![]() |
Re: Лучшая женщина Конана
я не помню что Конан почувствовал,первый раз увидев Зенобию,запомнил только что пообещал ее сделать королевой,когда она помогла ему сбежать
|
Блин,я тут еще вспомнил что у него дочь от королвевы амазонок Нзинги была,которую тоже Нзинга звали.Эт у де Кампа.
|
Цитата:
|
Я думаю, если бы у Конана спросили, то он бы сказал, что ни на ком не женился бы. Это авторы его насильно женили
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще я скажу, хоть тут большинство проголовало за Зенобии, но мне это кажется несколько банально (впрочем как и Белит, за которую проголовал лично я). Но что поделаешь, если данные варианты напрашиваються сами собой:) . Вопрос к Лексу, Зогар Сагу и vladimirtsebenko. А кого вы считаете лучшей женщиной Конана, ответив "некто другая"? |
Цитата:
|
так этож подружка, с ней можно!
|
Конан сделал королевой Зенобию, а Жасмина предлагала Конану быть королём Вендии.
|
мечта есть у меня...
выковорять из Саги и брак с Зенобией и сына Конна этого самого... |
Цитата:
|
Цитата:
Экзерсизы по поводу выдумывания того, как бы сделать, чтобы она по какой-то причине не могла стать его женой, как впрочем по поводу того, как бы уже устоявшуюся пардигму с его сыном Конном убрать, приведет к такому раздробу и раздраю возможных варинтов его будущего, что пожалуй будет прокатывать и вариант с бастардом от Лоухи, который его убьет. Короче, к махровой альтернативщине. Надо? |
Цитата:
но тем не менее ни факта женитьбы ни сына с сильно "оргинальным" именем у Говарда нет... кажется тут кто-то цитировал насчет "у моего варвара не было детей". |
Да, был уже подобный спор. Он же был и закончен. Постольку письмо было написано раньше, чем был написан "Час дракона", то за основу принимается последний вариант. В д.п-о. закон обратной силы не имеет.
|
Цитата:
а ну это все объясняет. |
Я лично пришёл к таким выводам. Женитьбу на Зенобии Говард в последний период своего творчества ("Час дракона") скорее всего задумал, детей - неизвестно, но учитывая любвиобильный характер Конана (причём Конан не страдал бесподием, контрацепции тогда не было, а если и была, то королю нафик она нужна, наоборот для престола нужен наследник - иначе народ не поймёт), то учитывая это и руководствуясь здравым смыслом Говард в будующем и детей для Конана задумывал. А вот то что сына Конана обязательно должен носить имя Конн Говард точно не задумывал, это стопроцентно замысел де Кампа и Картера.
|
Цитата:
|
Цитата:
СПАРТА! |
Цитата:
|
Цитата:
|
может Спрег де Камп воплотил в жизнь идею из черновиков или заметок Говарда?)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
никто не слышал что у Конана было два сына-близнеца?
|
Где про это пронюхал? :D
|
как обычно, с пустого места - архетип обязывает.
|
Наверное, у них это родственное, ведь у Конана у самого есть брат-близнец Тот-Амон.
|
ну разумеется, только имена более похожие - Чук и Гек.
|
Настоящее имя Конана, наречённое при рождении - Тот-Конан. Так что и здесь схожесть есть.
|
А настоящее имя Тот-Амона — Этот-Конан. Он просто псевдоним взял, чтобы отличаться от братухи. А то путали их все время, да и они путались тоже: зовут того, а приходит этот.
|
Поговаривали ещё про то, что есть ещё один брат: Тот-Ещё-Амон.
Но насколько эта информация верна, не смогу сказать. Добавлено через 6 минут И каким образом он имеет отношение к женщинам Конана, тоже сказать в затруднении. |
их всех рожали женщины Конана.
|
Женщины Конана рожали Конану братьев?
Это уже даже не альтернатива... Это нечто большее. |
кому сейчас легко [горестно вздыхает] - это все архетип виноват...
|
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
Белая, потому что, уже давно кровь высохла в этом мёртвом теле.
Про символ Митры ничего не знаю. Кстати, в "Часе Дракона" она бродила по лабиринтам храма практически обнажённая. |
ничо кстати если убрать крестик
|
зомбе-Акеваша с засохшей кровью не канает:rolleyes:
|
Почему?
Если присмотреться, можно разглядеть капельки крови, стекающие с уголка губ, на грудь и на платье. Чем-то напоминает Сэльму Хайек. Так что, Сэльму Хайек в Акиваши! :D |
Часовой пояс GMT +2, время: 14:31. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru