![]() |
Re: компьютерные игры
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Во-первых, просто так такого дракончика не убьешь. Такого дракончика способна убить лишь гильдия, обеденяющая в себе опытных игроков достигших максимального уровня. В гильдии должно быть определенное количество игроков всех классов. В группу для похода в инствант набирается определенное количество игроков какждого класса. От их слаженных действий зависит успех всей группы. Часто из-за одной паршивой овцы вайпается вся группа. Короче, нюансов масса. Для каждого "дракончика" своя тактика, которую должен знать каждый. После убийства драгончика начинается не менее интересная часть - раздел трофеев. Гильдмастер решает, кому какой шмот дать. Кстати, это к впоросу о персонаже, который может влиять на вашу игру. |
Не знаю. У нас видимо разные мнения об увлекательности. ) Мне так после твоего описания соответствующая серия South Park вспомнилась.)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что-нибудь в таком духе появляется постоянно. |
Цитата:
|
Blade Hawk, блин, ты заставил меня вспомнить времена боевой славы. Если я опять начну играть в WoW, это будет на твоей совести. )))
|
Да уж ты так описал, что мне тоже захотелось поиграть. )
|
Цитата:
|
Цитата:
Во многих иснтантах высшего уровня можно найти обычные книги, в которых можно почерпнуть много интересного. Можно читать, можно не читать. Это ни на что не влияет. |
Lex Z, но все равно все, что ты расписал это подлые рекламные трюки (саказм, если чё). )))
Я, кстати большие надежны возлагаю на Age of Conan, пусть там мамонты и киммерийцы , чье облачение, доспехи и оружие больше похожи на асирские. Недолго, кстати осталось. |
Какие еще рекламные трюки? Это личные впечатления. Рассказал все как есть. Причем, я не рассказал и малой доли нюансов, которые присутствуют в игре. Вечерком скрины выложу.
|
Да я играл же. Прокачал даже перса до 15 уровня. Что понравилось - так это именно мир Варкрафта - прикольно побегать по лесам, темным лесам, пустошам, степям. Но это был чисто географический интерес. И недолгий.
|
На пиратке или официальном серваке играл?
|
Локальный билд. Пиратка.
|
Бррррр. Даже сравнивать с официалкой нельзя. Это совсем разные игры.
|
Так господа. Официально заявляю, что King's Bounty. Легенда о Рыцаре, гребаный наркотик! Если засеть, можно безвылазно просидеть до упора. Как купил, так забросил и GTA IV и Тургор. Игра просто класс, давно такого не было.
|
Тургор я понять могу, творения Дыбовского не для всех. а как это GTA 4 забросил?! у тебя нет ничего святого!
|
Ну как прохожу по миссии день. GTA IV, конечно супер, без вариантов. Просто стратегии типа Героев имеют такую особенность как "ну еще чуть чуть и все"... до 5 часов утра.Но Герои надоедают. King's Bounty же построен по типу своего прародителя - ничего лишнего, никакого микро-менеджмента, связанного с замками, только золото. И тихой сапой затягивает. )
|
Цитата:
|
1) The Elder Scrolls 3. Morrowind
2) Gothic 2 3) Gothic 4) Enclave 5) Blade of Darkness 6) Космические рейнджеры 2 7) Disciples 2 8) Diablo 2 LoD 9) Conan 10) Heroes Might and Magic 3 Добавлено через 15 минут Кто-нибудь может выложить список PC и mobile игр, которые так или иначе связаны с Хайборией. Пожалуста! |
кроме Конана на PC, выходившего давным - давно больше ничего не помню.
Цитата:
|
Chertoznai, ну Age of Conan сейчас для меня несбыточная мечта. А так у меня есть две игры Conan и Conan-Cimmerian. Последней могу поделится (где-то скачал, если нужно ссылку найду).
|
не с моим траффиком качать)
|
http://www.old-games.ru/game/1777.html
Всего 2,12 мб (1991) Добавлено через 2 минуты Вступление ![]() Карта ![]() |
Кстати зачотная вот эта игрушка Conan the Cimmerian, побрылялся помнится довольно долго. Жалко простая очень. Но мне же было интересно вломиться в каждый дом в Шадизаре :) Так что я карту дооолго рисовал.
|
Cepiyc, подумаю))
|
Если вдруг с предыдущей ссылки не скачалось тогда вот еще одна. Размер 1,90 МВ
http://www.conanf.narod.ru/misc/game.htm P.S. Хороша эта ссылка тем что есть также описание, прохождение, скрины и т.д. |
Кто-нибудь играл в Морровинд?
|
Дык много кто, наверное. )))
|
Я просто вчера приступил к прохождению по новому кругу.
Сложность - 100 Раса - норд спец. - варвар знак - воин. Поставил себе цель не убивать женщин. Через 2 часа ее (цель) нарушил э... 7 раз |
чо с женщинами то не так? не люди что ли))))))))) жаль никто не догадался привнести снятие скальпов с врагов.
|
В последнее время вообще ни во что не играю. Раньше нравилась игра Gothic. В первую и вторую часть сидел за компом невылазно, в третью так себе, но тоже играл с интересом и прошёл два раза.
|
я жду нового Сталкера, интересно сколько в этот раз пеар "по поводу" превышает качество игры.
|
А разве новый Сталкер не вышел уже?
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3746748/?from=google_soft_stalker_clean&s_kwcid=stalker|16 14929096 позавчера? |
вышел, но не могу найти, только что приехал с Украины - там сейчас его нема. стало быть в России появится исчо позже.
|
У нас вовсю играют и в магазинах продается. Причем я живу вообще в глубинке. Украина видимо не СНГ, поэтому и нету :)
|
Украина - страна изготовления Сталкера. вот седни пошел, опять них... нема. а в интернет-магазинах за него ломят несусветные для такой игрушки деньги.
|
Ну и что, какая разница где его изготовили...
|
дык была надежда, что в стране - изготовителе я найду быстрее, чем в соседних, потому и ездил на Украину, благо оказия подвернулась. а оно вон как вышло...там еще не было, а в России даже в "Эльдорадо" уже продают((
|
Часовой пояс GMT +2, время: 08:55. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru