![]() |
Re: Кто из российских актеров способен сыграть Конана?
А вот это смешно... еще и Арни приплели :lol:
Цитата:
"... — А я слышал, что Дуэйн «Скала» Джонсон вроде бы тоже собирается играть Геракла... — Совершенно верно. В каком-то смысле у нас будет соревнование, кто сделает более качественное кино. Тот фильм, о котором вы говорите, собирается снимать режиссер Бретт Ратнер, создатель «Часа пик». Анджей недавно встречался с ним в Америке, они оба посмеялись, что почти 20 лет никто не снимал фильмов про Геракла, и тут сразу два проекта запускается!..." :lol: http://www.mk.ru/culture/interview/2...-geraklom.html :lol: Кто вы, господин Невский-Курицын? (Открытое письмо спортивной общественности) - http://www.ironworld.ru/articles/interview/37073/ |
Цитата:
|
Слышал о Невском раньше. но как-то не обращал внимания. Так мужик с обложки. А тут прочитал все посты. Потом порылся в инете. Это не актёр. Это чушь какая-то. Хотя для правильного мнения надо бы посмотреть фильмы с ним, но что-то не хочеться терять время. Все отзывы о фильмах сильно негативные. Я бы не хотел его в роли Конана.
Добавлено через 9 минут "— Кроме вас кто еще снимется в картине? — Мы еще не выбирали актеров. Но, предположительно, Зевса сыграет либо Сильвестр Сталлоне, либо Арнольд Шварценеггер. Со Сталлоне мы уже обсуждали такую возможность, он не против. Если что-то не сложится, проведем переговоры с Кевином Костнером, Джоном Войтом и Брюсом Уиллисом. В одной из ролей снимется знаменитый «горец» Эдриан Пол. Запланировано участие Кевина Сорбо, который, кстати, играл в голливудском сериале о приключениях Геракла." Вот это загоны у мужика))) |
Цитата:
|
Цитата:
![]() а вот такой - ... ![]() Всему свое время.... |
Дико забавно выглядит упоминание в одном заявлении таких очень "равнозначных" фигур, как Эдриан Пол, Шварц, Костнер и Сорбо. В результате, конечно же с шварцами-слаями-костнерами "не сложится", и мы будем любоваться на Зевса-Сорбо.
|
Бодров бы подошел))),но он уже в лучшем мире
|
Подходящих нет.
|
Безруков сыграет, он всех великих людей играет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сергей Николаевич Бадюк
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю таких...
|
Не могу себе представить Бадюка в роли Конана.
Типаж совершенно не тот. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Над Безруковым, смотрю, посмеялись немного, приписывая ему и плохую игру и игру только ВЕЛИКИХ :), но вспомните "Банду" - все ведь смотрели и многим понравилось. Он тогда был малоизвестен, фильм получился культовым. Считаю, что на роль Конана нужно подобрать малоизвестного актера. Только тогда ВОЗМОЖно попадание в яблочко. По поводу фигуры - лично мне хотелось бы все-таки перекачанного качка :), с высушенными мышцами, как на картинках, но тогда движения действительно могут стать не грациозными. Но это ведь кино. Сейчас камеру в экшн-сценах долго на актере не держат. Где-то дорисовывают. Думаю возможно снять и быстроту и грациозность. Все будет зависеть от монтажа. Задумывался над этим же вопросом раньше, пытался придумать актера на роль Тарзана, но никто мне не нравится :). Слишком уж святое |
Где же найти театрального актера и крутого качка в одном лице?
|
Мне бы хотелось, чтобы был качок, но вряд ли такое возможно. Крутые качки - они фанаты железа, вряд ли они способны быть актерами. А среди актеров качки, конечно есть (все люди разные и кто-то должен любить качаться), но вряд ли они перекачанные.
Если выбирать из этих двух категорий, то лучше конечно в меру прокачанный актер, чем настоящий спортсмен. Я упор делал на то, что актер должен быть малоизвестен массовому зрителю. А качок или нет - как повезет :) |
Часовой пояс GMT +2, время: 18:32. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru