![]() |
Re: Мои работы (Военно-историческая миниатюра)
Спасибо!:)
|
Впечатляюще!!! просто смотришь и хочется еще смотреть и пересматривать! Спасибо за доставленное удовольствие!:) И хочется заметить как повышается мастерство, последняя работа -- просто живой, т.е. настоящий... В общем как живой человек, и рана у него настоящая... Творите!!! И Бог вам в помощь!
Наберусь смелости спросить -- а какая работа самая любимая? Кто любимчик???:rolleyes: |
mr_painter, не знаю, статуетки ли это для росписи, но если да, то было бы здорово, если б они когда-нибудь попали в твои руки!
Первый Конан - просто шикарен!!! :good::good::good: По моему почти идеально слепили (ноги немного толстоваты)! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
никак не могу представить такую махину в говардовских рассказах Добавлено через 53 секунды 2я модель получше будет |
Цитата:
Вторая модель малость сбита в кучу, если учесть и представить рост Конана, то более на танк будет похож - гибкость, скоростная и широкая вместе с тем амплитуда возможного действия не так просматривается, если утрировать, хотя конечно телосложение боле реальное из того, что можно встретить без стероидов и при бешенной тренеровке/нагрузке на мышцы, хотя они и тут не очень реальны на сегодняшний день. |
Цитата:
Любимчиков особо нету. Последние работы нравятся больше. В старых вижу недостатки и они вызывают некое недовольство. Из самых любимых - ландскнехт с алебардой, Конан, само собой, ну и конечно же последний гладиатор. К сожалению все работы сделаны на заказ, так что остается только плакать. Есть еще замечательные викинги в копозиции и один бюстик, не дошли руки выложит. Нужно исправить это упущение. Но самое, обидное, любая работа со временем утрачивает в моих глазах идеальность, как говорил, замечаю косяки, места, где можно было сделать лучше. Но в этом наверное путь к росту... :huh: |
Вложений: 3
Цитата:
Зато уже отправлена в литье фигурка Конана, которую я очень долго ждал. Ее лепил мой знакомый скульптор Олег Погосян из Винницы и я косвенно прилагал руку к ее созданию. Размер фигурки по глаза 54мм. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А насчет недосягаемости, я не правильно выразился. "Никогда", конечно, это вряд ли. Но подождать немножко придется. Хотелось бы, что бы настал момент, когда я не у итальянской фирмы буду заказывать фигурку за сотню баксов, а качну пиратскую копию 3д модели и поеду на КПИ распечатаю фигурку, там где сейчас чертежи распечатываю.:rolleyes: |
|
Да, шикарно:good:
|
|
mr_painter, крутой Лакотник получился:)
ждем от тебя росписи продемонстрированного Конана:rolleyes: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Фигурка уже в продаже: http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1388 |
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
Очень красиво. Я смотрю, среди бодибилдеров много талантливых людей.
У меня приятель бодибилдер рисует так что закачаешься. Видимо надо обладать неким творческим началом чтобы "лепить" своё тело. У меня мозгов только по груше колотить хватает. :Crazy_smile: |
Цитата:
|
|
Работы просто класс... На заказ делаете или для себя?
|
|
Да, сразу видно, что у человека руки откуда надо растут. :D
|
Есть вариант с переходом на новый уровень работ – создавать панорамы, картины, панно… Уверен, у вас получится…
http://worldcabinetry.ru/xudozhnik-r...-karpenko.html PS Одно замечание по поводу некоторых ваших миниатюр. Пожалуй, я бы отказался от излишней натуралистичности, не стал бы заострять внимание на крови и ошметках чьих-то скальпов… Фигурки такого рода должны нести некую эстетику, украшать дом, а не вызывать неприятные чувства… Подобные детали могут повлиять на тонкую культуру клиента, а значить, лишить мастера достойного вознаграждения… |
Спасибо, Bell, за оценку моего творчества.
Панорамы, картины и панно для чистой военно-исторической миниатюры (ВИМ) - несколько не то, это ближе к изобразительному искусству и скульптре. И вне сферы моих интересов. В ВИМ - высший уровень - это диорама - многофигурная композиция с имитацией разнообразной окружающей среды и некоторым сюжетом. Задумки и будущие заказы на такие вещи висят пока в планах. Ну а "брутальный реализм" с мозгами, кровью и скальпами - некоторые фигуры для этого подходят. Да и заказчики, в большинстве своем от этого в восторге. Хотя такие работы не очень большой процент среди остальных. Вот несколько разнообразных примеров без крови и насилия. Мамай ![]() ![]() ![]() ![]() Кельтибер ![]() Сталкер... ![]() ![]() ![]() "Корона ливийской революции" ![]() Микенский лучник ![]() Древнегреческий гоплит ![]() Мекедонский кавалерист ![]() Италийский воин ![]() ![]() |
Mr Painter, как вы смотрите на то, чтобы создать красивую фигурку Конана, которая была бы выставлена в качестве главного приза за рассказ об этом герое? Уверен, многие с удовольствием побились бы за такую награду...
Вам почести и реклама, сайту и форуму - пиар, а вот авторам - возможность проявить свои лит.таланты и получить достойный приз... Нужно послать оф.запрос уважаемому Лексу. Может киммерийская таможня даст добро... (Подобный конкурс может стать ежегодным, как премия Оскар, Хьюго или Букер.) :paladin: |
Для этого надо сначала саму фигурку приобрести.
|
Думаю, что у человека, который оплачивает случайные лит. поделки, найдутся средства, чтобы организовать настоящую премию в уютной части православного интернета. Да и мистеру Пайнтеру прямая выгода, ибо реклама в наше время стоит немалых денег…
Словом, если кто-то чего-то хочет, то он всегда сможет договорица, если не с собственными хоббями и увлечениями, так с деловыми партнерами… А иначе какой смысл сидеть в здешнем заповеднике сказок, гнева хайборийских богов дожидаца? :bayan:http://www.youtube.com/watch?v=M3hl6...eature=related |
Дело не в том, кто чего где оплачивает, а в том, что mr_painter раскрашивает готовые фигурки разных фирм. У тебя есть подобная фигурка Конана на примете для раскраски?
|
Вложений: 1
Предложение, конечно, лестное и приятное:)
Вопрос только в доступном в наличии времени. Даже фигурка не проблема. В наличии Конан-король от Tartar Miniatures, которого недавно показывал чуть выше. Да и любую другую фигурку, из наличных достать не сложно, правда они не большие (масштаб 1/32). Вот только 30 фигур ждущих в очереди... хотя одна фигурка в год к конкурсу в принципе то не проблема. (Блин, самому бы в нем поучаствовать :big_smile: даже начал рассказ один. Вроде и пошел не плохо, но что-то с временем не ладится и с развитием сюжета не могу определится) Ну и еще, поделюсь одной интересностью. Я снова инициатор лепки фигуры скульптором Олегом Погосяном из Винницы (Украина). Запланировал ее самостоятельно производить. Но дело пока застряло... |
А-А-А-А. Руки оторвали.
|
Цитата:
(а то вызывает какие-то не адекватные ассоциации со своеобразным пародированием Венеры Милосской) |
Не закончено еще:)
И ни кто не угадает, по какой картине лепится этот Конан? Не хватает одной, очень важной детали B). |
mr_painter, Тело то Арнольдовское.
|
Часовой пояс GMT +2, время: 09:01. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru