![]() |
Re: похвастаемся? ;-)
этот чел когда-то с картой косяк такой дал - шо улет :D
Цитата:
Цитата:
|
Похвастатца особо нечем, но у меня есть все книги азбуки малой серии, почти все из серии "сага о великом воителе", кроме безсмертных(так как все рассказы из этого сборника у меня неоднократно повторяются на других изданиях), почти вся "сага о благородном варваре", опять же кроме повторов. Ещо есть все изданные северо-западом тома из первой сотни + 101, 127й том, ну и несколько десятков книг из других издательств. Вот похвастался, собираю книги с 91го года
|
Цитата:
|
Евпатий коловратий!!1
|
Прикупил "Конан и звезды Шадизара". Обошелся мне в 417 руб. 88 коп.
|
Ёпр. И за что такие бабки платить?
|
Цитата:
|
У кого такая книжка есть?
Что в ней Роберта Говарда, чей перевод? ![]() http://www.ozon.ru/context/detail/id/2498735/ |
я Рипли почти не узнал)))
вообще если судить по тому что обычно там пишется (у меня есть пара томов) там Говарда быть не должно, фильмов по его книгам вроде как не было до начала 90-хх. |
Конан-варвар - 82 г. Конан-разрушитель - 84-й. Да и вообще надо сказать, что прямо чтоб по его книгам, фильмов вообще не было и вряд ли будет с "последними из киммерийцев". :)
|
Цитата:
|
А что в 90-х годах выходило что-то по Говарду? Чет я даже вспомнить ничего не могу....
|
ничо не выходило. не должно в этой книге быть Говарда вообще)
|
|
Цитата:
|
Я с Куллом не очень знаком. Неужели экранизация, а не "по мотивам", как у Милиуса? Фильм я смотрел, не считаю его достойным имени Говарда.
|
чото я не поймал связь "людей черного круга" и "конана-варвара"
|
Цитата:
|
Формально? Ну тогда и сериалы мультипликационный и художественный можно учитывать? :)
|
«Кулл-завоеватель» формально по Говарду, но по мотивам.
|
Цитата:
|
Цитата:
Колитесь, у кого есть лишний 50 том? За 600 рублей на алибе покупать считаю дорого. Добавлено через 2 минуты Или скажите, был ли "Мятеж четырех" в издании коллекции. |
Цитата:
|
Цитата:
:( :( Хочется узнать, что там гномо-гомики делали. |
Цитата:
|
Хвастаюсь :): получил сегодня еще трех "желтых" Говардов.
В этой серии мне не хватает трех книг, причем одну из них вообще не могу найти в продаже, а еще две продаются по что-то слишком уж завышенной цене.((( Пока что жаба душит. |
Alex Kud, огласите весь списк, пжалста! (с) ;)
|
Вот. Что отмечено красным, того у меня пока нет.(((
Скрытый текст: с/с Роберта Говарда
|
О, очень и очень неплохо!
У меня из этого пока только четыре: • «Черный камень» — Сага темных земель • «Брат бури» — Сага Медвежьей реки • «Молчание идола» — Сага заброшенных храмов • «Коготь дракона» — Сага лунных башен А больше вроде и не надо, все остальное либо есть в других изданиях, либо выложено в интернете, а следовательно, я уже читал. |
У меня нет ни одного тома 8-митомного издания, так что для меня это основная серия Говарда, надеюсь, все же соберу ее полностью. Вот "Коготь дракона" я как раз вообще нигде не могу найти.
|
Цитата:
|
Сегодня приобрел Коготь дракона и Ночь волка. Ликую
|
О! Пра-здра-вля!
Больше «желтого» с/с Говарда, хорошего и разного! :D |
Да, вряд ли в ближайшее время для Говарда появится лучшая серия. Черный камень я бы сцапал в первую очередь
|
А у меня есть! :P
:) |
Кто бы сомневался)
Вот, сейчас обратил внимание, что в этих томах имеется один рассказ под двумя названиями - а в чем различия между Скачущим-с-громом и Каменным сердцем? |
Кстати, вот что заметил: почти все тома в этом «желтом» с/с если не по циклам подобраны, то хотя бы тематические.
Цитата:
|
off: Кел-кор, а ты не узнал, кому в оригинале принадлежит Кольцо Сета?
|
Нет.
Ты, когда прочитаешь эти два рассказа, скажи, Говард это или не Говард, по-твоему. По-моему — и рядом нет. |
а какой второй?
|
Часовой пояс GMT +2, время: 02:27. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru