Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Сага о Конане - зима 2011 (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Зимний конкурс - Земляной монстр (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1304)

Demonolog 27.01.2011 08:23

Re: Зимний конкурс - Земляной монстр

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 58185)
вполне можно ПРИДУМАТЬ реалистичную цепочку для землеройки (цепь пещер), а если она является частично магическим существом, так можно и не выдумывать)))))

Какая, например.
Я не придираюсь, не думайте.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 58200)
Существа, даже близкородственные, при изменении габаритов, могут изменять пищевые предпочтения. Примеров в природном мире - масса)

"Близкородственность" не означает сходство в питании и т.п.

Blade Hawk 27.01.2011 08:23

Цитата:

Лично Говард сказал тебе об этом? :D У него ДВА раза упоминается некий ад. Причём, видимо разный. Во втором случае именно в значении скорее как "измерение". А уж намёки на всякие там потусторонние измерения встречаются повсеместно)
Так что подземное измерение - в рамках допустиммых допущений.

Ты знаешь, если это будет обозначено автором, я, пожалуй, соглашусь. Гигантская землеройка, живущая в ином измерении и питающаяся демонами...

Цитата:

ПРи чём тут это? У Зогара речь шла, насколько я понял, о существе, ВНЕШНЕМ имеющем черты подобия с землеройкой. Далее. Существа, даже близкородственные, при изменении габаритов, могут изменять пищевые предпочтения. Примеров в природном мире - масса)

Например, начать есть землю. Ее действительно море, под землей-то. А еще, среди того чего полным-полно, есть камни.

Пелиас Кофийский 27.01.2011 08:40

Цитата:

Например, начать есть землю. Ее действительно море, под землей-то. А еще, среди того чего полным-полно, есть камни.
согласен, лібо наличие сложного подземного мира с обитателями, либо же землеройка является полумагическим существом)

Зогар Саг 27.01.2011 13:20

Цитата:

Другое дело, что намекаю-то я на то, что огромная тварь живущая под землей - существовать не может в принципе, потому что столько жратва таим нет в принципе.
Млин, может их Нергал как хомячков держит и трупаками подкармливает- устраивает такой вариант? В принципе- много чего не может существоать такого, что в фэнтоэзи описано.
Драконы не могут дышать огнем. Мертвецы не могут вставать из могилы. Люди не превращаются в животных. У животных не может быть преклонения перед божеством и тем более перед символизирующим его знаком. Не бывает человекоподобных крылатых существ с шестью конечностями ( руки, ноги, два крыла)....

Цитата:

что то мне подсказывает что шум от рабопы нескольких людей с заступами мало похож на колебания производимые огромным чудищем...
да вот мне тоже как-то так кажется...Не говоря уж о том, что вряд ли они ожидают что пикты будут знакомы с осадной техникой цивилизованных государств...

Цитата:

Насчет землероек. Категорически не согласен с позицией "я их выдумал и не обязан никак объяснять".
Как ты себе представляешь объяснение? Они очутились под землей хз сколько времени назад. Неизвестно, кстати изгнали их туда боги и вправду или это такое поэтическое предание отражающие реальные события...Непонятно жили литогда там пикты или они узнали это от своих прешественников- пикты не автохтоны, если кто не помнит...Вообще все что они знают- это то, что они там живут и наружу не вылазят...Единтсвенный кто знает- это шаман, но он как раз в дискуссии не участвует....А может и он толком не знает...
И как вы себя тут представляете- что пикты с умным видом будут расссказывать- о кормовой цепочке, ареале обитания, циклах размножения и прочих деталях жизни существ о которых они ничего не знают и даже до недавнего времени могли не быть уверены- существуют ли они? Это реалистично? Правдоподобно? Как грит один копокртитик- х...та.

Blade Hawk 27.01.2011 13:27

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 58268)
Млин, может их Нергал как хомячков держит и трупаками подкармливает- устраивает такой вариант?

Вполне. Тока трупаков много надо.

И смешно.

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 58268)
В принципе- много чего не может существоать такого, что в фэнтоэзи описано.
Драконы не могут дышать огнем. Мертвецы не могут вставать из могилы. Люди не превращаются в животных. У животных не может быть преклонения перед божеством и тем более перед символизирующим его знаком. Не бывает человекоподобных крылатых существ с шестью конечностями ( руки, ноги, два крыла)....

Это не одно и тоже, и точка.

Зогар Саг 27.01.2011 13:39

Цитата:

Тока трупаков много надо.
Народу во всем мире много мрет каждый день...

Цитата:

И смешно.
Прикольно)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 58207)
согласен, лібо наличие сложного подземного мира с обитателями

не самая необычная для фэнтэзи вещь, кстати

Пелиас Кофийский 27.01.2011 14:03

Цитата:

Какая, например.
Я не придираюсь, не думайте.
Сложная цепь карстовых пещер под Пиктлендом, изобилующая разнообразными формами жизни. Автотрофы - то есть существа, формирующие биологическое вещество - колонии подземных бактерий, использующие частично хемотрофию. А также - обширные колонии грибов, миксомицетов, бактериальной слизи, являющихся сапротрофами и перерабатывающих органическое вещество почвы. Ну и черви, разумеется. На вот этих вот сапротрофах кормяться слепые существа побольше. Своего рода "травоядные". Ну а за ними уже в свою очередь охотится "землеройка". Вот пример из реальной жизни - колонии сапрофтрофов-грибов в пещерах в реальности иногда достигают титанических размеров, больше кита. Грибы можно есть, хотя это и не самая приятная пища, но в ней есть всё - белки, жиры, углеводы, питательные вещества.

Добавлено через 4 минуты
альтернативный вариант - землеройка питается мастодонтами :D Она их подкарауливает и утягивает под почву :D

Blade Hawk 27.01.2011 14:04

Еды - на день.

Пелиас Кофийский 27.01.2011 14:08

Ну в прінціпе то я согласен))))))) Если существо НЕ магическое.... для его существования нужен большой объём еды.

Зогар Саг 27.01.2011 14:24

Цитата:

Сложная цепь карстовых пещер под Пиктлендом, изобилующая разнообразными формами жизни.
Если уж на то пошло- никто не сказал что подземный мир только под Пиктлендом. Он на то и подземный (повторюсь аналогиев в фэнтэзи - туева хуча). Он может вообще под всей Евразией простирается...Просто глубоко очень...и водится там может что угодно...

Blade Hawk 27.01.2011 14:25

No comments.

Зогар Саг 27.01.2011 14:28

Хто бы сомневался....

Цитата:

8.Создавай своим постам ореол самоочевидности. Фразы «любому известно, что…», «только дурак не знает, что…», «давно выяснили, что…» творят чудеса.
http://warrax.net/90/demagog.html

Blade Hawk 27.01.2011 14:36

Я просто говорю, что у меня нет комментариев. В конце-то концов, имею я право считать глупой идею паневроазиатского подземного мира в Хайбории, придуманного кем-то ради пропитания гигантских землероек?<_<

И тока не надо вешать на меня ярлык демагога, ок?

imhep-aton 27.01.2011 14:37

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 58283)
http://warrax.net/90/demagog.html

Прикольно..

Зогар Саг 27.01.2011 14:41

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 58284)
Я просто говорю, что у меня нет комментариев. В конце-то концов, имею я право считать глупой идею паневроазиатского подземного мира в Хайбории, придуманного кем-то ради пропитания гигантских землероек?<_<

Я тебе придумал просто одну из версий...Повторюсь в сотый раз- для фэнтэзи (по-крайней мере современного Говарду)- вещь достаточно обыденная...
Ты конечно, можешь считать эту идею глупой...Так же как и я могу считать глупой идею секты замаскированных хастурианцев в Киммерии
все молчу-молчу))))

Пелиас Кофийский 27.01.2011 14:43

Цитата:

Так же как и я могу считать глупой идею секты замаскированных хастурианцев в Киммерии
все молчу-молчу))))
Да, это тоже меня не торкает))))

Blade Hawk 27.01.2011 14:56

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 58287)
Я тебе придумал просто одну из версий...

Ну дык, я говорю - no [more] comments! )

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 58287)
Так же как и я могу считать глупой идею секты замаскированных хастурианцев в Киммерии
все молчу-молчу))))

А у вас Хастур!:D

Зогар Саг, объемы разные. Вещи разные. Я не первый раз уже это говорю.

Зогар Саг 27.01.2011 15:02

Цитата:

А у вас Хастур!
И немедийцев приносящих жертвы подземным кабанам - тоже
Ладно, проехали...

Константин Ф. 27.01.2011 15:23

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 58280)
Если уж на то пошло- никто не сказал что подземный мир только под Пиктлендом. Он на то и подземный (повторюсь аналогиев в фэнтэзи - туева хуча). Он может вообще под всей Евразией простирается...Просто глубоко очень...и водится там может что угодно...

Ага. Там еще Митра поставил великанов, чтоб они подпирали свод подземного царства. Привет Нахмансону. :D

Зогар Саг 27.01.2011 15:37

Цитата:

Там еще Митра поставил великанов, чтоб они подпирали свод подземного царства. Привет Нахмансону.
Нахмансон, он же добрый.)) У меня Митра сотворил великанов, а землероек сотворил Нергал, чтобы они подгрызали им ноги. Как только подгрызли- и все, случилась катастрофа))))

Константин Ф. 27.01.2011 15:38

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 58278)
Если существо НЕ магическое.... для его существования нужен большой объём еды.

А что значит магическое? Они созданы магически? Ну и дальше? Они существуют в физической форме и тратят энергию для поддержания жизнедеятельности. Откуда они ее получают? :)
Или они изначально нечто вроде демонов? А по их предыстории - просто доисторическое животное (хотя и крайне нелепое)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 58297)
Нахмансон, он же добрый.)) У меня Митра сотворил великанов, а землероек сотворил Нергал, чтобы они подгрызали им ноги. Как только подгрызли- и все, случилась катастрофа))))

Рассказ редактировать будешь? :)

Зогар Саг 27.01.2011 15:39

Цитата:

Рассказ редактировать будешь?
В этом плане? неа, лучше новый напишу))

monah240683 27.01.2011 16:13

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 58185)
в третьихъ, я канешна, сомневаюсь в некоем аде со скороводками под землёй у Говарда.... но надо признать 1) что никаких доводов ПРОТИВ этого тоже нет)))))))) Почему бы. например, не предположить, в на некоем уровне восприятия, в другом измерении, вход в которое расположен под землёй, действительно есть некое подобие ада? Это ничему не противоречит. Или какие-то нибудь инфернальные измерния, которые в прямом смысле этого слова адом не являются, но изобилуют демонами и прочими пугающими элементами, опять же под землёй?

:roll:Ага, "Посланник света" - ту би континьэд энд крутые яйца выше звёзд в мире Хайбории - форэва! :roll: Уже всё давно и грамотно придумано - осталось только логически связать! :write:
Впрочем многим, наверное, пофигу что читать - что "Час дракона", что "Лунную льдинку"...

Пелиас Кофийский 27.01.2011 17:40

Монах, ты выражаешься так витиевато, что я, по чести, про тебя не понимаю....

monah240683 27.01.2011 18:14

...Я имел ввиду то, что мир подземный придумывать особо не стоит - он уже очень хорошо продуман в Хайбории и описан в "Посланнике света". Только вот оправдывать какое-то явление такими замашками, как подземный мир и прочее в этом роде, как в данном случае - это, выражаясь твоим же термином, кОНАНИЗМ, от себя добавлю, чтобы точнее - литературный кОНАНИЗМ. Одно дело, когда автору захотелось написать что-то своё и он пошёл проторенной тропой альтернативы, чтобы это издали и совсем другое когда получается "Древо миров"... Это уже не Хайбория Говарда и то, что дескать он не говорил, а значит это возможно - это к Перумову, на груповую порку.

В данном случае ничего домысливать и оправдывать не надо - с таким довольно-таки коллоритным монстром получится только хуже.
Нет, пускай уж лучше всё остаётся, как есть - каждый сам себе домыслит, как и где такие твари водились.
Другое дело, что неоднозначность этого домысливания наряду с оригинальностью монстра - у каждого своя, потому как на фоне классической Хайбории, если не заниматься логическими изысканиями, - этот момент довольно пёстрый в сравнении со всем остальным и его однозначность из текста чётко не просматривается... Возможно не стоило сравнивать его с землеройкой и придать ему больше от полу-демонического происхождения или по крайней мере так, чтобы свойства его существа не воспринимались вчистую под животное стандартно-знакомое, только большое, а вот как, например, с ледяным червём - существо-пережиток, но на протяжении всего рассказа из самого повествования, помимо логики, ощущается, что это что-то необычное и нестандартное во всём. В случае же с земляным монстром почему-то складывается такое впечатление, что это обычное животное, только большое, даже несмотря на то, что на его нестандартность и намекается автором. Есть небольшое сопоставление с шаблезубым и громадным питоном из зверей Джеббала, но шаблезубые действительно были, просто вымерли, да и большие змееподобные встречаются, их просто ещё немного укрупнили. Но чтобы вот такую зверушку
picture
величиной с каръерный бульдозер активно живущей своей животной жизнью - представить не представляется возможным. А то, что она частично магическая, так сказать, текст рассказа, как повествование, не убеждает почему-то.

Тут два варианта: либо штуку эту единожды "создали" для "Блицкрига", либо существо демонического, для земного населения Хайбории, происхождения. Только именно вот эти моменты надо бы помусолить и дальше описывать события монстра так, чтобы кожей ощущалась эта мистическая неестественность, как с теми же зверями Джеббал-Сага - в первую очередь не сравнивать ни с чем: читатель сам должен определить, на что это похоже или что это такое может быть если это пережиток чего-то древнего...

...Впрочем - мнение моё и оно, скорее всего, никому не нужно. Но раз уж текст выложен для обсуждения, то своё волосатое ИМХО я втиснул.
Если это каким-то образом будет влиять на ход голосования, то прошу моё мнение не брать в расчёт ни в какой мере.

Зогар Саг 27.01.2011 18:26

Цитата:

Нет, пускай уж лучше всё остаётся, как есть - каждый сам себе домыслит, как и где такие твари водились.
Вот собсно и я о чем....

Пелиас Кофийский 27.01.2011 18:45

Цитата:

...Я имел ввиду то, что мир подземный придумывать особо не стоит - он уже очень хорошо продуман в Хайбории и описан в "Посланнике света".
Если честно, мне глубоко фиолетово всё то что придумано в Гибории ПОМИМО тесктов Говарда)))) ну могу ещё отвесить лёгкий поклон в сторону Кампа и Картера и отчасти Джордана))))

Зогар Саг 28.01.2011 16:31

Вложений: 1
Цитата:

Но чтобы вот такую зверушку
Мне больше такая картинка нравится...

Blade Hawk 14.02.2011 16:43

Пройтись что ли по тексту подробно...?

Зогар Саг 14.02.2011 16:58

Ну пройдись, пройдись, я же понимаю, что руки чешутся... Я же теперь твой враг №1 как раньше Пелиас был)))...Посмел не похвалить, негодяй и подонок, объявлена тотальная война))))):roll: :roll: :roll:
Правда круче своего соавтора вряд ли получится, но ты можешь попытаться)))
детсад%)

Blade Hawk 14.02.2011 17:08

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 60372)
Ну пройдись, пройдись, я же понимаю, что руки чешутся... Я же теперь твой враг №1 как раньше Пелиас был)))...Посмел не похвалить, негодяй и подонок, объявлена тотальная война))))):roll: :roll: :roll:

Ты думаешь я с целью обосрать? Выдумать к чему при**ся? Да уж, детсад.

Фишка в том, что я некоторые моменты сглаживал. Кратко пройдясь по моментами, которые я посчитал существенными.

Подробный анализ я не делал.

И ты думаешь, что если бы автор был кто-то другой, я по другому ко всему отнесся бы?

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 60372)
Посмел не похвалить, негодяй и подонок, объявлена тотальная война)))))

Мне похвалы конечно приятны (а кому нет?), но и на критику я не обиделся бы. Если бы у тебя в твоем вы... отзыве была только вкусовщина, да адекватные замечания, то я бы принял это, уж поверь.

Однако высосанные из пальца аргументы, какие-то тупые вменения и дурацкий сарказм при слепом игнорировании факта того, что логика для меня важнее всего - это вызывает неприятные эмоции. Ага.

Пелиас Кофийский 14.02.2011 17:16

Блейд, мона я немного не в тему но вкратце скажу? Ты пишешь ОЧЕНЬ даже хорошо) Это я к чему? Меня немного удивляет, что ты так остро реагируешь на некоторые замечания по твоим текстам) Я всегда считал и считаю, что у тебя как и у Чёрта, как и у Зогара, и у Варлока, и у Бартока - довольно большой литературный талант))))) Это действительно так)))) если я указываю на минусы - это не значит, что я не вижу плюсов) Например, читая твой этот..... Змеиный след? В общем, стигийский детектив (извини, Инет виснет, не полезу смотреть точное название) - я определённо получал некую толику удовольствия) Приключения Шанго мне тоже нравились) Основные мои претензии - к построению фраз в отдельных местах, к нехватке психологичности в других местах, к некоторму, как Зогар выразился "канцеляризиму", в общем, есть поводы чтобы придраться))))))) Но в целом то ты пишешь хорошо. Достойно, что ли)))))
Это я всё к чему в теме Зогара))))) Меня немного удивляют ваши войнушки))))) Я заметил что ты очень остро реагируешь на некоторые замечания к твоим текстам - замечания не столь уж даже и существенные, на мой-то взгляд)))) Точно так же и Зогар - раздувает из мелочей какой-то холивар %) Если честно, мне на всё это на смотреть не очень то приятно))))))) У любого человека СВОЙ стиль)))))) Поэтому всегда найдётся за что поругать - а уж покритиковать обязательно должно найтись, ну иначе не бывает просто, как я думаю. Мне нравяться, с большего, мои тексты) Оглядываясь назад, я понимаю, что большая часть претензий, выраженных МНЕ даже в довольно нелиципериятной форме, была правдой) Если конечно, абстрагироваться от вкусовщины типа "про Конана в космосе пишут только тупые ублюдки" ну или ещё чего-нить такого, я уж деталей не припомню)))))) Ну закончили вы б этот холивар....

Blade Hawk 14.02.2011 17:19

Пелиас, я в шоке. Ты высказал по-настоящему умную и мудрую мысль.

Зогар Саг 14.02.2011 17:19

Цитата:

Ты думаешь я с целью обосрать?
Конечно. Другой цели не вижу...

Цитата:

Да уж, детсад.
Именно...
Цитата:

И ты думаешь, что если бы автор был кто-то другой, я по другому ко всему отнесся бы?
Думаю, да.

Цитата:

Фишка в том, что я некоторые моменты сглаживал.
Ну конечно же я в этом и не сомневался даже. Ты меня жалел - верно? На самом-то деле я написал такое феерическое дерьмо, что тебе буквально приходилось преодолевать себя, фигурально "зажимая нос и отворачивась"...И только по великодушию своему, ты меня пощадил и не стал рассказывать, что ты на самом деле думаешь о моем графоманском выкидыше. Правда ведь, все так и было?

Цитата:

Однако высосанные из пальца аргументы, какие-то тупые вменения и дурацкий сарказм при слепом игнорировании факта того, что логика для меня важнее всего - это вызывает неприятные эмоции. Ага.
Блейд вот мне всегда было интересно- что ты что твой соавтор- вы и впрямь не видите что со своим отношеним к критике вы напоминате тех двух пьяниц из анекдота...Которые ужасно удивляются, когда с ними начинают общаться на их языке- " а нас-то за что")))
Блейд, ты хоть себя читаешь со своими отзывами, своим сарказмом, фейспалмами и афуительно "объективными суждениями"?

Blade Hawk 14.02.2011 17:29

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 60378)
Конечно. Другой цели не вижу...

Знай - туфта это.

Цитата:

Думаю, да.

Куй.

Цитата:

Ну конечно же я в этом и не сомневался даже. Ты меня жалел - верно? На самом-то деле я написал такое феерическое дерьмо, что тебе буквально приходилось преодолевать себя, фигурально "зажимая нос и отворачивась"...И только по великодушию своему, ты меня пощадил и не стал рассказывать, что ты на самом деле думаешь о моем графоманском выкидыше. Правда ведь, все так и было?

Нет, твой текст достаточно высокого литературного качества (но потолок вышины все же далеко - есть чисто мой взгляд, есть объективные вещи). Но в нем есть косяки. И много.

Про "жалел" ты загнул. Есть и другие причины.

Цитата:

Блейд вот мне всегда было интересно- что ты что твой соавтор- вы и впрямь не видите что со своим отношеним к критике вы напоминате тех двух пьяниц из анекдота...Которые ужасно удивляются, когда с ними начинают общаться на их языке- " а нас-то за что")))
Блейд, ты хоть себя читаешь со своими отзывами, своим сарказмом, фейспалмами и афуительно "объективными суждениями"?

Что такого ужасного было в моей рецензии? Я ржал над чем-то может быть? Высмеивал? Выпячивал недостатки? Выдумывал какую-нибудь *ню?

Цитата:

Именно...

Да ваще пипец. Не говори.

Зогар Саг 14.02.2011 17:34

Цитата:

Знай - туфта это.
не верю..

Цитата:

Что такого ужасного было в моей рецензии? Я ржал над чем-то может быть? Высмеивал? Выпячивал недостатки? Выдумавыл какую-нибудь *ню?
Это весьма характерный для тебя стиль...
А насчет х...ни- вот в этом и есть отличительная черта твоего подхода...
Я пишу все правильно и верно - а ты когда меня критикуешь- пиешешь х...ту...

Цитата:

Выпячивал недостатки?
Ты смеешься? да я о тебе больше хорошего написал, чем ты обо мне...
И ты почему-то уверен, что я неискренен...с фига ли? вот оно мне надо очередной холивар на ровном месте начинать...
говорил о том, что считал минусами произведения...а о плюсах и без меня сказали...

Blade Hawk 14.02.2011 17:38

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 60383)
не верю..

Зря.

Цитата:

Это весьма характерный для тебя стиль...
А насчет х...ни- вот в этом и есть отличительная черта твоего подхода...
Я пишу все правильно и верно - а ты когда меня критикуешь- пиешешь х...ту...

Мой подход и стиль вроде бы давным давно должен быть ясен. Докажи, что пишу х-ню, я признаю, что я пишу х-ню. Докажи что ты все пишешь правильно и верно, я признаю, что ты пишешь правильно и верно.

Я вроде бы подробно объяснил - разложил по полочкам- почему твои придирки и есть выпячивание, выдумывание и смех**чки.

Цитата:

Ты смеешься? да я о тебе больше хорошего написал, чем ты обо мне...

:blink: Там есть хорошее?:blink:

Зогар Саг 14.02.2011 18:12

Цитата:

Там есть хорошее?
Конечно.

Цитата:

Мой подход и стиль вроде бы давным давно должен быть ясен. Докажи, что пишу х-ню, я признаю, что я пишу х-ню. Докажи что ты все пишешь правильно и верно, я признаю, что ты пишешь правильно и верно.
Ага. И добавь только "Но поскольку ты мне ничего подобного не докажешь, я буду по-прежнему считать, что критикую правильно, а ты пишешь х...ту", а не критику...

Цитата:

Я вроде бы подробно объяснил - разложил по полочкам- почему твои придирки и есть выпячивание, выдумывание и смех**чки.
У тебя был эмоциональный всплеск с переходом на личности типа "включи мозги". Впрочем это обычный для тебя стиль полемики- что также выглядит довольно глупо. Твои объяснения меня ничуть не убеждают- они выглядят натянутыми, искусственными, придуманными пост-фактум и местами даже забавными...Как-то " я выбрал киммерийца, потому что только киммериец знает, что такое честь"...Ясный красный, что меня все это не убедило...
Однако спорить дальше я не буду- я не спорил когда ты разбирал мое произвдение, потому что мне было вломм. С чего собственно я должен тратить свое время и нервы на то, чтобы доказывать, что я имею право на то, чтобы не восхитищаться рассказом написанным не мной?

Blade Hawk 14.02.2011 18:19

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 60385)
местами даже забавными...

Ну как же без этого... без сарказма.

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 60385)
придуманными пост-фактум

Ну и куита? Ты меня еще во лжи обвиняешь. Этого я больше всего не терплю.

В игнор.

Михаэль фон Барток 14.02.2011 18:20

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 60386)
В игнор.

не вынесла душа поэта...

Часовой пояс GMT +2, время: 22:17.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru