![]() |
Re: Правила конкурса
В правилах написано, где считать знаки.
|
Цитата:
Пошел резать текст... |
Цитата:
Когда я саморучно вычистил эти программные тире - размер текста существенно уменьшился, знаков 100 выиграл точно! То есть мог бы где-то текст не сокращать... Будьте внимательны! :Crazy_smile: |
Там как настроишь, так и посчитает программа. Хорошо, что для моего рассказа не критично.
|
Цитата:
|
А ещё лучше до 23 час. 59 мин. Так вообще- то на всех конкурсах считается. Конечно можно сказать,что перед смертью не надышишься... Но вот если меня только сегодня в обед шибанула идея для второго рассказа, а писать начну только сейчас,то каждый час - на вес золота. Хорошо бы если время продлили....
|
Цитата:
Какая-то кислая программа. |
Цитата:
Я тоже за продление до вечера 30 апреля или 23-59. Это же не обязывает выкладывать заполночь, все же понятно - спать надо в такое время devil_smile |
Я скорее всего не успею. Была куча задумок - но последние два месяца завалы на работе, так что если сроки не перенесут хотя бы на два праздничных дня, мое участие вряд ли состоится :(
|
Да чего уж, давайте до лета сразу...Каждый воплотит все свои задумки и будет на 10 участников 50 рассказов:lol:
|
Цитата:
Я констатировала факт. Извините, если это недопустимо. |
Кстати, о птичках.
Количество знаков с пробелами или нет? |
Если такое дело, то дедлайн сдвигается на воскресенье до 23:59.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Хотя не факт, у меня юбилей... B) |
Цитата:
Тогда дайте возможность тем, кто уже прислал рассказы-вычитать их получше и переслать. |
Цитата:
|
Цитата:
Все тексты пока что только у меня в папке. Судьям пока что ничего не слал и они получат весь архив сразу. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Вообще, не очень правильно правила по ходу пьесы менять. |
Цитата:
Вообще, меня такие претензии никак не трогают. Даже не злят. Тем более, в правилах не было написано, с пробелами или без. Вот, человек поинтересовался, я ответил. Не вижу повода для претензий. |
Цитата:
Я столько моральных сил на вычитку с подсчетом знаков потратил, что мне уж все равно. Пусть остается, как есть. Будем считать, дал конкурентам фору. :D |
Цитата:
|
А что можно обсуждать в рассказах? Только 6 пунктов?
|
Цитата:
|
Цитата:
Шутю)) |
Спасибо администрации за продление срока приёма. Благодаря этому я вроде успел))
|
Даешь 30 рассказов!
|
Цитата:
|
Класс! О 40 и не мечталось, обстоятельства играли против. Теперь бы еще содержание не подвело, но это завтра :)
|
Вижу список рассказов, а как их скачать или открыть, не пойму. Подскажите, пожалуйста1
|
Ника, дык под списком рассказов архив. Его и качайте)
|
Да, уже получилось.
|
Насчет отдельных тем для рассказов...
Если кто-то готов взяться за это дело и запостить рассказы в отдельные темы, то был бы признателен. У меня сейчас очень медленный интернет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
немного не в тему но всё же... а конкурс по Конану когда-нить будет или нет? А то я хотел в этот страшилку с Конаном написать но не успел.
|
А у меня вопрос - примерно когда ориентироваться на результаты? К середине июня или позже?
|
Цитата:
|
Не знаю, ребята. Как судьи справятся. Я всегда выкладывал оценки как только они присылали. В этот раз, договариваясь с ними, я дал месяц на оценку. Так что не позднее 4 июня.
Цитата:
И что это у тебя за новый ник? К старому логину доступ забыл? Написал бы мне, я бы тебе пароль восстановил. |
Часовой пояс GMT +2, время: 11:53. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru