![]() |
Re: Конкурс
Да ладно, толковую критику я всегда приму...
Насчет "поджарого"- а черт его знает, не задумывался...слово как слово вроде... Насчет леопарда- оно может и искусственно, но вполне реальная ситуация как на мой вкус..."Из огня да в полымя" Насчет запятых- да, это мой бич.... |
Зогар Саг, отпишись мне в личку.
|
Цитата:
|
согласен)))) Конан, возможно жилистый.... но не поджарый)))) мне это тоже понмю резануло глаз)
|
Так кто победил? Кто победил в конкурсе?
Давайте новый к сентябрю обьявляйте... присоединюсь...B) |
Победил Зогар Саг =)
|
Бингам просила не выставлять ее текст без ее ведома...
|
Так, помоему, его уже давно убрали...
Добавлено через 13 минут А-а, увидел в разделе "Литературные конкурсы" всё-таки есть... |
Зимнии конкурс текстов стартует 1 декабря. Тематика зимнего конкурса не обязивает авторов писать исклучително о Конане, но текст в лубом случае должен дить привязан к хаибориискому миру, не важно кто там будет главныи герои и в какои период истории будет происходить деиствие. Можете писать про Конана, можете про собития времен Ахерона, можете про Кулла... Без разницы. Посмотрим, кто будет оригинальнее.
Подведение итогов конкурса - 1 феврала. Приз за первое место - 2000 руб. За второе - 1500. (мне лень искать в магазинах книги дла победителеы). Правила теже. П.С. Прошу прошение за мои транслит. |
Будет ли конкурс анонимным или личность автора будет известна сразу?
|
Часовой пояс GMT +2, время: 20:26. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru