![]() |
Re: He"s Back "Легенда о Конане" 2014-20...
08.01.2013
Промоутируя ленту "Возвращение героя", Арнольд Шварценеггер отпустил комментарий и по поводу новой части"Терминатора". К сожалению, все звучит не очень обнадеживающе, и Арни, кажется, вообще не уверен, что фильм может состояться. — Меган Эллисон, насколько я знаю, владеет правами на "Терминатор 16", или что там у нее на уме... — сказал Австрийский Дуб. — А, ну да, пятая часть. Они пытались решить что-то со сценарием, но я ничего до сих пор не видел, так что понятия не имею, [в каком состоянии находится проект]. В работе прямо сейчас ничего нет. Никаких конкретных планов. Гораздо большие надежды Арнольд связывает с сиквелом"Конана-варвара (1982)" от студии Universal и компании Paradox Entertainment. Грядущий фильм о герое романов Роберта Ирвина Говарда будет называться "Легенда о Конане" (The Legend of Conan). Сюжетно, по словам автора идеи и потенциального сценариста будущей ленты Криса Моргана, это будет "нечто вроде "Непрощенного" с Конаном в центре событий". Арни горит неподдельным энтузиазмом в отношении проекта: он тоже склонен сравнивать свого героя с Клинтом Иствудом, собирается показать публике постаревшего короля, и обещает, что тот не будет прыгать, как мальчик — скорее уж страдать от одышки, как Клинт в фильме "На линии огня". "Я знаю, что я немолод, как и мой персонаж, — сказал Шварценеггер. — Ну так давайте же это используем". http://www.film.ru/n...em.asp?id=13944 |
ну хотелось бы узреть нечто приличное.
вдруг и впрямбь повезёт))) |
Вот так.Благими намерениями как говорится...
Цитата:
http://www.kinonews.ru/news_27837/ И в догонку. конан отправляется в Средиземье. |
Цитата:
|
Я не могу понять, зачем выдумывать всякий идиотизм, если есть Час дракона?
|
Цитата:
|
Цитата:
хорошо это или плохо врезать кому-то? Вдруг тому будет больно? И у него есть (али не появяться апосля удара) дети? Гуманно ли так себя вести? Какой пример он подаст подрастающему поколению? И зачем вообще сопротивляться? Не лучше ли договориться... |
Заценить бы поскорее фото, где он "при параде".
|
Цитата:
опять же Арни надо будет привести себя в скажем так нестыдную для роли физ.форму, что не меньше полугода. так что наслаждайся фотошопом покамест. |
Похоже Рок все таки сыграет Конана........младшего :)
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Уже на кинопоиске в новостях: http://www.kinopoisk.ru/news/2039864/
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А через Стикс. что там показывать- влез в воду проплыл пару метров, а потом показать как он выходит. |
Цитата:
|
Цитата:
![]() Ok |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
то есть он был реально металлический, но при этом такого веса и формы, каких реальные мечи не бывали. Арни как профессиональный тяжелоатлет с ним управлялся, но даже ему оно было нелегко. |
Цитата:
|
Первый сольный фильм со Шварцем сильно провалился на старте. похоже америка несильно любит его...Юниверсалы могут задуматься насчет целесообразности Конана-Шварца...может оно и к лучшему. Чем быстрее забудут конана Шварца,тем быстрее снимут Конана Говарда. Хотя конечно любопытно посмотреть этот фильм.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1993 Последний киногерой 1994 Правдивая ложь 1994 Остров Беретты 1996 Терминатор 2 3-D: Битва сквозь время 1996 Стиратель 1996 Подарок на Рождество 1997 Бэтмен и Робин 1999 Конец света 2000 Шестой день 2002 Возмещение ущерба 2003 Терминатор 3: Восстание машин 2003 Сокровище Амазонки 2004 Вокруг света за 80 дней 2010 Неудержимые 2012 Неудержимые 2 2013 Возвращение героя Я тут кроме третьего "Терминатора" ничего действительно стоящего не увидел. Ну мне лично ещё понравилась "Правдивая ложь", но она скоро тоже перешагнт двадцатилетний рубеж. Ну может, ты конечно, найдёшь ещё из этого списка ещё один-два громких фильма (культовых не скажу, так как их тут просто нет), но я же и сказал "за редким исключением":) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неудержимые неплохи,но по настоящему хорошими их не считаю. Многовато кривляний и мало по настоящему сильных моментов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добавлено через 14 минут Все таки никак не вижу сегодняшнего Шварца Конаном. Кино то новое хочется, а вот такого Конана - нет. |
Хз, может круто загриммируют и дублёров наберут :lol:
|
У него взгляд совсем уставший, глаза не загримируешь.
|
Фрэнк Дарабонт рассказывает, как бы он снял фильм про Конана, но без Шварца, а с Джоном Бертналом. Более подробно - здесь.
|
Часовой пояс GMT +2, время: 04:48. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru