![]() |
Re: Книжные новости
Цитата:
|
Список известных фейков:
(Миссис) Х. Клиффорд - Секрет комнаты кузена Джеффри Г. Парсонс - Тайна Колверли-Корта Д. Кук - Джордж Венн и привидение Дж. Грант - Рука-призрак Дж. Грант - Тайна задёрнутого портрета Кейт, Э. - Почему в новых домах водятся привидения М. Б. Арчер - Гостиница со странностями П. Фитцджералд - Тайна особняка на Дэффодил-Террас У. Торнбёри - Привидение из Лоуфорд-Холла Ф. Милфорд - Тайна замка Свэйлклифф Ф. Тэлбот - Тайна золотого прииска Э. Прайс - Карета призраков |
Не понял. Фэйк - это обман. Выложен список ненастоящих авторов или несуществующих произведений?
|
Цитата:
|
Изданные под именем Конан Дойля, но принадлежащие другим авторам.
В принципе если тыкнуть на имя автора, то появится список, где и когда этот рассказ был издан. И это только известные фейки. |
Re: Новый Конан - Анонсы
Добавлено:
Эксмо: Роберт Говард - Соломон Кейн |
Это хорошо... :dance:
Еще выяснились названия первых двух томов Конана:
|
Интересно, какой планируется перевод Соломона Кейна.
Состав, видимо, как в Del Rey, я предполагаю., т.е. оригиналы, без дописываний. |
Видимо... Хотя, наши могут наиздавать по-всякому... Возьмут, например, старые переводы и выпустят их в новой обложке просто-напросто. :(
|
Цитата:
Видимо, в другом издательстве будет от Рошаля (АСТ или Терра). |
Обновил.
Куплены права на Кулла и Брана мак Морна, идёт работа над текстами. |
Кем куплены, и у кого? :blink:
|
Эксмо, у del rey
|
Re: Анонсы
Темы "Новый Конан - Анонсы" и "Книжные новости" объединены в эту, одну общую тему.
Просьба сразу после появления подробной информации о книгах для серийных изданий помещать ее в соответствующую тему, для несерийных - создавать новую тему, посвященную этому изданию. Анонсы книг, не имеющих отношения к Конану, Куллу, Соне и творчеству Говарда просьба помещать в тему "Книжные новости" в разделе "Литература". Обсуждение книжного бизнеса выделено из этой темы в отдельную. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту В принципе, и закрепить тогда ёе не мешало бы... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Рассказ Little People, отдельные отрывки, синопсисы и стихи, драфт Червей Земли (в томе про Брана Мак Морна), отрывки об Ам-ра, драфт Королевства теней (в томе про Кулла).
|
Цитата:
|
Ну, вариант как бы... Я не знаю однозначного перевода этого слова.
|
Типа, понтануться-то надо! Понимаю....
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Видимо неудачно. ( :) |
Ладно, будем считать, что я не понял.
|
А ничего не слышно по переводам грядущих изданий Говарда? Политика не изменилась? Всё те же "частично новые"? :/
|
Частично новые были указаны у Конана, Соломон Кейн выйдет в переводах М. Семёновой. Больше у меня нет никакой информации.
|
Завтра может быть будет обложка к новому изданию Соломона Кейна.
Добавлено через 53 секунды Обложка к Конану будет такая же, как у западного издания. |
Цитата:
|
Нового Конана буду брать в зависимости от переводов.
|
Аналогично. Соломона Кейна, если там не будет каких-то доп. материалов, вообще не вижу смысла брать. В переводе Семеновой он у меня есть еще в изданиях Азбуки.
|
Цитата:
Если будут те же переводы, что были раньше - весь смысл этого издания будет потерян. |
Если б знать, что издадут всю эту серию книг Del Rey, я бы брал все, конечно. А так — подумать надо. Цена — фактор тоже немаловажный.
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, там не ее переводы. :)
Мне интересен этот том из-за фрагментов и непереведенных стихов. А также из-за «Краткой биографии Роберта И. Говарда» (если только ее переведут). |
Цитата:
|
Цитата:
|
До того она переводила почти весь цикл, кроме «Крыльев в ночи», стихотворения «The One Black Stain» и полных версий трех рассказов, дописанных Р. Кэмпбеллом (зато она переводила незавершенные версии рассказов «Бастийский ястреб» и «Дети Ашшура», которые и должны быть в издании). Плюс к тому совсем небольшой отрывок «Death's Black Riders», буквально на полторы странички.
Так что, в общем, если не покупать, то много не потеряешь. |
Ну я Соломона Кейна скорее всего куплю.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 03:56. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru