![]() |
Re: Тексты и судьи
Цитата:
Добавлено через 29 минут Появились оценки от Марии Артемьевой. Как сведу их в таблицу, выложу на форум. |
Цитата:
|
Ага. Чёт не понял: топ судьи ставят или как? И куда голосовать участникам?
|
Цитата:
Но если кто-то угадал столько же текстов, сколько и вы, но разместил свой топ раньше, то выиграет он. |
Вот оно как. Понял, спасибо!
|
Мне кажется, что стоит закрыть приём своих версий топа перед тем, как будут опубликованы оценки Артемьевой. Иначе те, кто предложат варианты после этого, окажутся в более выигрышнлм положении - они смогут отталкиваться уже от оценок одного из судей.
|
Поддерживаю предыдущего оратора :) Тогда предлагаю дать желающим поугадывать время до полуночи (как минимум, а то и больше), а потом выкладывать оценки. Пусть орг решает.
|
Разумный Я, согласен, так будет честно.
Добавлено через 1 минуту Lex Z, ждееееемммм<_< |
то есть ради наживы в виде угадайки все согласны отложить выкладку оценок судьи? Обалдеть.
Не хочу ждать полуночи! :( |
Тусек, наоборот, хотим оценки, кто хотел в угодайке принять участие - уже приняли.
|
Тусек, дык, я тоже не хочу ждать. Но и давать кому-нибудь фору - так же неохота. Я, конечно, надеюсь, что Опоссум прав, и все желающие уже выложили свои топы: а вдруг нет? Выкладывать оценки и объявить запрет на топы для тех, кто не успел? Тоже вроде как несправедливо... Пусть орг принимает решение, он тут главный.
|
Предлагаю считать всех кто выложил топы кандидатами, а тех кто выложил после объявления оценок Артемьевой- отправлять гулять. Кто не успел- тот опоздал.
Ну или хотя бы для тех кто выложил оценки ранее дать какую-то фору. |
Что-то опять все раскричались. До подведения итогов еще минимум десять дней. Лекс спокойно может не выкладывать оценки еще несколько дней - вдруг найдутся еще желающие поугадывать. Все знали на что подписывались.
|
аке, а как же движуха? если следовать вашим рассуждениям, Лекс спокойно мог выложить все тексты в первый день и забыть про всё до 1 ноября. Но нет! Он старается поддерживать интерес к конкурсу. А что может больше поддержать интерес, как не выкладка (по частям?) оценок (или только отзывов?) судей (или одного из них).
Я для себя решил так: не будет движухи сегодня, забью на конкурс до 1 ноября. Потому что да, "я знал, на что подписываюсь". :) |
Цитата:
Я ещё не всё прочитал, так что меня оценки Артемьевой пока что не интересуют. Совсем. :D |
Так оценки сегодня будут или нет?
|
На данный момент угадывание текстов завершено.
|
Lex Z, ух, началось! Ура!
|
А что теперь будет? (Я таки впервые и очень теряюсь в хитросплетении этого конкурса)
Моё почтение! |
ОБЭРИУты, Теперь ждем комментарии второго судьи и общие оценки.
|
Lex Z, Не подскажите, в конце конкурса можно будет узнать авторов всех конкурсных произведений?
|
Цитата:
|
Lex Z, хорошо, спасибо!
И еще один вопрос, от Шолохова там новостей нет? |
Цитата:
|
Раньше, помнится, отзывы были с оценками. Теперь, значит, раздельно? Ну, ладно...
|
У кого-то пока есть хотя бы 2-3 совпадения в угодайке?
|
Так что у нас с признавалкой? Ждём оценок второго судьи или уже можно?
|
Цитата:
|
Цитата:
Это одно и то же произведение, или «Точка_невозврата» не была выложена? * * * Добавлено через 22 минуты Угадывание текстов завершено, но Ґрун тоже хочет слонов раздать, пусть даже и ради спортивного интереса. 1. Мы переживём потери — за вложенный труд (изучение этнографического материала) и резкие, но не бессмысленные повороты сюжета; 2. Слепень — за старательно создаваемую атмосферу страха «хоть топор вешай», чуть ли не каждым предложением; 3. Малыш — чувствуется опыт автора, как и в «Лабиринте ужаса»; продуманный сюжет; 4. Лабиринт ужаса — см. выше; возможно, автор тот же самый; тут сюжет не особо оригинальный, но написано добротно и хорошим языком; 5. Глушь — чёрт его знает, зацепило как-то; сопереживаешь; 6. Похороны — сюжет довольно оригинальный и не прямолинейный, да и написано хорошо. * * * Добавлено через 13 минутЦитата:
|
Прочитал все рассказы, очень много качественных текстов. Сильный у вас конкурс получился.
|
Цитата:
|
Сегодня написал Шолохову, поторопил немного.
Обещает до выходных сделать оценки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шолохов прислал оценки, так что скоро выложу.
|
Цитата:
|
Сегодня будут отзывы. Оценки надо сначала свести в таблицу, это занимает время.
P.S. "Месть дохлой девочки" снята с конкурса. |
Lex Z, отлично, интересно почитать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 14:32. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru