Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Автор Зогар Саг (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Что было бы если бы "Дочь ледяного гиганта" критиковал... (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1356)

Зогар Саг 29.03.2011 18:57

Re: Что было бы если бы "Дочь ледяного гиганта" критиковал...

Цитата:

Барток между-прочим не помогал, а наоборот, по твоей терминологии "северозападил".
Я говорю еще про то время когда Бартока еще не было...

Цитата:

Все остальное, естественно, я принять не могу. Вы не беспристрастны, обижены.
Мне кстати тут обижаться нечего- я в это креативе не участвовал ( может и жаль, кстати)...Скорее я раньше был необъективен - в силу природной незлобивости)

Цитата:

А почему? Как думаешь?
Потмоу что тогда вообще все были больше настроены более миролюбиво...

Пелиас Кофийский 29.03.2011 18:58

Цитата:

Сразу видно что ты не читал. Прочитай, полностью, а? Потом говори.
Блейд, глупо вывглядит, когда я читаю глав 5, а мне говорят, - ну понимаешь, первый пять глав не удались, вот ты предпоследнюю почитай.... вот это точно глупо)

Михаэль фон Барток 29.03.2011 18:59

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 63983)
Вы не беспристрастны

si.
объективен в своих "рецензиях" и "пародиях" только Лорд-Страпон.
что же до обиды, то не то слово
я ОСКОРБЛЕН, понимаешь?
или?

Blade Hawk 29.03.2011 19:01

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 63985)
Моснтр какой-то.

Ну вот, ты начинаешь понимать.

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 63990)
si. объективен в своих "рецензиях" и "пародиях" только Лорд-Страпон. что же до обиды, то не то слово я ОСКОРБЛЕН, понимаешь? или?

В целом не понял о чем ты. Но естественно Чертознай тоже не беспристрастен.

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 63988)
Скорее я раньше был необъективен

О как.

Еще через пол-годика, если градус НЕНАВИСТИ станет еще более насыщенным, ты станешь еще более объективным, поскольку и сейчас ты просто сдерживаешься "в силу природной незлобивости".:D

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 63988)
Потмоу что тогда вообще все были больше настроены более миролюбиво...

Да потому что я стремлюсь убедить. А не на**р послать или игнорировать.

Пелиас Кофийский 29.03.2011 19:02

Цитата:

Ну вот, ты начинаешь понимать.
ты помоему не понимаешь, что вы изначально комичную ситуацию создали. ваш роман вообще как-то немного комичен)))))) и это размахивание тяжеленными топорами?.... зачем????? Топор в силу тупо своей длины неудобен для того чтоб от многих отбиваться. Он же зацепиться за мебель в конце концов может.

Blade Hawk 29.03.2011 19:02

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 63989)
Блейд, глупо вывглядит, когда я читаю глав 5, а мне говорят, - ну понимаешь, первый пять глав не удались, вот ты предпоследнюю почитай.... вот это точно глупо)

Там все розово и пушисто? Все говорят, что все очень суорово и кроваво, а ты слишком розово. Куда больше????

Пелиас Кофийский 29.03.2011 19:03

Цитата:

Там все розово и пушисто? Все говорят, что все очень суорово и кроваво, а ты слишком розово. Куда больше????
Кроваво и ненатурально при этом))))))))))))

Blade Hawk 29.03.2011 19:05

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 63994)
ты помоему не понимаешь, что вы изначально комичную ситуацию создали. ваш роман вообще как-то немного комичен)))))) и это размахивание тяжеленными топорами?.... зачем????? Топор в силу тупо своей длины неудобен для того чтоб от многих отбиваться. Он же зацепиться за мебель в конце концов может.

Пелиас, я промолчу. Давай? Ну не понимаешь ты, как он бился и как топор держал.

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 63996)
Кроваов и ненатурально при этом))))))))))))

Пелиас, по прологу ты подробно прошелся, давай дальше. Потому что так твои слова - это слова.

Даже обидно как-то. По пыткам мне бы профессор Дусаев (объяснять не стану) наверное отлично с десятью плюсами поставил бы. А он в отличие от тебя предмет знает.

Пелиас Кофийский 29.03.2011 19:08

Цитата:

Пелиас, я промолчу. Давай? Ну не понимаешь ты, как он бился и как топор держал.
Блейд, всё я понимаю, особенно ваше стремление превратить бои в компьютерно-киношные)))))))))))
Это помоему ты не понимаешь что в жизни всё не так как в кино.... что в жизни ему мог стул не вовремя под ноги подвернуться, что на него ПО ЛОГИКЕ ОБЯЗАНЫ были нападть многие..... СРАЗУ,.... что все его противники сразу в вашем исполнении вышли дегенератами))))) Не способными на логичную атаку. Зато отлично видно стремление прописать бой по красивее)))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Даже обидно как-то. По пыткам мне бы профессор Дусаев (объяснять не стану) наверное отлично с десятью плюсами поставил бы. А он в отличие от тебя предмет знает.
Блейд, яне про детали. Детали то вроде бы нормальные. Психологимз у вас не очень. Юез. Ни в одного героя я не поверил.

Blade Hawk 29.03.2011 19:10

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 64000)
мог стул не вовремя под ноги подвернуться

Мог, но не подвернулся.

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 64000)
ПО ЛОГИКЕ ОБЯЗАНЫ были нападть многие.....

По логике не обязаны.

Ты вот много говоришь про жизнь, но такое ощущение, что не дрался никогда. Настоящей уличной драки не видел..

Пелиас Кофийский 29.03.2011 19:16

Цитата:

Ты вот много говоришь про жизнь, но такое ощущение, что не дрался никогда. Настоящей уличной драки не видел..
Ну если чтсено, то и не видел. Но алогичность вашей драки бросается в глаза просто влёт. И сражает наполвал полной, НАМЕРЕННОЙ бездарностью всего боя, как в целом, так и по мелочам. И потом, у вас там не драка. У вас там проффи вообще-то))))))))))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Пелиас, по прологу ты подробно прошелся, давай дальше. Потому что так твои слова - это слова.
Выделеленную часть не понял вообще, а в целом - а ты выдержишь мою непредвзятую критику? :D

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Тото и оно, у вас какая-то драка облезлых котов получилась. Только вот у этих котов сталь в руках, это тот случай когда ОДНА ошибка смертельна. А они у вас кувыркаются и возяться как котята в пыли. Много действий, мало толку. Зато пафосных приёмов хоть пруд пруди.

Blade Hawk 29.03.2011 19:25

Я промолчу...

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 64003)
Ну если чтсено, то и не видел.

Заметно! )))

Цитата:

Выделеленную часть не понял вообще, а в целом - а ты выдержишь мою непредвзятую критику?

как всегда, то что по делу будет - учту.

Только ты не осилишь ВСЕ.

Пелиас Кофийский 29.03.2011 19:26

я всего и не обещаю))))))

Цитата:

Я промолчу...
Блейд, мне не верится что бой может правдиво описать человек, который смотрит Спартака, играет в Кратоса, и т.п. :D Так что я тоже промолчу))))))))))

Blade Hawk 29.03.2011 19:29

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 64018)
Блейд, мне не верится что бой может правдиво описать человек, который смотрит Спартака, играет в Кратоса, и т.п. Так что я тоже промолчу))))))))))

Покритикуй Кровавый рассвет, давай остальные произведения мои которые читал. Измени, вычеркни, то что говорил про бои там ранее. ))) Это так по-Пелиасовски.

Ты пошто меня оскорбляешь, Пелиас? :mad:

Пелиас Кофийский 29.03.2011 19:34

Цитата:

Покритикуй Кровавый рассвет, давай остальные произведения мои которые читал. Измени, вычеркни, то что говорил про бои там ранее. ))) Это так по-Пелиасовски.

Ты пошто меня оскорбляешь, Пелиас?
Это была ирония)))))))))) Между прочим бои в Кровавом рассвете и в этом как его где про Конана и бабу вполне приличные. Не помню, говорил ли я об этом)))))

Добавлено через 29 секунд
Цитата:

Ты пошто меня оскорбляешь, Пелиас?
Ахахахахахаа :D ну я промолчу про те фишки которых я тут наслушался в своё-то время)))))))))))))))

Blade Hawk 29.03.2011 19:52

В том то и дело, что говорил. Но ВНЕЗАПНО. )))

У меня они везде такие. ;)

Цитата:

Но алогичность вашей драки бросается в глаза просто влёт. И сражает наполвал полной, НАМЕРЕННОЙ бездарностью всего боя, как в целом, так и по мелочам. И потом, у вас там не драка. У вас там проффи вообще-то))))))))))))

P.S. Ну а например у Бартока, все чики-пок значит?

Пелиас Кофийский 29.03.2011 20:04

Цитата:

P.S. Ну а например у Бартока, все чики-пок значит?
Если честно, не помню уже. Но барток и не впепляется зубами в свои ошибки ему хоть что-то скзать можно)

Blade Hawk 29.03.2011 20:06

Да, он просто игнорирует критику. Это лучше?

Пелиас Кофийский 29.03.2011 20:11

Блейд, япомню просто с чего началась ваша критика в адрес Михаэля))))))))))) Её градус был несолько высоковат, оттого видимо у него и сформировалось предубеждение к вашей критике в целом)))))))))

Михаэль фон Барток 29.03.2011 20:13

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 64034)
Её градус был несолько высоковат,

а форма несколько отвратительна...

Blade Hawk 29.03.2011 20:17

Начиналось все не так эмоционально насыщено, это-то ты помнишь.

Да и Михаил, неужто если бы все перманентно было как на заседании ООН, ты что-то бы у себя изменил?

Часовой пояс GMT +2, время: 07:10.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru