![]() |
Re: Боевики
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Как-то быстро проявился, и также быстро рассосался. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется, все-таки хотел из себя вывести шпиёна, да не вышло. А охранники - вообще какие-то недочеловеки, ИМХО. Добавлено через 8 минут Цитата:
Это что? Заранее знали, что он переметнется, и подсунули фальшивый яд? Или он у всех фальшивый? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да и вообще, если это был полевой шпиён, как он так переквалифицировался в Мышцы и мозги - обычно раздельны. То, что он скорее "боевик", решил вследствие того, что из аквариума он как-то выбрался, и почикал охранников - не гумманитарий, типа Q. |
Цитата:
|
Цитата:
Думал об таком варианте - вот они какие изощренные злодеи! А нет, чтобы нашим чиновникам что-нибудь такое, челюстегниющее имплантировать, чтобы они не бегали за границу. А еще лучше - ошейник с зарядом на шею; убежал, и - чик! |
Цитата:
А теперь - и боевые педерасты, и гламурные пидоры - лепота. |
Цитата:
Вот думаю, стоит ли осваивать "ПЛИО" Жени Мартынова - вроде там полно подобного изврата. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажем так, в предыдущих книгах на это как-то не обращалось внимания. После прочтения последней книги запомнилось, что там есть пидорасы.
Кроме того, в каком-то из ранних томов была сцена ахтунга, когда Дейнерис не могла уснуть, проснулась служанка и её обслужила. Так что ахтунг был без намёков и до этого. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У меня второстепенные персонажи как-то на автомате забывались, до поры до времени. Помню, один чувак из первого тома появился только толи в 4-м, толи в 5-м, где почти благополучно издох. |
Цитата:
Цитата:
Я уже молчу про Эмбер Херд и Анджелину Джоли. Нет, ну конечно, может кому-то нравится 100%-ая натуралка Мизулина, о вкусах не спорят. |
Цитата:
:( Ситуационных бисексуалок это не касается. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, скоро должен быть эпический фильм про жизнь педовок. В Каннах порвал все другие картины. Судя во всему, фильм будет отличным :D. |
Цитата:
|
Цитата:
С какого это перепугу ты свои личные предпочтения распространяешь на всех? А Джоли по ряду рейтингов входит в число самых сексуальных женщин планеты ( много раз возглавляла те рейтинги) А так- люби истинно русскую девушку "Свету из Иванова". Ну или Собчак. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
![]() Это монография, с не бульварное чтиво; там в лесбиянском разделе, хорошие примеры "пра лезбиянок" приводятся. Мужики в своем "коллеге" не могли бабу опознать, и проч. - какие там Джоли, нах. |
Глянул чилийский закос под тарантину - Принесите голову пулеметчицы.
Печальная тупизна. |
Мачете убивает - веселые руки-ноги-кишки, как и ожидалось.
Прикольно. |
Цитата:
|
Падение Олимпа - начали за здравие, закончили за упокой. Вначале интересно, потом отстой.
|
Форсаж 6 - фильм ни о чём. Ещё и нудноват. Самые лучшие были первые 2 части. Потом пошёл какой-то бред.
|
Цитата:
|
Кстати, а где мои погоны за 1000 сообщений и больше, как есть у других :D?
|
Часовой пояс GMT +2, время: 12:37. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru