![]() |
Re: Во сколько лет вы первый раз
Ну лучше бы перед прочтением Мартьянова всё-таки Говарда больше прочитать иначе можешь не понять саму суть почему к Мартьянову тут так относятся:) .
|
Окей, спасибо за совет.) Значит, будем читать параллельно.)
|
Что это за такой хитрый говардский рассказ "Череп на скале"? :blink:
|
Цитата:
|
а) отличный рассказ. Один из лучших. И я тоже рекомендую вначале всего Говарда. тем более его немного. Между прочим, мне нравится роман про Чужого Мартьянова. И качество его романа (одного, который я читал) о Конане, приличное. В литературном смысле. Но это дикий бред в плане полного извращения характера Конана.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. Поэтому я и не люблю читать разнообразные фанфики.) |
Цитата:
|
по моему, относительно приличный Конан вышел только у Вагнера))))) Хотя иногда отдельные моменты и у Кампа хороши, и у Джордана.....
|
в 12 лет, до сих пор торчу
|
Привет!
первый раз в 1997 году. Ночевать пришлось у бабушки у нее такая книжечка оказалась в обложке коричневого цвета с рисунком-мужичком. Сначала подумала про индейцев (мужичок диковатого вида потому как изображен :D ),а оказалось он как интересно,что спустя некоторое время книга перечиталась не один раз,а теперь вот я здесь на форуме и читаю согласно списка))))) цикл второй- по Бритунии подходит к завершению, впереди Замора!!! и саму улыбает от этого)))))))) В книгу входили рассказы "Люди Черного круга", "Драгоценности Гуахаура" (то что про зубы безвозвратно в речке потерянные глупенькой девушкой), "Черные слёзы" и прочая))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Роберт Говард.
Издательство «Ирис». Киев 1992. Тираж 100000. 251с. Два произведения: «Час дракона» и «Люди черного круга». В произведениях известного писателя повествуется об увлекательных приключениях Конана-завоевателя, о его борьбе с черной магией и колдовством. Аннотация к моей первой книге о Конане, ее кстати нету на Озоне и fantlab. Перевод Н.Чернеги и Ю. Вдовкина |
Цитата:
|
Цитата:
Вот тут люди вспоминают о тех временах: http://culturology.ru/forum/viewtopic.php?id=232 и тут: http://ceedclub.ru/forums/index.php?...8862;topicseen |
Разговор в конце длиннющей очереди:
– Чего дают? – Конан Дойла. – А это лучше, чем кримплен? – Не знаю. Сам на пробу две бутылки беру. Улыбнуло)))) |
Цитата:
|
Цитата:
А Пушкин с Лермонтовым. что тогда что сейчас большинству народа были монопениссуально безразличны... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Простите если я тут наморозила чего:) Про книги Пушкина и Лермонтова написала, что покупали все подряд, что было. Надо это было или не надо, читалось или не читалось потом купленное. И спасибо пиктам)
|
Намедни прочитал томик Зощенко. Так себе. Непонятно чего там юмористического. Горькая сатира. Кому он нах нужна.
Потом перешел к Чехову. И что бы вы думали? Такая же петрушка, только во время РИ. После трети тома убрал. Ну нах. |
:) вообще никому не нужна?
|
Да нет. Кому-то нужна безусловно. ))) Я про себя говорил. )
|
Цитата:
Чехов кстати у меня один из любимых авторов. но не за ранний "камедиклаб" а за "грустные" зрелые вещи. |
Цитата:
|
В 30 лет прослушал "Час дракона" :)
Добавлено через 11 минут И сейчас начну всем тут доказывать, что вы не правильно понимаете Конана :lol: |
Неужели - это зашифрованная тайна смысла жизни?:lol:
|
Цитата:
|
только относительно субъекта:D
|
Цитата:
недавно перечитывал - аналогичные мысли)))) и Ильф с Петровым - сатира.)) специфика восприятия, видимо. |
Цитата:
|
Что-то нить дискуссии начинать от меня ускользать:D
|
А она была? Я про нить.:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вступай в КПРФ и еби мозг партийцам... А то, что ты назвал с книжным голодом никак не связано. |
Даааа, все таки скорый приход ужасного понедельника заставляет людей вести весьма агрессивные беседы.
|
а я в отпуске :р
|
Часовой пояс GMT +2, время: 15:56. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru