![]() |
Re: Обсуждаем совместный креатив (техническое)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
- Ральг, Элиас, Ангир и пока безымянная девица обязаны быть в кабаке на момент "откровения". Оборотень появится уже в Пограничье или, может быть, в Эйглофиате. Стигиец пойдет из Гипербореи и возникнет уже опять-таки в Эйглофиате (автору персонажа надлежит продумать вопрос, как его персонаж собственно о мероприятии узнал.) Как собрать их на момент "откровения" в одном кабаке - да обыкновенно, как разные люди сидят в одном ресторане за разными столиками. "Черный полковник" приехал за пополнением и с прошениями для своего гарнизона, коротает вечер с девками и с адьютантом. :) Девица - по каким-то служебным надобностям приехала в Бельверус, снимает комнату на этом постоялом дворе (девица бойцовая, напоминаю. Возможно, агент Латераны. Может, просто сама-себе-приключенец. ) Ассассин Серой Гильдии - дожидается за столиком в уголку клиента с заказом. Наемник из Кофа - в пути из точки А в точку Б, а может, просто в поисках случайной работы. Как-то так. Возможны, конечно, варианты - полностью на усмотрение авторов. Возможно, судьбы всех персонажей вообще изначально переплетены самым замысловатым образом - например, кофиец получил заказ на девицу, девица должна встретиться с Ральгом и передать ему некий пакет от старых друзей, а гильдеец нанят девицыным папой-аристократом, дабы служить ей своеобразным незаметным ангелом-хранителем... Да что угодно.:) Еще момент. Мы тут смотрели в карту. Сейчас думаем, как бы это посканить и пометить путь от Бельверуса до Бен-Морг. Вообще оптимальным для всех (даже для легионера, чей форт находится в отрогах Немедийского хребта на стыке Немедии и Пограничья) будет путь вдоль этих самых отрогов, прижимаясь к ним, непосредственно в приграничной полосе. Легионеру еще предстоит забрать свою гвардию, прочие выдвигаются "по мере комплектования групп".:) Коллега Блэйд - Вы таки возьметесь за Конана или таки пойдете негром в Заполярье? (Да-а, а из второго получился бы отменный комический персонаж - дабы разбавить, ткскть, торжественную мрачность повествования...:D) Выбирайте. Еще не определились: Брэнт, Хасатэ, Блэйд. Остальные отстрелялись по квэнтам. Молодцы! Оперативно! Даумантису отдельный рахмат и решпект за свод бесценной информации.:) QUOTE]Метательные звезды в Хайбории?[/quote]А почему нет? В заявке было сказано про два года обучения в Кхитае. Мораддин, учившийся у кхитайца, имел обыкновение сюрикенами кидаться. Совершенно не вижу, отчего бы благородному дону не покидаться сюрикенами в других благородных донов.:) |
Цитата:
За негра будет явно проще писать (если, конечно, не задаться целью создать чисто комедийный персонаж, аля nigga-рэппер в платиновых якорных цепях и шкурах животных занесенных в красную книгу))))). Могу квэнт по нему создать, мож кто захочет себе взять. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вот такими разными путями временнОе и врЕменное преимущество сведется у всех к общему знаменателю, и тот, кто шел последним, догонит первого. А Эйглофиатские горы - небольшой и тесный полигон, торные тропки узки и наперечет известны, и герои непременно должны на них повстречаться. Я себе так это представляю, во всяком случае. :) Цитата:
Если какая-нибудь добрая и умная душа знает, как с таким справиться, то я этой душе буду домо аригато вплоть до полного банзай. :D (Предвидя первый и самый разумный совет: нет, с "опциями" и прочими настройками мы уже экспериментировали. Они, кстати, тоже не работают. Вообще. Вон, Элиасу даже аватар не привесить...:( ) |
Ясно. Тогда, возможно, вместо пустой цитаты, будет легче вставлять эту картинку: http://www.cimmeria.ru/empy3.gif Пропишите её между тэгами [img] и вставляйте между абзацами.
Дополнение: Мда… туплю. В этом случае картиночга не поможет. Можно было бы спросить Alex’а Kud, но он что-то давно на форуме не появляется. Он в этих форумных делах шарит. Пока что пишите как удобно, а я буду править. :) |
Ставим экспермент с локализацией киммерийских кланов)
Карту взял с сайта Lex'a - уж больна она мне нравится. Правда Гора Крома здесь почему-то указана в противоположном конце Киммерии от Поля Вождей. Ну да бог с ней - Бен Морг я отметил специально. Ps: Таваста - разгромленная Птолемеем крепостица, из которой он и попехает в Киммерию. |
А можно на обе карты создать ссылки, или же скинуть их в как-нибудь уменьшенном по весу варианте на mynameisim@mail.ru?
A то они у меня сжались до 1кб и похожи на картины Пикассо:) и за ссылку сами картинки почему-то не воспринимаются, а хочется посмотреть:) Ну вот, за двух обязательных персонажей - Конана и девицу, опять некому писать:(. Зато негр, конечно,круче:) |
|
Спасибо. Скачал карту с маршрутом, по второй ссылке скачал страницу авторизации:). Но мне пока карта только и нужна, остальное дома с компа.
оборотню, по-моему логично начать с нападения на девицу где-нибудь в лесах пограничья. В смысле нападет старший братец, сам же при этом пострадает, а младший будет гнаться за девицей до самой Киммерии. Можно немного "замудрить" сюжет, если волка "заохотит на одеяло" чертознаев убивец, а девица просто наследит рядом, но это так уже, игра приболевшего воображения:) |
Брэнт часто вообще появлется? :)
Цитата:
Квэнту негра попозжа. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Конан идет с недораненой и недоеденной девицей - не один.
Собачью смерть несчастному волку я уже придумал, только написать чего-то руки не доходят:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лекс, ты сам в это веришь? Цитата:
|
Цитата:
малость возраста еще никто не отменил... Цитата:
Цитата:
наверно надо разбавить отряд киммерийцами, пусть хоть сначала - до прямой видимости Бен Морга |
Да я так понял он с ней идет, а не ее ведет. Да она и не при смерти, только раны по быстрому окончательно не залечишь. По сути какой еще проводник, что она гору не найдет что ли?:) А тропка к горе ведет по любому не одна и не тайная.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А взрослый киммериец за такое предложение вообще башку чужеземцу снесет. :) |
В том-то и дело в этом походе к горе Бен-Морг, что перед каждым из участников забега встанет в полный рост проблема сыскать этот самый Бен-Морг "где-то на северо-западе";. Что есть часть мастерской и исходной задрочки, чтобы жизнь медом не казалась. :-) Разумеется, киммерийцам совершенно ни к чему показывать чужакам путь к своей святыне - и каждый из героев будет решать эту задачу в меру своего разумения и своего взгляда на то, как нужно добиваться ответов от заупрямившейся жизни.
Цитата:
Цитата:
|
Ну пусть тогда ищут гору... Конан, получается, ее все-таки ведет? Или у нее где-то припрятана подробная карта Киммерии?:) тогда и в самом деле зачем ему ее вести, и откуда он сам дорогу знает? Хотя, конечно, такой как Конан мог и без посвящения в охотники/рыболовы пройти половину Киммерии в погоне за горным козлом:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Fexus, у нас не классика - Конан иногда думает Цитата:
|
Тоже попридираюсь к словам немного:)- что значит "даже на Эльбрус?" Эта гора некогда считалась самой высокой точкой Европы, и даже зная все тропы наизусть, профессионалы не всегда поднимались.
Ладно, уберем козла, в каждой книжке где Конан куда-нибудь лезет есть фраза, что у него огромный опыт- дескать излазил все Киммерийские горы. Учитывая, что сейчас ему тринадцать, а ушел на совсем он лет в 15, знать на данный момент должен излазить около 50%:). Хотя сейчас важнее, на мой взгляд, найдется ли кому за него писать, или он останется Глумову? |
Предлагаю линию Конана писать строго по очереди!
|
Цитата:
Цитата:
да и с сюжетом небольшой напряг, с одной стороны киммерийцы абы кого не пускают, дорогу не говорят, у них эта гора - священное место. а с другой - все это шутка постороннего бога. выходит киммерийцы совершенно зря наделяли это место какими сверх свойствами? да еще и на протяжении длительного времени) получается что в этом капище НИЧЕГО нет. |
...а значит и писать НЕ О ЧЕМ и НЕ ЗА ЧЕМ:)
P.S. В самом деле, где Брэнт?:) |
Цитата:
Даже если ты отметишь, что не смотря на то, знают хайборицы или не знают, что бог - это продукт их веры, он этим продуктом и останется - то представь план Имира (или кто там будет) удается - и Бен-Морг, например, в клочья разлетается. Вестники на каждом углу глясят, что божество пало. Разве это не повлиет на веру киммерийцев? |
я не к этому вёл разговор, на Бен Морге что-то должно быть обязательно, пусть не совсем то, что хотят получить искатели халявы. но какую - то серьёзную хрень надо придумать - для правдоподобия.
Цитата:
Цитата:
святилище было одно, будет еще одно |
Катанехта
Стигийка. 21 год. Выросла в семье рыбака. С 10 до 15 лет проходила военную подготовку. Последний год службы служила на границе с Дарфуром. После армии торговала пряностями и ароматными травами. Решила отдохнуть на севере и заодно узнать больше о боевых возможностях северных народов. Прибыла в Немедию в Нумалию. Высока, мускулиста. Лицо загорелое, смуглое. Не слишком красива. Одета в пятнистую белосерую одежду. На руках браслеты с метательными ножами. Носит топор на поясе и лук за спиной. Хорошо лазеет по деревьям и скалам, умеет плавать. Характер мужской. Не любит приставаний мужчин. Предпочитает находиться в одиночестве. Предпочитает воровать педу, чем покупать. Лицо прячет под капюшоном. Узнала о горе Бен-Морг и захотела там побывать, об аватаре первоначально незнала. Любопытна. Обычно чувств не проявляет, во время улыбки показывает оскал. По немедийски говорит вполне сносно, но с большим акцентом. Киммерийский знает плохо, часто путает слова. |
Цитата:
|
Я здесь. Было очень много работы и мало интернета.
Если время на подачу заявок еще не прошло, то я в игре. Персонаж будет сегодня ;) |
Время на подачу заявок вовсю продолжается, есть еретическая мысль со следующей недели начать собственно действо и выложить первый эпизод.
Цитата:
|
Может быть мою героиню вместо аквилонской девицы поставим? Чтобы не мучаться просто.
|
Хасатэ, в принципе идея не лишена благородного безумия. Принимается как рабочий вариант.
|
Часовой пояс GMT +2, время: 04:06. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru