![]() |
Re: Арнольд Шварценеггер, новости и планы
Цитата:
|
Цитата:
плохо у меня гей-радар работает видимо :) |
Цитата:
|
|
|
Кто уже посмотрел "Мэгги"?
Лично я получил ровно то, что и ожидал но не сказать, чтоб хотел: тягучую инди-драму на фоне постзомбипокалипса, где самих зомби покажут буквально пару штук для соблюдения жанра, персонажи прям сурово архетипичны, а финал ясен с самого начала. Шварц в своей роли выглядит органично, ,без переигрывания(как случается у многих его коллег, выворачивающихся наизнанку ради драматизма), хотя играть отцов потерявших семью ему давно уже не привыкать. Самое фиговое, что это именно постзомбипокалипс, т.е. угрозы особой нет, зомбарики не наводят ужаса, да и наводили ли? Там основная угроза то от зараженных зерновых культур%) а не жмуриков. Тем до полного обращения даже позволяют провести последние пару недель со своей семьёй. Блин, лучше б Шварц снялся в каком-нибудь своём "Рестлере", только про постаревшую звезду экшн-муви - было бы реально круто посмотреть изнанку всей этой кухни. Ну, и о печальном |
Цитата:
если болезнь развивается так долго и плавно, то чем фильм вообще отличается от фильма "про болезнь"? жил был фермер, и сам немолодой уже, а тут дочку-кровинушку скрутила... ну лейкемия, что ли, или там муковисцидоз... почти все то же самое было бы. тот факт, что Мэгги вообще-то не просто умирает, а превращается в плотоядного кадавра почти ушел из поля зрения. хотя сцены с лисой и прощание с папой все-таки довольно сильные. да, мрак, тоска, пост-ап, причем не живописно-гротескный, а такой, какой он скорее всего и будет, совершенно органичный в роли простого реднека Арни, приятная цветовая гамма, миленькая Бреслин, которую очень жалко. по-моему, фильму сильно не хватило пары-тройки, буквально на десять минут суммарного времени, страшных и жестоких сцен. не "Арни с сигарой в зубах, с бензопилой наперевес против орды зомби", понятно, но что-то вроде "осада дома полудюжиной бывших соседей", или"Мэгги, Мэгги, что бы делаешь, это же я, твой отец", таком духе, в общем. в конце концов, "медленные" умертвия все еще в умелых руках могут быть страшными. а так - горящие поля, Арни в клетчатой рубашке, мрак, тоска и скучновато. Добавлено через 7 минут Цитата:
а что, сюжет: старый билдер в отставке решает, что бы поправить свои финансовые дела, снова набрать форму, выступить с показательными позированиями, книгу прорекламировать, семинары провести и тп. ну естественно приходится начинать тренироваться и химичиться так, как в его возрасте уже и тяжело и опасно, и организм дает "звоночки", мол хватит, не могу больше жрать деку и приседать с двумя сотнями на шее, да вот только отступать уже поздно, аванс взят, и вообще, огни рампы манят. черт, послать что ли сценарий кому-то в Голливуде? :) |
Цитата:
На самом деле, из уважения к зрителю, режиссёр мог добавить какой-то интриги: до Шварца могли дойти слухи про антидот, который проходит тестирование где-то в другом конце штата, и он не долго думая, усаживает дочку в свой рыдван, хватает ствол, и спешит туда, стараясь обогнать процесс заражения. Вот тогда было бы подлинное сопереживание и напряжение. Но режиссёр не ставил другой цели кроме указанной абзацем выше, для фестивалей то покатит, ну и взаимовыгодное сотрудничество с бывшей иконой боевиков тоже неплохой профит. |
Обзоры уже пошли ))
|
Цитата:
|
Только что пришёл с просмотра фильма в кинотеатре!
Я на него шёл с заниженными впечатлениями. Я ожидал зрелищного аттракциона по мотивам моего любимого фильма детства, и с установкой не включать мозги, не пытаться связать не связуемое. Я не ошибся и фильм меня не разочаровал! Яркий, зрелищный, с юмором и неожиданными поворотами. Со Шварцем который всё ещё хоть куда. В этом фильме он главное украшение! Главный минус - ацкий мискаст на роль Кайла Риза. Этот актёр очень плох, особенно если сравнивать с оригинальным вариантом. Логики нет вообще. Необъяснимых поворотов завались. Нелепостей полно. С оригинальными фильмами всё никак не стыкуется. Меня лично эта постоянная атмосфера нелепости и весёлости пробивала на ржач. Обязательно сходите в кино! Оно того стоит! А вот как олдфага меня этот фильм отчасти злит. Поморщился когда показали старую поляроидную фотку на которой теперь красуется Дейнерис вместо Сары Коннор. И особенно когда мелькал новый Риз. |
Цитата:
|
Дейнерис не раздражала. Хоть и попала не в свой фильм
Картинка на тему почему не стоит включать мозг при просмотре )) Легко можно спятить ![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
вчера сходил на Терминатора.
оказалось лучше, чем рассчитывал. потому как трейлеры настраивали на совсем уж комедь в духе третий части, не к ночи будь помянута, а оказалось что большая часть шуток уместилась как раз в трейлер. зрелищно, бодро, временами пафосно, временами почти трогательно, хотя, конечно ничего сравнимого с "я прошел сквозь время к тебе, Сара" нет и ожидать не стоило. главный недостаток, конечно - новый Риз. он не то, что бы совсем полено с ушами, обаяние у парня есть, но это обаяние капитана футбольной команды, который встречается с капитаншей чирлидеров. ну и снимался бы в молодежных комедиях. на человека всю жизнь проведшего в пост-апокалипсической войне он не похож совсем, в отличие от тощего и издерганного Бина, который с изумлением обозревал Дивный Старый Мир. Коннор тоже ни очень. ни как вождь сопротивления, ни как Темный Властелин. Арни можно было бы выделить побольше экранного времени. Дейнерис ничо, нормально, опять спасает мир и борется за право самой делать выбор, с кем сексоваться. в общем, фильм, конечно, не шедевр ни разу, но и не "сапоги в сметане", как было с третьим и четвертым. зы. Арни и дублер "молодого Терминатора". |
Цитата:
|
Цитата:
|
.
|
Арни стукнуло 68!
|
Темпус фугит )
Здорово сохранился! |
Баженов излил всю боль и ненависть по Генезису
|
ух ты - обзорщик!!!
|
ничего не говорю о баженове, но судя по реакции бартока на "обзорщиков" (и его подстрекательствам к совершению преступления, предусмотренного частью второй статьи 105 УК РФ))), складывается ощущение, что для него не существует такой профессии как критик, да и вообще он бы их всех передушил. ))
|
Цитата:
|
Цитата:
и то и другое вроде бы еда, но... |
смотря какой, барток, смотря какой.
среди критиков, тоже эээ... свиные хрящики бывают. помнится в своём крике души в жэжэшечке, уголовные непотребства ты после обсуждения в том числе и меня, творил. |
Блэйд, вот хорошо, что я как благородный муж чужд радостей троллинга, наброса, и прочего "кормления", потому что судя по твоей реакции на недавние посты одного из форумчан, что ты не лучший актер озвучания в мире, довести тебя до кондрашки довольно легко.
надо же, один гражданин с полупустым аккаунтом на форуме и полузаброшенной жежой написал "о, обзорщик" при упоминании Дурного Комедианта, теперь по пунктам. среди критиков, конечно хватает и дураков и мудаков, и людей так восторгающихся своей Добавлено через 1 минуту Блэйд, вот хорошо, что я как благородный муж чужд радостей троллинга, наброса, и прочего "кормления", потому что судя по твоей реакции на недавние посты одного из форумчан, что ты не лучший актер озвучания в мире, довести тебя до кондрашки довольно легко. надо же, один гражданин с полупустым аккаунтом на форуме и полузаброшенной жежой написал "о, обзорщик" при упоминании Дурного Комедианта, теперь по пунктам. 1. среди критиков, конечно хватает и дураков и мудаков, и людей так восторгающихся своей собственной способностью складывать слова в предложения, что пишут они о себе, а не о рассматриваемых произведениях. Добавлено через 13 минут кстати судя по твоему подробному интервью, циник из тебя еще тот, "советская классика" как нечто неизменно хорошее, что низзя трогать и гнев на арт-хаусную чернуху, которая очевидно, не дает Родине с колен подняться, тот такой розовый идеализм, что можно тему не развивать. теперь по пунктам. 1. среди критиков, конечно хватает и дураков и мудаков, и людей так восторгающихся своей собственной способностью складывать слова в предложения, что пишут они о себе, а не о рассматриваемых произведениях. 2. смесь каланства, угарного йумара и проплаченной "джинсы" с нечеловеческими гримасами и вокальными пассажами, при часто даже не нулевой, а отрицательной содержательной части я никогда не буду считать чем-то выдающимся. при этом я как уже писал, и не раз, не люблю я такой подход не просто потому что не люблю, а потому что он: а) будучи популярным становится потихоньку основным, вытаптывая поляну б) сбивает людям (которые ан мас внушаемы) критерии оценки. формирует НА МОЙ ВЗГЛЯД неправильное не то, что бы ОТНОШЕНИЕ к каким-то фильмам и книгам, которые мне например нравятся, (это меня волнует в меньшей степени, мало ли кому что нравится, а кому нет), а вообще задает неправильные критерии оценки, неправильно настраивает зрительский (читательский) прицел. вот как-то так. если бы кто-то один, ну кто там это начал, Ностальжи Критик, каланил, ололостил, бугаганствовал и голосил фальцетом, там и фиг с ним. ныне же оно идет со скоростью степного пожара. Добавлено через 1 минуту мде невозможность редактировать уже готовые сообщения приводит к появлению таких вот уродцев. |
Хосспадя сколько экспрессии. Нифига тебя взорвало-то.
"Прибежал прям неистерпевая брызгая слюной". Всё с тобой ясно. Написал я тебе, потому что прикинь, до сих пор, несмотря на наши конфликты, считал тебя если не другом, то форумным приятелем. Не потому что баженов был упомянут, а потому что написал это ты, человек, из состава небольшого числа людей, которых я до сих пор уважаю. Ну, ок, ошипка. My bad. P.S. Ты плохо прочитал моё интервью. "Кондрашка" тебе тоже померещилась. Я бы вступил с тобой в диалог. Однако судя по реакции, боюсь результат будет таким же как с тем клоуном, до беседы с которым я опустился. |
то есть ты предпочитаешь обижаться mpf то, что я при упоминании Баженова написал "ух ты обзорщик!" на содержательную часть не возражая?
а "гражданин" до которого ты "опустился" ... нет ли тут Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ахахаааа, опустился он :D
Взлетел на реактивной струе - вот это ближе к правде. |
Я чейто пропустил похоже(
|
Цитата:
|
Цитата:
Содержательную часть у меня не было времени комментировать. Последние несколько дней перед выпуском у меня сильно загружены. Времени нет на это. Цитата:
Цитата:
Я пытаюсь сделать сделать так, чтобы мою критику было интересно смотреть. Я стремлюсь сделать так, чтобы зритель не тупо жрал интеллектуальны жрачку (любого качества), а пытался её до этого обдумать, повергнуть критике (критика - это не только обругать вообще-то), путём личного примера. Не смотреть ни на имя, ни на статус, ни на хайп. А просто взять и подумать. И судя по многочисленным отзывам на мои работы, у меня это получается. И, честно говоря, не понимаю, чем проповедуемые мною критерии могут "неправильно" настраивать и сбивать критерии оценки. Подозреваю, что другие обзорщики используют юмор в тех же целях. Есть и обзорщики чисто юмористы. У них нет критики, и они никогда к ней не стремились. Обозреваемая картина для них - это лишь платформа для создания шуток. Но подозреваю, что ты под одну гребёнку всех равняешь. Цитата:
Цитата:
троллей. |
Блэйд, монетизировать проект получается?
|
дык да, уже года два.
|
Цитата:
|
По следам последнего Терминатора. Шварцу бы уже хорошо всяких дедов в комедиях про детей играть :D.
|
Цитата:
|
Blade Hawk,
я вот думаю, написать мне что-то общепримирительное в стиле "пусть расцветает сто цветов" или продолжать... Цитата:
видимо у меня с ч/ю (как оно пишется на сайтах знакомств) просто все плохо. ну или "плохо" в зависимости от точки зрения. я про свое отношение к этому делу писал у себя? http://maxbaer.livejournal.com/210296.html?page=1 http://maxbaer.livejournal.com/24411...thread=1514130 Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 01:00. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru