![]() |
Re: Самый аутентичный Конан в кинематографе
Цитата:
|
рост 194,как по мне так выглядит он довольно большим,а главное ловким и правдоподобным,т.е. сомнений ,что без стероидов такой чел мог бы существовать , не возникает
|
Недавно подумалось, что если б Шварц сыграл киммерийца в духе Датча из "Хищника", это был бы непревзойденный Конан. Жаль они с Мактирнаном не сообразили эту тему)
|
Цитата:
|
можно рассказ подобрать такой, что он был мрачный всё время ХДД
|
Цитата:
|
Да какой он там нахрен мрачный? Шутит периодически, в своей классической манере. Пересмотри эпизод нападения на лагерь.
|
Цитата:
|
Мёллер классно смотрится в роли Конана.
|
Конан Стивенс. Актер эпизодических ролей ясно какого характера. В Игре Престолов, например, сыграл Грегора Клигана
![]() Ну что ж, крупнее и мощнее и Момоа и Шварца. Внешне вполне сойдет за киммерийца преодолевшего 40летний рубеж. А вот актерские данные пока сильно не раскрыты - в гриме монстров да рыцарских доспехах сильно не разгуляешься. |
На лицо вобще никак не Конан. Если только грима нахлабучить побольше
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
А грим дело в кинематографе достаточно повседневное и без него практически не одна роль не обходится:D Меня больше смущает его актрское мастерство, которое он нигде не смог проявить на уровне. Но возможно Варлок прав и Стивенсу действительно не давали роли где хоть как-то можно проявить себя. равда возникает встречный ворос: "А почему ему эти роли не давали?":D Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
![]() ![]() Чем не киммериец? |
Цитата:
|
...даже грим-шерсть на тело накладывать не надо!.
|
Всё-равно потом скажут, что слишком смазливый для Така:lol:
|
Цитата:
http://www.imdb.com/media/rm2069344768/tt1785669 |
Идеальный Конан-рецепт: Напялить на лицо Конана Стивенсона предварительно содраное по технологии Техасской резни бензопилой лицо Джейсона момоа , ну и про голоубые линзы не забыть :) это конечно мое ИМХО.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А Момоа то по результатам опроса на данный момент заборол Шварценшпигеля:cowb2:
Цитата:
а вообще, нах нужен как его клон, так и Шварцевский. вон у Дракулы сколько была различных типажей: Лугоши, Ли, Лангелла, Олдман, и ведь каждый был хорош на свой лад. если ему еще выдасться сыграть варвара - отлично, если будет кто-то другой - еще интереснее, главное чтоб обошлось без очередного становления на ратный путь |
В том то и дело,что у Момоа есть то чего не хватало Шварцу ( Все таки он больше на варвара тянет), а у Шварца то, чего нет у момоа ( брутальная харизма). Нужен кто-то средний :)
|
У Мамоа ни стати ни мышц. Сиськи подкачал и думал что за Конана сойдёт? А вот хрен.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в основном всегда - жратва, вино, тёлки. Насчёт того как выглядят варвары если хорошо питаются - читал как-то статьию из Geo про аборигенов с каких-то островов (не помню уже откуда, не буду врать). Там была фотка, на который было около 30 мужчин. Сразу бросилось в глаза - у всех отличная мускулатура. Всех их можно было бы назвать качками. И в статье об этом тоже было написано, мол, хорошое питание + ежедневная тяжелая работа. А насчёт Мамоа, так у нас на форуме Мистер-Пэйнтер гораздо солиднее выглядит на аватаре чем этот Мамоа. Вообще у меня есть приятель качёк, тоже фанат Конана, он когда Мамоа увидел, долго смеялся. Теперь, если заводим разговор о кино, не забываем в очередной раз обосрать недо-конана-мамоа. |
Да это больше вина Ниспела и КО а не Момоа. Они могли б дать ему больше времени. И еще один момент: почему то создателям всё время пофиг на рост конана. Он ведь должен быть очень высоким, а ни Шварц ни Момоа (пусть они под 1.90) недостаточно высокие. Режиссеры должны были это учесть и снимать фильм так чтобы они казались нереальными громилами, например набирать на остальные роли невысоких людей (девушек вообще под 1.60 как например Дэйнерис в игре престолов)...хотя если им было пофиг на его неголубые глаза, то что уж там говорить о росте...эээх
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Конан современных Говарду изданий. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А сравнивать хайборийского воина Конана с современным бодебилдером, всё равно. что говорить, что архимед был тупой, так как не знал даже основ теории Эйнштейна:D |
Цитата:
Я встречал людей, которые обладали большой физической силой и развитой мускулатурой без каких-либо посещений зала. Последний из примеров - кадет с предыдущего моего судна. Здоровый парень, не занимался и не качался, а банки у него были дай Бог каждому качку. Открывал двумя пальцами (большим и указательным) пробку от бутылки пива и двумя пальцами эту пробку сгибал. Т.е. есть люди, наделённые данными от природы. Им не надо заниматься как обычным людям, либо нужно заниматься гораздо меньше, чтобы достичь результатов. Конан - это был богатырь. Не простой человек. Он был гигантом даже среди киммерийцев. В 15 лет уже сносил бошки аквилонцам в Венариуме. Рассуждая о Конане в том плане в каком это делаете вы, вы тем самым сравниваете его с собой. С обычными людьми. Он обычным человеком не был. Он был богатырём. А Мамоа не тянет на громилу даже накачав сиськи. Конституция тела не та. Тонкие руки, сутулая спина, узкие плечи. Не батыр, короче. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Быть может он плевался, увидев их. ''Гривой черных волос'' у этого чувака точно не пахнет. Скорее подающая надежду на плешь шевелюра. |
Цитата:
Известно с кого Говард писал своих экшен-героев. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Мне вспомнился давний спор, когда только начиналось написание того, что потом стало "Даром Крома". Глумов так и мечтал сделать Конана полубогом, аватарой Крома. Так вот Конан сделал себя сам, а не был вылеплен высшими силами. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 17 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
«Я отдаю себе отчет, что в течение нескольких месяцев был абсолютно лишен идей, совершенно не способен изготовить что-то годное в продажу. Казалось, человек по имени Конан внезапно возник тогда в моем воображении, без особого напряжения с моей стороны, и сразу целый поток рассказов хлынул из-под моей ручки, или, скорее, пишущей машинки, - почти без усилий с моей стороны. Казалось, я не сочиняю, а излагаю события, которые уже совершились. Эпизод следовал за эпизодом столь быстро, что я едва мог поспевать за ними. Целые недели я не писал ничего, кроме приключений Конана. Этот герой полностью завладел моим воображением и вытеснил все прочее в плане написания рассказов. Когда я нарочно попытался писать что-нибудь другое, я не смог.» Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Богатырь в реальности - это выдающийся воин, отличившийся настолько, что о нем сложили былина. Это уже не обычный человек. Не такой, как мы. Это выдающийся человек. Исключение среди своего племени. Превосходящий своих сородичей по всем показателям. Добавлено через 10 минут Цитата:
![]() Господа, это стать Конана. Это образ Конана. Именно таким был Конан. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() В-третьих, если брать образ из реальной мифологии, то почему Геракл? В таком случае к Конану намного ближе образ кельтского аналога Геракла Кухулина: ![]() Цитата:
|
Бля, при чем тут Валуев вообще? Забудь про него.
Человек с комплекцией Геракла, фотку которого я привёл, не сможет взобраться по скале? Да запросто. Конан, по описанию Говарда, массивный человек, выше чем все остальные люди того времени, с развитой мускулатурой. Это именно тот образ, который мы можем увидеть в Геракле. Конан, как и Геракл, герой легенд. Мифический герой. Незаурядный по телосложению человек. Поэтому и актёра на роль Конана стоило искать незаурядного. Говоря о Мамоа как о хорошем Конане, вы просто напросто противоречите Говарду. |
Часовой пояс GMT +2, время: 07:20. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru