![]() |
Re: Конан и воля богов.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
поди и напиши это на его форуме... |
Цитата:
Цитата:
Может не надо. А то я тоже могу много что вспомнить из далеких времен совместного написания. Например - ложба болта на мнение соавторов; нежелание договариваться; отмалчивание по принципу Хасатэ. И т.п. Тем самым фактически показывая презрение к ним. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сам по себе Робертс ни при чем. просто использование этого обычного серийного писателя в качестве всепобивающего агумента несколько странно. скажем Джордан большее "имя" в фэнтези. давайте чуть что побивать друг друга Джорданом? Цитата:
это очень нормально... мне после первой копропародии надо было его на буй послать. отсидел бы свой месяц в бане за брань и не утратил бы веру в человечество. Добавлено через 52 секунды Цитата:
я свое мнение написал. "обычный серийный писатель". Добавлено через 58 секунд Цитата:
ну так сходи на ктулхухзаммер : там страпонов, ебли овец и прочего - ковшом не перечерпать. там тебе комфортно? |
Цитата:
|
Все просто. Мне и Чертознаю нравится Робертс. В романе "Дар Крома" - есть киммерийцы. Еще давным давно, когда Бартока на горизонте еще не было видно, а авторов у "горы Бен-Морг" было видимо не видимо, было решено использовать в качестве план-схемы роман "В чертогах Крома" - чтобы текст был стабилен и не было споров и противоречий при написании.
Потом пришел Барток. Сначала он сказал, что этот текст прочтет. Но по Хасатевски затих. Потом возникли первые споры о киммерийцах по тексту (килты, крепости, названия у мечей, золото и прочая дребедень), которых не было бы, прочитай Михаил роман Робертса. Потом эти споры превратились в скандал. А потом в тихую вендетту, продолжающуюся до сих пор. Теперь, кода Михаэль слышит слово "Робертс", у него срабатывает рефлекс борьбы за свободу танков в Киммерии. Всплывают воспоминания о том, что его когда-то "гнобили" этим злобным "талмудом". И о том, что он не поддался на происки будущих Аль-КтулухаммеЪцев и сумел не прочесть эту аццкую книгу. И, соотвественно, закипает или тихой яростью, или бешеным гневом -- в зависимости от настроения. Все просто. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Дарагой друг, предлагать куда сходить, будешь своей подруге. А я сам решу что мне делать и где мне комфортней, ага. Цитата:
В том, что тебя Чертознай забрасывает чем-то, в том числе приводя в пример Робертса, у которого танков в Киммерии нет -- этот самый Робертс не виноват. |
Цитата:
есть всадники ага. Добавлено через 1 минуту Цитата:
ты смотри я тебя ни разу не обозвал ни гуманоидом ни малолетним долбоебом ни копрофилом ни овцеебом а жену твою ни разу блядью не называл. а ты уже на грани... Добавлено через 2 минуты Цитата:
глупо испытвать негатив относительно человека который ничего тебе не сделал просто написал пару десятилетий назад несколько романов. |
Цитата:
P.S. Ты врач? Цитата:
Про танки - тебе как Зогару объяснять, что я имел виду? Цитата:
Объяснишь - есть ли что-то рациональное в твоем нежелании прочесть "В чертогах.." и одновременном восхищении "Копьем..." Фроста? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
дело в том что Чертога я читал. и Пифон читал. и "про Татарху" читал. правда с компа так что не совсем внимательно но читал. |
И нервах, когда ты видишь упоминание имени "Робертс"?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Аль-КтулухаммерЪцев!:D
|
Цитата:
я ж ведь знаю что гуру не токмо за этой веткой следит но и в моем жж днюет и ночует... |
То-то он в шоке был, когда я ему сказал как тебя сегодня несет.
|
Цитата:
у меня свое видение и Робертса свое. он мое не учитывает - я его. "банк не торгует семечками..." (с) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
его оскорбляют а ему в радость... Блэйд ну не оправдывай ты овцетраха. у него на форуме год назад ветка была отведенная для обзора моей жж. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зогар, ты это, Бартока-то не оправдывай! )))
|
Я это...вношу ясность...
Для полноты картины...осветить так сказать под разными углами... |
Угу. Заметил, как Барток игнорирует неудобные вопросы и утверждения?
|
Цитата:
троллинг есть троллинг... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не с твоей стороны, Страпон Барток. ))
|
а то есть я не имею права оскорбляться на нецензурную брань в свой адрес?
|
Часовой пояс GMT +2, время: 14:44. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru