких пустяков. Не устаю удивляться, как люди умеют создать конфликты на пустом месте. Если не нравится организация конкурса, никто не заставляет участвовать, но хлопать дверью по каждому пустяку - это глупость. На одну и ту же ситуацию могут быть разные взгляды в любом вопросе, и если ваш взгляд не совпадает со взглядом другого - это нормально и не повод лезть в бутылку.

Пелиас Кофийский 28.07.2010 13:25

Хехе, Лекс)))) да никто не сомневается что ты делаешь это из лучших побуждений, а не чтоб Бинги насолить)))))
по мне так все эти конкурсы, всё это вообще ерунда.... ну какой тут конкурс?))))) не смешите меня)))))
просто у Бинги кажется осталось болезненное отношение к нарушению правил, ещё после того случая с Чёртом и мною))))) мне тоже честно говоря вспоминать это неприятно))) мерзкая история была))))) но прям так сказать, что я вот был один виноват, не могу)))) Чёрт тоже как свинья себя повёл))))) ну и в общем... поэтому я особо и не лезу в дела форума))))) разбирайтесь тут сами)

Добавлено через 35 секунд
Цитата:

Trial-версия планеты заканчивается в 2012 году.
:D

Добавлено через 2 минуты
А Бинги ещё помниться, обиделась, что ни один из админов, кто потенциально мог разрулить эту ситуацию, и ухом не повёл)))) хехе... вот так всё и получилось))) ладно, оффтоп////

Lex Z 28.07.2010 13:27

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 50357)
Даже если заниматься здесь мракобесием, ключевым моментом является выделенное.:D

Что есть мракобесие?

Пелиас Кофийский 28.07.2010 13:29

я думаю, Блейд имел в виду, что сколько бы мы не спорили, всё равно в 2012 трындец :D

Blade Hawk 28.07.2010 13:44

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 50362)
Что есть мракобесие?

Библия, как ответ на все вопросы. ) Я тут никого не хочу обижать, просто есть у меня знакомый, одноклассник бывший, так он то ли в секту попал, то ли в религию серьезно ударился. Так с ним вести беседы, это что-то с чем-то. ))) Процентов 70 речей - цитаты и притчи. Вспомнилось че-то...

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 50359)
ну какой тут конкурс?))))) не смешите меня)))))

Что ты имеешь ввиду...?<_<

Bingam Vici 28.07.2010 13:50

Я так поняла, что последнее слово Лекса было сказано.

Цитата:

Ужос, сколько нервов некоторые готовы тратить из-за таких пустяков. Не устаю удивляться, как люди умеют создать конфликты на пустом месте. Если не нравится организация конкурса, никто не заставляет участвовать, но хлопать дверью по каждому пустяку - это глупость. На одну и ту же ситуацию могут быть разные взгляды в любом вопросе, и если ваш взгляд не совпадает со взглядом другого - это нормально и не повод лезть в бутылку.
Я шла участвовать в конкурсе на определенных условиях. Эти условия не были выполнены, изменялись и видимо будут меняться еще сто пятьсот раз. Голосуйте здесь сколько хотите и за что хотите: за новые правила, за старые, за что угодно.
Меня в корне не устраивает такой расклад, не желаю иметь дел с фуфлыжниками.

Меня огорчает и невероятно расстраивает столь бездарная организация конкурса и я убедительно прошу вообще снять рассказ "Штурм Венариума" с конкурса, удаляю тему с ним (еще раз убедительно прошу администрацию - без восстановления), а так же прошу всех форумчан в интернете этот рассказ на любых ресурсах без моего письменного разрешения НЕ РАЗМЕЩАТЬ.

Есть вещи которые для меня очень важны. Раз это так трудно - выполнить указанные в первом посте условия конкурса, значит продолжайте тут без меня. Это мое последнее слово.

Всем спасибо, до свидания.

Lex Z 28.07.2010 14:02

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 50364)
Библия, как ответ на все вопросы. ) Я тут никого не хочу обижать, просто есть у меня знакомый, одноклассник бывший, так он то ли в секту попал, то ли в религию серьезно ударился. Так с ним вести беседы, это что-то с чем-то. ))) Процентов 70 речей - цитаты и притчи. Вспомнилось че-то...

Я же со своей стороны могу сказать что вижу в тебе мракобеса наоборот, ненавидящего все что связано с религией. Ты был бы наверно неплохим учителем научного атеизма.

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Автор: Bingam Vici (Сообщение 50366)
Всем спасибо, до свидания.

Ты всегда желанный гость на этом форуме. Надеюсь что твой пыл спадет.

Blade Hawk 28.07.2010 14:12

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 50367)
Ты был бы наверно неплохим учителем научного атеизма.

Я агностик.

Я не имею ничего против религии. Если мне ее не насаждают.

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 50367)
Я же со своей стороны могу сказать что вижу в тебе мракобеса наоборот, ненавидящего все что связано с религией. Ты был бы наверно неплохим учителем научного атеизма.

Вообще же у тебя оксюморон получился.

Самое смешное будет, если в итоге все равно 4 рассказа останется...

Lex Z 28.07.2010 14:14

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 50370)
Я агностик.

Очень интересно. Положив руку на сердце, ты считаешь что у тебя нет души?

Blade Hawk 28.07.2010 14:15

Lex Z, уточни для себя, кто такие агностики. )

Оффтоп уже. )))

Lex Z 28.07.2010 14:18

Погугли.

Пелиас Кофийский 28.07.2010 14:20

Цитата:

Что ты имеешь ввиду...?
тыкс... щас опять мееня поймут как-нить извращённо:)))))
я имею в виду:
1) мало людей. 4 человека на три призовых места было, бвахахах)))))
2) призы формальные
3) по сути - конкурс любительский - просто среди тесной группы друзей, поэтому какие-то там правила, и т.п. - эт всё фигня)))) по большей части...
однако и Бинги понять можно)))))

Часовой пояс GMT +2, время: 07:19.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru