Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Сага о Конане (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   He"s Back "Легенда о Конане" 2014-20... (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1790)

vladimirtsebenko 09.01.2013 14:17

Re: He"s Back "Легенда о Конане" 2014-20...

08.01.2013
Промоутируя ленту "Возвращение героя", Арнольд Шварценеггер отпустил комментарий и по поводу новой части"Терминатора". К сожалению, все звучит не очень обнадеживающе, и Арни, кажется, вообще не уверен, что фильм может состояться.
— Меган Эллисон, насколько я знаю, владеет правами на "Терминатор 16", или что там у нее на уме... — сказал Австрийский Дуб. — А, ну да, пятая часть. Они пытались решить что-то со сценарием, но я ничего до сих пор не видел, так что понятия не имею, [в каком состоянии находится проект]. В работе прямо сейчас ничего нет. Никаких конкретных планов.
Гораздо большие надежды Арнольд связывает с сиквелом"Конана-варвара (1982)" от студии Universal и компании Paradox Entertainment. Грядущий фильм о герое романов Роберта Ирвина Говарда будет называться "Легенда о Конане" (The Legend of Conan). Сюжетно, по словам автора идеи и потенциального сценариста будущей ленты Криса Моргана, это будет "нечто вроде "Непрощенного" с Конаном в центре событий".
Арни горит неподдельным энтузиазмом в отношении проекта: он тоже склонен сравнивать свого героя с Клинтом Иствудом, собирается показать публике постаревшего короля, и обещает, что тот не будет прыгать, как мальчик — скорее уж страдать от одышки, как Клинт в фильме "На линии огня". "Я знаю, что я немолод, как и мой персонаж, — сказал Шварценеггер. — Ну так давайте же это используем".
http://www.film.ru/n...em.asp?id=13944

Пелиас Кофийский 09.01.2013 18:58

ну хотелось бы узреть нечто приличное.
вдруг и впрямбь повезёт)))

Артём 14.01.2013 09:58

Вот так.Благими намерениями как говорится...
Цитата:

Арнольд Шварценеггер рассказал как именно студия Universal Pictures пришла к нему на поклон с «Легендой о Конане»:

— Universal наконец-то пришла в себя. Они сказали: "Ты абсолютно прав". Мол, прошлый режим не догонял, а мы — фишку сечем. Мы хотим выкупить права и отнесёмся к делу серьезно: снимем качественное кино с первоклассным режиссёром и сценаристами. И мы хотим, чтобы ты участвовал. Ты — звезда, и ты — Конан. Сюжет будет о Конане твоего возраста, чтобы всё было правдоподобно.

Актёр уверен, что производство стартует уже в этом году, а съёмки предположительно пройдут в Новой Зеландии.
Добавлено через 1 минуту
http://www.kinonews.ru/news_27837/ И в догонку. конан отправляется в Средиземье.

Зогар Саг 14.01.2013 10:02

Цитата:

Автор: Артём (Сообщение 109341)
И в догонку. конан отправляется в Средиземье.

А вдруг и Джексон подключится?

Conan 14.01.2013 11:07

Я не могу понять, зачем выдумывать всякий идиотизм, если есть Час дракона?

Germanik 14.01.2013 11:11

Цитата:

Автор: Conan (Сообщение 109353)
Я не могу понять, зачем выдумывать всякий идиотизм, если есть Час дракона?

Сказано же. что Арни не сможет так пригать и бегать, как Конан в "Часе Дракона". Поэтому сюжет нового фильма, видемо, будет основан на том, что Конан весь фильм будет собираться духом и силами, что бы дать отпор противнику, ну и в завершающей сцене покажет мастер-класс:D

Vlad lev 14.01.2013 11:17

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 109354)
Конан весь фильм будет собираться духом и силами,

и никак не может собраться, ибо его одолевают вопросы в духе толерастии:
хорошо это или плохо врезать кому-то? Вдруг тому будет больно? И у него есть (али не появяться апосля удара) дети? Гуманно ли так себя вести? Какой пример он подаст подрастающему поколению? И зачем вообще сопротивляться? Не лучше ли договориться...

Warlock 14.01.2013 16:26

Заценить бы поскорее фото, где он "при параде".

Михаэль фон Барток 14.01.2013 17:19

Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 109366)
Заценить бы поскорее фото, где он "при параде".

до съемок еще далеко.
опять же Арни надо будет привести себя в скажем так нестыдную для роли физ.форму, что не меньше полугода.
так что наслаждайся фотошопом покамест.

Артём 15.01.2013 02:24

Похоже Рок все таки сыграет Конана........младшего :)
Цитата:

In 2003, Schwarzenegger made an uncredited appearance in The Rundown, in which he figuratively handed off the action-hero baton to erstwhile The Rock, Dwayne Johnson. As to the possibility of starring alongside the younger actor, who will be seen shortly in both G.I. Joe: Retaliation and Pain & Gain, Schwarzenegger replied with a laugh,

“I think it would be great for him, for The Rock to play the earlier generation and me the later generation. I’m looking forward to that.”

Conan 15.01.2013 10:46

Цитата:

Сказано же. что Арни не сможет так пригать и бегать, как Конан в "Часе Дракона".
Это ерунда. Современные технологии позволяют из калеки сделать супермена. Например, Шварц берёт пластмассовый меч, который весит 100 грамм, и медленно бьёт по другому актёру. В итоге на экране мы видим стальной клинок, и Конана, который скачает со скоростью пули. Было бы желание. И потом я что-то не помню, чтобы по книге были такие прямо сверхсложные сцены, где надо много и прыгать, чтобы он не потянул.

Цитата:

хорошо это или плохо врезать кому-то? Вдруг тому будет больно? И у него есть (али не появяться апосля удара) дети? Гуманно ли так себя вести? Какой пример он подаст подрастающему поколению? И зачем вообще сопротивляться?
Уважать ли религиозные воззрения стигийцев? Пить или не пить? Разрешить ли однополые браки :D?

vladimirtsebenko 15.01.2013 11:17

Уже на кинопоиске в новостях: http://www.kinopoisk.ru/news/2039864/

Germanik 15.01.2013 14:58

Цитата:

Автор: Conan (Сообщение 109405)
Это ерунда. Современные технологии позволяют из калеки сделать супермена.

Ну в общем да. Но во-первых это достаточно затратно, а во-вторых это всё-равно будет смотреться не естественно. А в фильме о Конане хотелось бы. конечно, больше естественности, а не просто красивого экшена. Ну а Шварц и в фильмах 80-х выглядел сравнительно тяжело, так что можно представить, как он сейчас будет выглядеть в динамике.

Цитата:

Автор: Conan (Сообщение 109405)
И потом я что-то не помню, чтобы по книге были такие прямо сверхсложные сцены, где надо много и прыгать, чтобы он не потянул.

Ну как сказать плавание через Стикс, батальные сцены, по-моему. там ещё была драка с кхитаёзами и т.п.

Зогар Саг 15.01.2013 15:13

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 109409)
Ну как сказать плавание через Стикс, батальные сцены, по-моему. там ещё была драка с кхитаёзами и т.п.

Дык с кхитаезами там один удар мечом был и все.
А через Стикс. что там показывать- влез в воду проплыл пару метров, а потом показать как он выходит.

Germanik 15.01.2013 15:50

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 109410)
Дык с кхитаезами там один удар мечом был и все.
А через Стикс. что там показывать- влез в воду проплыл пару метров, а потом показать как он выходит.

Честно говоря, перечитывал давненько, так что ньюансов не помню.

Warlock 15.01.2013 19:48

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 109370)
до съемок еще далеко.
опять же Арни надо будет привести себя в скажем так нестыдную для роли физ.форму, что не меньше полугода.
так что наслаждайся фотошопом покамест.

picture

Ok

Conan 16.01.2013 08:35

Цитата:

Но во-первых это достаточно затратно, а во-вторых это всё-равно будет смотреться не естественно.
Ну, там не дураки сидят, понимают, что к чему. А естественность - дело такое. Вот Шварц, например, в первом Конане машет мечом. Но естественно ли он машет, вот в чём вопрос? Что говорят на эту тему специалисты мечного боя?

Germanik 16.01.2013 09:19

Цитата:

Автор: Conan (Сообщение 109461)
Ну, там не дураки сидят, понимают, что к чему. А естественность - дело такое. Вот Шварц, например, в первом Конане машет мечом. Но естественно ли он машет, вот в чём вопрос?

Не, я чуть о другом говорю. В фильме 80-х годов пусть Шварц машет мечём неуклюже. возможно не правильно, но всё-таки естественно, а не обработанно или нарисованно на компьютере. Ну, упрощая я скажу. что этио как петь под фонограмму и без фонограммы. Под фонограмму получается лучше, но без фонограммы естественее, и почему-то больше цениться именно пение без фонограммы.

Михаэль фон Барток 16.01.2013 09:28

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 109466)
Не, я чуть о другом говорю. В фильме 80-х годов пусть Шварц машет мечём неуклюже. возможно не правильно, но всё-таки естественно, а не обработанно или нарисованно на компьютере. Ну, упрощая я скажу. что этио как петь под фонограмму и без фонограммы. Под фонограмму получается лучше, но без фонограммы естественее, и почему-то больше цениться именно пение без фонограммы.

меч а Арни был настоящий, но фантастический.
то есть он был реально металлический, но при этом такого веса и формы, каких реальные мечи не бывали.
Арни как профессиональный тяжелоатлет с ним управлялся, но даже ему оно было нелегко.

Germanik 16.01.2013 09:38

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 109471)
меч а Арни был настоящий, но фантастический.
то есть он был реально металлический, но при этом такого веса и формы, каких реальные мечи не бывали.
Арни как профессиональный тяжелоатлет с ним управлялся, но даже ему оно было нелегко.

Но всё же это делалаось без тонн компьютерных спецэффектов к месту и не к месту, которые зачастую превращают в лучшем случае в мультфильм, а худшем вообще в какую-то неведомую фигню. Я конечно люблю компьютерные спецэфекты, но в дозированном виде и в тех местах. где без них действительно не обойтись.

Артём 21.01.2013 11:44

Первый сольный фильм со Шварцем сильно провалился на старте. похоже америка несильно любит его...Юниверсалы могут задуматься насчет целесообразности Конана-Шварца...может оно и к лучшему. Чем быстрее забудут конана Шварца,тем быстрее снимут Конана Говарда. Хотя конечно любопытно посмотреть этот фильм.

Михаэль фон Барток 21.01.2013 11:57

Цитата:

Автор: Артём (Сообщение 109877)
Первый сольный фильм со Шварцем сильно провалился на старте. похоже америка несильно любит его...

или фильм плохой...

Germanik 21.01.2013 12:56

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 109879)
или фильм плохой...

Ну в общем, последние лет двацать Арни снимается практически только в плохих фильмах за редким исключением:D

Артём 21.01.2013 13:02

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 109879)
или фильм плохой...

Да даже если плохой,но 6 млн за выходные? Всякое гавно типа Сумерек собирает 150 на старте , а тут...

Михаэль фон Барток 21.01.2013 14:15

Цитата:

Автор: Артём (Сообщение 109877)
Чем быстрее забудут конана Шварца,тем быстрее снимут Конана Говарда.

nevermore не снимут "Конана Говарда", кто бы что в это понятие не вкладывал, причем подозреваю, что каждый - свое.

vladimirtsebenko 21.01.2013 21:30

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 109880)
Ну в общем, последние лет двацать Арни снимается практически только в плохих фильмах за редким исключением:D

Не ну 20ть это перегиб, скорее 10-15(с натяжкой).

Germanik 21.01.2013 21:56

Цитата:

Автор: vladimirtsebenko (Сообщение 109943)
Не ну 20ть это перегиб, скорее 10-15(с натяжкой).

Ну вот укажи мне действительно интересный и не провалившийся в прокате фильм:
1993 Последний киногерой
1994 Правдивая ложь
1994 Остров Беретты
1996 Терминатор 2 3-D: Битва сквозь время
1996 Стиратель
1996 Подарок на Рождество
1997 Бэтмен и Робин
1999 Конец света
2000 Шестой день
2002 Возмещение ущерба

2003 Терминатор 3: Восстание машин
2003 Сокровище Амазонки
2004 Вокруг света за 80 дней
2010 Неудержимые
2012 Неудержимые 2
2013 Возвращение героя

Я тут кроме третьего "Терминатора" ничего действительно стоящего не увидел. Ну мне лично ещё понравилась "Правдивая ложь", но она скоро тоже перешагнт двадцатилетний рубеж. Ну может, ты конечно, найдёшь ещё из этого списка ещё один-два громких фильма (культовых не скажу, так как их тут просто нет), но я же и сказал "за редким исключением":)

Warlock 21.01.2013 22:20

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 109947)
Я тут кроме третьего "Терминатора" ничего действительно стоящего не увидел. Ну может, ты конечно, найдёшь ещё из этого списка ещё один-два громких фильма (культовых не скажу, так как их тут просто нет)

Крутовато ты загнул. Последний киногерой и Стиратель офигенно доставляют и культовы. А Ложь разве не кассовый блокбастер?

Germanik 21.01.2013 22:43

Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 109950)
А Ложь разве не кассовый блокбастер?

Ну так я "Правдивую ложь" вроде и отметил.

Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 109950)
Последний киногерой и Стиратель офигенно доставляют и культовы.

Так я и сказал, что может я и пропустил один-два классных фильма (хотя об их именно культовости я бы поспорил: всё-таки не "Терминатор" и не "Хищник"). Но общее положение на фоне остальных фильмов это не сильно меняет. К тому же через год за двадцать лет перевалит "Последнему герою" и "Правдивой лжи". И что останется? Третий "Терминатор" и "Стиратель"? Ну короче, повторюсь не 10-15 лет, а уже около 20 лет Арни не снимался за редким исключением в действительно кассовых или культовых фильмах.

Warlock 21.01.2013 22:49

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 109885)
nevermore не снимут "Конана Говарда", кто бы что в это понятие не вкладывал, причем подозреваю, что каждый - свое.

Тенденции в кино со временем меняются, все реально.

Михаэль фон Барток 22.01.2013 09:04

Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 109955)
Тенденции в кино со временем меняются, все реально.

сейчас тенденции идут в направлении прямо противоположном от того, какое нужно чтобы снять мал-мала аутентичного Конана.

Germanik 22.01.2013 09:35

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 109985)
сейчас тенденции идут в направлении прямо противоположном от того, какое нужно чтобы снять мал-мала аутентичного Конана.

возможно и так. Но "сейчас" ещё не значит "всегда".

vladimirtsebenko 22.01.2013 20:28

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 109947)
Ну вот укажи мне действительно интересный и не провалившийся в прокате фильм:
1993 Последний киногерой
1994 Правдивая ложь
1994 Остров Беретты
1996 Терминатор 2 3-D: Битва сквозь время
1996 Стиратель
1996 Подарок на Рождество
1997 Бэтмен и Робин
1999 Конец света
2000 Шестой день
2002 Возмещение ущерба

2003 Терминатор 3: Восстание машин
2003 Сокровище Амазонки
2004 Вокруг света за 80 дней
2010 Неудержимые
2012 Неудержимые 2
2013 Возвращение героя

Я тут кроме третьего "Терминатора" ничего действительно стоящего не увидел. Ну мне лично ещё понравилась "Правдивая ложь", но она скоро тоже перешагнт двадцатилетний рубеж. Ну может, ты конечно, найдёшь ещё из этого списка ещё один-два громких фильма (культовых не скажу, так как их тут просто нет), но я же и сказал "за редким исключением":)

Лично мне все перечисленные фильмы, в той или иной степени, нравятся. Выпадают, в плохом смысле, последние фильмы, до губернаторства: "Возмещение ущерба", "Шестой день", которые даже не отбили кассы. "Вокруг света"- там Арни лишь в епизоде. "Конец Света" отличное кино, атмосферное такое. Все остальные фильмы окупились в прокате, их можно даже назвать блокбастерами. Но культовых фильмов в списке, конечно нет. Разве что "Правдивая ложь", хотя "Последний киногерой", "Джуниор", "Стиратель" и особенно 2 части "Неудержимых" чертовски хороши. Думаю последние скоро можно будет назвать культовыми, особенно для челавеков которые, как и я, выросли в 80х-90х.

Артём 23.01.2013 00:59

Неудержимые неплохи,но по настоящему хорошими их не считаю. Многовато кривляний и мало по настоящему сильных моментов.

Germanik 23.01.2013 15:36

Цитата:

Автор: vladimirtsebenko (Сообщение 110053)
Лично мне все перечисленные фильмы, в той или иной степени, нравятся. Выпадают, в плохом смысле, последние фильмы, до губернаторства: "Возмещение ущерба", "Шестой день", которые даже не отбили кассы. "Вокруг света"- там Арни лишь в епизоде. "Конец Света" отличное кино, атмосферное такое. Все остальные фильмы окупились в прокате, их можно даже назвать блокбастерами. Но культовых фильмов в списке, конечно нет. Разве что "Правдивая ложь", хотя "Последний киногерой", "Джуниор", "Стиратель" и особенно 2 части "Неудержимых" чертовски хороши. Думаю последние скоро можно будет назвать культовыми, особенно для челавеков которые, как и я, выросли в 80х-90х.

ну в общем я стобой и не спорю. Я не говорю что все фильмы с Арни с середины 90-х дерьмо. Более того я скажу, что большинство из этих фильмов нормальные смотрибельные фильмы, но не более. Так сказать середнячки. Конечно практически все из данных фильмов (кроме "Возмещения ущерба") отбили свою кассу в мире. Но в США на мир не сильно смотрят. А практически все из фильмов после середины 90-х не отбили кассу в США. Из чуть более раних фильмов в Америке окупитились "Последний киногерой" и "Правдивая ложь". Ну а из позжих фильмов минилально окупились в США только "Стиратель" и "Подарок на Рождество", вобщем по большому счёту они в американском прокате просто вышли на ноль. Остальные же фильмы вообще в Америке не окупились: "Джуниор", "Бэтмен и Робин", "Конец света", "Шестой день", "Возмещение ущерба" (вообще не окупился), ну и "Возвращение героя" (уже можно говорить, что в америке не окупится точно). О "80 дней вокруг света" и первых "Неудержимых" - говорить не буду, так как в них арни играл эпизодическую роль, вторых "Неудержимых" ещё не смотрел - поэтому не знаю какова его роль там. Так вот для американских фильмов их неокупка в США равнозначна пусть не провалу, но говорит о том что с финансовой стороны фильм не очень удался. Так что на фоне "Гарри Поттера", "Властилина Колец", "Хоббита", "Пиратов Карибского моря", "Мстителей", тех же "Сумерек", "Звёздных войн", "Звёздного пути" и т. д., которые покрывали затраты на их производства только по итогам проката в США. а многие из данных фильмов в несколько раз перекрывали свои далеко не слабые бюджеты, фильмы со шварцем начиная с серидины 90-х годов выглядят не очень внушительно, то есть не являются лидерами проката. Единственный фильм, начиная с серидины 90-х, которые по комерческому успеху и общественному резонансу можно поставить в ровень с вышеперечисленными мной - это третий "Терминатор", да и то с натяжкой. Теперь посмотрим, где снимался Шварц в 80-х - начале 90-х: "Конан-Варвар", "Конан-Разрушитель", "Терминтор" первый и второй, "Хищник", "Без компромиссов", "Коммандо", "Детсадовский полицейский, "Вспомнить всё", "Красная жара" - каждый из данных фильмов окупался только в прокате США, кроме того многие из них были действительно событием года. Единственное исключение - "Рыжая Соня". Но с середины 90-х такое ощущение, что всё зеркально поменялось. Предваряя дальнейшие вопросы я скажу, что не сравниваю фильмы со Шварцем до серидины 90-х и после по их художественной ценности, так как это вопрос очень дискуссионный, а просто сравниваю их коммерчекую эффективность и востребованность Арни, как актёра.

сибиряк 23.01.2013 15:48

Цитата:

Автор: vladimirtsebenko (Сообщение 110053)

посмотрите кактус джек или другое название злодей они играют с керком дугласом пародийный вестерн посмеетесь от души сибиряк

Warlock 23.01.2013 21:06

Добавлено через 14 минут
Все таки никак не вижу сегодняшнего Шварца Конаном. Кино то новое хочется, а вот такого Конана - нет.

Пелиас Кофийский 24.01.2013 16:34

Хз, может круто загриммируют и дублёров наберут :lol:

Warlock 24.01.2013 16:54

У него взгляд совсем уставший, глаза не загримируешь.

Один 24.01.2013 19:46

Фрэнк Дарабонт рассказывает, как бы он снял фильм про Конана, но без Шварца, а с Джоном Бертналом. Более подробно - здесь.

Часовой пояс GMT +2, время: 04:48.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru