Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Обсуждение различных печатных и электронных изданий (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Ваши последние приобретения (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1440)

Стас 21.09.2013 19:39

Re: Ваши последние приобретения

picture

ArK 22.09.2013 17:23

У меня азбучные все звёздные войны.

Николай6985 22.09.2013 22:49

Покупай напрямую у оптовиков. Надо только найти, кто в городе мелким оптом дилерам продаёт.

Стас 23.09.2013 05:29

Цитата:

Автор: ArK (Сообщение 118843)
У меня азбучные все звёздные войны.

У меня - первая. Я этого автора (Зана) - читал, и он мне нравился. При всей нелюбви к беллетризации, и заказному писательству (в рамках межавторских циклов), решил купить ради автора.

Но вот отзывы прочитал потом - не очень хороши.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Автор: Николай6985 (Сообщение 118844)
Покупай напрямую у оптовиков. Надо только найти, кто в городе мелким оптом дилерам продаёт

Не вполне понятное предложение; старые издания покупать довольно геморройно.

К тому же, по личным ощущениям, в моем городе что-то не очень много продающих (и читающих). Просматриваю авито местное - одно говно предлагают.

Чего только стоят объявления типа "Книги. Много"; иногда даже "Многа".

ArK 23.09.2013 08:14

Мне книги Зана в звёздных войнах понравились.

Lex Z 04.10.2013 11:41

Изъял в пользу трудящихся из судовой библиотеки такой вот томик:

picture

Обложка хоть и мягкая, но издание хорошее, с иллюстрациями, сборник известных писателей фантастов.

reality fourteen 20.11.2013 09:43

picture

Стас 22.02.2014 09:14

picture

picture

picture

Conan 22.02.2014 09:28

Lex Z,насколько я понял из твоих сообщений, ты в рейсы ходишь? Военные или гражданские? В смысле плаваешь под чужими флагами за деньги, как матрос, капитан или механик?

У меня дед в своё время 30 лет проплавал. Отец тоже лет 10. Один дядя примерно столько же. Второй уже лет 25 то плавает, то нет. Полно друзей моряков. Даже у самого есть все корки матроса I класса, но в рейс так ни разу и не пошёл :D.

Lex Z 22.02.2014 20:58

Цитата:

Автор: Conan (Сообщение 126151)
Lex Z,насколько я понял из твоих сообщений, ты в рейсы ходишь? Военные или гражданские? В смысле плаваешь под чужими флагами за деньги, как матрос, капитан или механик?

У меня дед в своё время 30 лет проплавал. Отец тоже лет 10. Один дядя примерно столько же. Второй уже лет 25 то плавает, то нет. Полно друзей моряков. Даже у самого есть все корки матроса I класса, но в рейс так ни разу и не пошёл :D.

Работаю механиком. Под иностранным флагом.
Если есть возможность не плавать, то лучше и не начинай. :) Это тюрьма.

Часовой пояс GMT +2, время: 17:08.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru