![]() |
Re: Осенний конкурс 2011
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А на тебе- не оценили! Не опняли всей красоты обтянутых стразами попок и нежных грудок с алыми сосочками. Не поняли понимаешь всю красоту пелиасовской эротики. И вызграла дущша поэты и разверзлись в его душе хляби слез и соплей и пролился он на головы критиков волнюю своего писательского гнева. И от всей оскорбелнной души Пелиаса поднялся крик- и крик тот услышали на всех форумах и узрели он гнев Отличного Писателя. |
:lol:
Пелиас, ты там на фотки школьниц передерни чтоли - выпусти пар уже |
да, неудивительно, что Пелиас сумел довести до цугундера такого бабски-истероидного алкаша, как один блэк-митоллический гутник...
|
Цитата:
Где, блять, где я хоть немного не выдержал критики? Ну что же ты пиздишь опять как дышишь? Да моя реакция на критику по "одному-единственному произвдению" была намного выдержанней чем твоя реакция на критику со стороны других авторов- по разным проивзедениям. Ах простите, мэтр, что не рассыпался в благодарностях, за ваш объектвиный и без сомнения правильный обзор. Ах простите, что не написал эротические моменты в том ключе в каком вы привыкли это писать сударь. Горе-то какое- сам Пелиас заклеймил позором- пайду павешусь. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 24 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне неинтересно беседа вот с этим: Цитата:
Добавлено через 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
На Эксмо я тебя не трогал. Там так - пара замечаний было. По сравнению с твоими разборами и тупыми предьявами- капля в море. |
Цитата:
Цитата:
|
АдѢ и угарѢ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня это не зедало Пелиас и я благодарен всем кто там мне выскзаал замечания. А вот что меня реально зацепило- что ты ВОТ тут уже нагло врешь всем в глаза. Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 22 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ты с чего-то взял, что это замечание говорит о том, что у меня плохая стилисика и что меня не ругают. Ни о чём таком оно не говорит 1) текст годовой давности, раз 2) допускать ошибки и править их - ещё не пример плохой стилистики 3) никакой "ругни" там не было, на эКСМО всем так пишут, это ещё очень мило написали))) Добавлено через 1 минуту и вообще, если бы ты дочитал до конца.... Цитата:
|
Цитата:
Еще раз - я НЕ обижаюсь ни на кого из критиков на ЭКСМО. Я благодарен им за эту критику- ну некоторым во всяком случае. Я разозлился когда ты ТУТ начал говорить, что я как-то особенно близко к сердцу все это воспринимаю. Потому что сие есть брехня- наглая и бесстыжая... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту ПС: впрочем, может я и был хамоват, но вы же постоянно пишете гадости мне, про мои тексты и про меня в целом, и не особенно то стесняясь в выражениях, с каких таких чертей мне щадить ваши чувства, смягчая правду?)))) Не хочешь выслушивать моё мнение, тока намекни, и я сделаю вид что тебя и твоих текстов не существует. Добавлено через 51 секунду всё, я офф из этого спора. |
Цитата:
Кого там критикуют еще, меня как-то мало волнует Цитата:
Пелиас я тебя читал гораздо больше, чем ты меня... Цитата:
Добавлено через 4 минуты И кстати- совсем недавно "Остров Понтарха" у меня вышел книжицей отдельной, да):P |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Прости, не удержался.:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Единственно, что мне показалось забавным, слышать от тебя претензии по "доведенным до абсурда эромоментам") Но я там поставил смайлик и заранее попросил прощения. |
Цитата:
|
А кто вообще хочет участвовать?
|
Цитата:
|
я наверное тоже попробую силы, вот только бы условия узнать
|
если вдохновление будет, может и напишу одну стандартную историю про Конана :D
|
Так а какой объем вам нужен? 40 листов это уже повесть.
|
Так примечательно вчера ругались, с такими словами интересными, и при этом каждый остался при своем интересе и со своим мнением.
А работы здесь же будут выкладываться для прочтения или в каком-то недоступном для простых смертных месте? Хотелось бы почитать, если это возможно. |
Цитата:
|
что есть сорок листов? листов каких? авторских? вордовских? каким кеглем?
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
от кегля тогда всё зависит. 12-м и 14-м две большие разницы.
|
12-м вроде всегда было)
|
40 так 40.
Добавлено через 18 секунд В принципе, в этом плюс есть: можно солидную продуманную историю наваять))))) Добавлено через 11 секунд Хоть бы даже и про Конана)))) |
Зогар Саг, ты в курсе, что эти 40 листов еще читать кому-то придется? ;)
|
Угу. 40 листов - это до-куя. 25 - еще куда ни шло...
|
А кому щас легко?
|
Ок. Пусть будет 35. На крайний случай повырезаете сцены с голыми сиськами.
|
на самом деле если кто-то повыложит рассказы объёмом 35 листов, врядли я даже начну их читать :D Ну, Блейд правильно говорит: 20-25 ещё ладно. У Говарда вообще на 10-15 страниц были отличные рассказы. Нафига эта вода????
|
Часовой пояс GMT +2, время: 16:50. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru