![]() |
Re: Конкурс - Чёрные крылья
Цитата:
А то, что путешествовало между звездами- так на то он и демон, чтобы шляться где хочет... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
но это не демон, вызыванный из пучин ада или из другого измерения (или древних гробниц), как у большинства последователей. Цитата:
а у Говарда ещё есть: золотистый доисторический леопард (Стальной демон), гигантский доисторический нетопырь (птерозавр?) (которого вызвал Пелиас), доисторические змеи (Ксухотль)... и т.п. в мире Говарда много всего неизведанного: древние твари, жители других планет (до хотя б Ягг-коша и растение, что мучило Пелиаса), оккультные науки, и т.п., демоны - лишь ЧАСТЬ всего этого. а у последователей - ничего кроме демонов почти и нет. Ну только Камп как-то пытался следовать традиции развечто) |
Цитата:
|
Цитата:
Да, и случай Митры с Ясмелой, и диалог с Эпимитреусом - везде тут бедный Говард исповедовал логику СЗ.)))) конечно, конечно..)))) я не пишу что надо всё подряд пихать в Гиборию. Но искусственно её обеднять тоже не стоит. например, Кром вмешивающийся в жизнь Конана - да, чушь. Потому что противоречит парадигме. А вот вмешательство Митры, Таммуза, Неграла и т.п. - вовсе не выглядит каким-то там ляпом.) Если, конечно, оно не явное, не регулярное, и Конан при этом не обращается в митрианство, но у меня ничего такого нет)))) |
Давай не будем стрелки переводить. Я лишь отметил, что раз для тебя самозаживляющиеся раны, отсутствие необходимости в еде и сне, гуляющие голышом в космосе люди - норма (а ты так сказал - шутка или не шутка, дело десятое), то ТЫ, а не Говард исповедуешь с логику С-З.
|
Цитата:
|
Цитата:
да и несуть, это не критично в данном случае..)))) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще человекообразных обезьян у Говарда - пруд пруди)))) (Час дракона, Алый жрец, хотя б) Щас не припомню, но кажется и ещё где-то были.)))))) а нуи плюс само эссе Гиборийская эра.)))) Цитата:
Цитата:
Добавлено через 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
непременно, и ещё крылья ему от демона приделал :D
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Говард дров наломал прилично. И я ещё раз говорю, что половина того, что ему приписывается, он попросту не замечал и не считал ошибкой. |
ну это твоё право так думать.я так не думаю)))))
и потом, раз ОН не считал это ошибкой, почему Я должен считать? Это ЕГО мир. |
Цитата:
|
потоу что тогда сами авторы писали по 18 часов в сутки и были не чета нынешним)))
|
Цитата:
|
да тоже вроде бы копейки платили там)))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Jamal, почитай это, плиз - http://wiki.cimmeria.ru/index.php/Роберт_Говард
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Нет, я собственно не заставляю вас разувериться, что в России или в странах постсоветсткого пространства неплохо получают за произведения - удачи вам, друзья, она вам пригодится:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь понимаешь?) |
Цитата:
Ну короче. я сделал вывод (не знаю верный ли), что ты считаешь, что одной из причин почему современные российские писатели пишут так хреново является то, что они вынуждены трактить время на добычу пропитания ещё на другом поприще. Американские писатели 20-х годов тоже не могли одним писательством прокормиться, но так как у них гонорар за один расказ составлял 200 баксов, а не 150 рублей, то и времени на дополнительные зароботки они тратили меньше, поэтому оставалось больше времени на произведения. Ну типа шабашили на доп. заработках не по 8 часов день (как современные наши писатели), а всего лишь по 6 часов - и из-за этой разницы у них тексты получались намного качественее:D |
Цитата:
|
Это (?):
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но тут ты опревергаешь сам себя: Цитата:
Цитата:
ЗЫ. Видишь, а ты переживал, что мы никак не поспорим:lol: |
Часовой пояс GMT +2, время: 13:58. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru