![]() |
Re: Что вы сейчас читаете?
Стас666, там ещё и пидарасы есть, причём тема - раскрыта чуть ли не почти что полностью, блеать.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:roll::roll::roll: Э-э-э-э-э нееееет!!! Если бы просто подонки, то пацана бы избили а в расход пустили девчёнку - их бы только заключение, в моём случае, бы потом только и спасло, но нет же. К тому же - они были в первую очередь именно гомиками. Беспредельщиками, но гомиками - нашлись сведетели, да и сами сознались много ещё в чём. Жаль увезли их из нашей области куда-то на восток отсижывать. Жаль что отменили расстрел и пожизненное... Я конечно сомневаюсь, что они выживут в колонии за такие зверства, но если бы их посадили в нашу 58-ю колонию для особоопасных в Изяславе - мне было бы очень легко отследить их выход на свободу в будущем. До первого укромного переулка... Суки. Цитата:
Цитата:
Цитата:
С 97-го года отдельные рокеры-камикадзе также рисковали прикалываться понадеявшись на свой брутальный скил, когда на дискотеках я на полном серьёзе заказывал МТ, но некоторые из них уже с 14 лет начали носить вставные зубы (:roll: в то время не везде могли за дорогие бабки поставить белые зубы и потому ставили, что могли - блестящие, они были куда как дешевле и их могли поставить везде! :lol: Это было чётко - металлисты и рокеры со своими блестящими побрякушками не только на теле, но и во рту!). Есть пидарасы, а есть долбоёбы, которые им симпотизируют или которые наоборот - во всём пидарасню видят: эти последние также заслуживают участи первых, потому что это и есть настоящие агрессивные гомофобы, подозреваю, что как раз в самом медицинском значении этого слова - таких ушлёпков надо учить жизни так как цепляют часто тех, кто слабее их в физическом или моральном плане. Я с такими знаком в основном как с ценителями тяжёлой музыки - те из них, кто собственно музыки и не понимает как таковой. |
:shower: хватит оффтопа про гомосексуалистов
|
Цитата:
фтопку |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Видать это только Монаху так не повезло. |
Цитата:
|
Как-то так в общем:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а насчёт тех гомиков про которых ты говоришь, то ты опять не понял мою мысль: причина их нападения - не в том что они гомики, а в том что они отморозки. Если у тебя например, китайцы уркали машину - это не потому что все узкоглазые плохие и их место в резервации, а в том что тебе тупо случайно не повезло именно с китайцами. У тебя могли у негры украсть, и белые. И не притворяйся, что ты не понимаешь, о чём я. Эпизод же с вырыванием серьги - это вообще, из раздела то ли лечится пора, то ли на нары. Добавлено через 1 минуту Цитата:
это и называется словом циклюсь))))) Добавлено через 7 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
*мало*? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я вот тоже таких, чтобы себя открыто так позцонировали как-то не встречал... Хотя вроде президент у нас и не Лукашенко%) И да, вот вам картинка * чтобы не отклонятся от темы скажу- я сейчас читаю интервью Эмбер Херд* |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Гомосеки атакуют:
Чилиец Фабиан Занзи, работавший на круизном лайнере Royal Caribbean Cruise, подал иск на Джона Траволту за то, что «актер домогался его». «В 2009 году я работал на корабле и отвечал за VIP-гостей. Однажды с нами в круиз отправился Траволта. В один из дней он подошел ко мне и предложил 12 тысяч долларов за то, чтобы я занялся с ним сексом. Я отказался. Еще он распахивал передо мной халат, показывая гениталии, обнимал и просил сделать ему массаж...» - цитирует слова Занзи портал ABC. Ранее стало известно, что два массажиста, пожелавшие остаться неизвестными широкой публике (их уже прозвали Джон Доу №1 и Джон Доу №2), обвинили Траволту в сексуальных домогательствах и потребовали по 2 миллиона долларов каждому за моральный ущерб. Джон Доу №1 заявил, что 16 января 2012 года актер встретил его на собственном автомобиле и отвез в отель Beverly Hills в Лос-Анджелесе, где после проведения стандартного 60-минутного сеанса массажа предложил «массаж наоборот». После этих слов, как следует из заявления Доу, Траволта неоднократно «дотрагивался до гениталий» массажиста и пытался совершить «как минимум один половой акт». После заявления истца о том, что он не допускает сексуальных контактов с клиентами, актер назвал его «неудачником» и заплатил за массаж по двойной цене. Джон Доу №2 утверждает, что Траволта домогался до него 28 января в одном из отелей города Атланта. Журналисты портала RadarOnline побывали в том отеле, однако сотрудники не стали с ними разговаривать: «Нам нужно держать рот на замке, иначе нас уволят». |
Однако...
|
У Траволты морда явно не гомосяческая.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Любовной лирики например, да и вообще любовных романов. Они по идее должны прошибать на слезу, но вряд ли найдется такой любовный роман про который бы "представители разных профессий и социальных групп в один голос говорили"- да книга заставила рыдать. Или юмористическая проза. Тоже вряд ли будет много книг на эту тематику, которые бы заставили "представителей разных профессий и социальных групп в один голос говорить"- да книга заставила смеяться. Ну и так далее... Товарищ Conan, вот так походя и ненароком разделался практически со всей художественной литературой. Он крут, я считаю... |
Зогар Саг, дык Конан же! Это хоррор его должен бояться а не он хоррора)) нет пощады никому, блеать! :conan: :sparta:
|
Цитата:
Цитата:
Ты как всегда анализируя - разделяешь, а этого делать не надо - это надо прямо воспринимать, в ассоциативном ряду, а не в смысле - подмены понятия. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зато своими глазами видел, как оные сношаются и не где-нибудь, а... по принципу - если гора не идёт к Магомету, то... скоты, вобщем! Цитата:
И - да, уже говорил: как раз к лесбиянкам у меня вот то самое безразличное отношение, которым вы так все хвастаетесь по отношению к гомикам вообще. Это чисто по отношению, а вот если уже исходить из здравомыслия, то и тут я считаю это извращением, но оторжения не чувствую. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я опять же о ненависти к гомикам в примере расизма. Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: 1
Цитата:
Ага - друг... совершенно случайно... по левой причине в гей-клуб... АГА! Хотел бы я Цитата:
Рисунков наглядных в Сети нет, но если хочешь поспорить - вырежу или нарисую и выложу. Цитата:
И, Пелиас - пошли в тему голубого вагона, если намерен и дальше приператься. Ты там, кстати - насчёт трамвая: какой-то такой неубедительный, сопливый - ![]() - типа-"вагон" нарисовал! :Crazy_smile::Crazy_smile::Crazy_smile: Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
![]() ...пока не станет поздно и пидарасы не возвысятся в этом мире и не придут по твою, пративную, шкуру. devil_smile ...Ну а что, как я понял, Джамал также много ездит и смотрит, а не стыдливо прячет глаза в карман когда в мире происходят всякая ахинея. Добавлено через 12 минут Цитата:
Хотя - если ты к гомикам вполне латентно относишься, то может пожуришь ребят слегонца и пожалеешь только, что это не лесбиянки - не знаю... Цитата:
Цитата:
Вы чё!!! Цитата:
Цитата:
...Ой - не тот смайл - вот: :blush: :D Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
И к тому же - наглядный пример МТ также клеймили (причём сами участники иногда охеревали - это я на Ктулхухаммере отрыки из их автобиографических книг выложил был, здесь почему-то не успел), а заодно и всех, кто такую музыку слушает. А как всё обстоит на самом деле? Вот то-то же... Чё сразу во всём пидарасню видеть? Я не пойму. Вы меня совсем за изверга считаете, что-ли? :) Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 14:32. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru