![]() |
Re: Красный Циник
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
забиваю в гугл слово ортодоксальный, а он мне подсказывает (по порядку) ортодоксальный еврей, ортодоксальный католик, ортодоксальный это |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет - ну ты действительно с людьми в окружении видать без толкового словаря не знаешь что сказать! :lol: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя одному-второму гавну прямо в глаза рублю правду-матку; один, помнится даже отстаивать евреев как высший народ начал, особенно с таким быдлом, по его словам, как славяне... Цитата:
Цитата:
"Протоукраинский" - предшествующий и прямой потомок украинской национальности. Кстати, Лекс бы с его "небыло и нет такого народа, как украинский!" - плевался бы и рвал книгу на мелкие куски, узнав, что это как раз таки русский народ отпочковался devil_smile... ...Не - Египет не основали, но вот римскому делу подсобили, да. Мне больше нравится теория о том, что Иисус - из Галычыны нашей наполовину родом был. А вообще на эту тему почитай... забыл. Читал ещё в 2008-м... Найду - запощу... Там что-то про Библию - отделение зёрен от плевел и про то, что Иисус был чистокровным арийцем... Вобщем - весело и самое интересное аргументацию автора нехилую почитать. Понимаешь, что Гитлер и его Ананербе - не одиноки в этом мире в плане мощных идей... Цитата:
...Полный бред, который не вяжется уже никак это тот, что ввиду правых и левых арийцев у него так получилось - пришлось! - что спартанцы - это прямые потомки "правых" евреев. Та фишка, что греки - развратники, тяготеющие как и шумеры к разного рода (да-да - оно самое!) гадостям, а значит принадлежат к потомкам "левых" арийцев - это ещё понятно и логично по его же теории, а вот то, что "правые" - нормальные, без зверств и извращений и прочих ярко-выраженных пороков человеческих арийцы и вдруг спартанцы, пердолящие друг друга под копчики не хуже тех же греков севернее от них проживающих, только подведя под это неофициальную военную доктрину ещё - это он как-то "подозрительно" просмотрел. В этом месте я разочаровался в продуманности его теории. :lol: А Моисей-Эхнатон (фараон, который неудачно попробовал когда-то ввести монотеизм в древнем Египте) - каково? Его типа убили, но на самом деле это типа Моисей именно после этого неудачного правоверного (правые арийцы) дела, решил как раз таки и нарезать из Египта, вместе со своим народом, раз правоверный монотеизм не получилось насадить на земле предков (напомню, что египтяне - прямые потомки атлантов и Египет - это как раз то самое ихнее материковое королевство было, а евреи - это как отдалённые, сводные братья им, египтянам - собственно почему и попёрлись в Египет откромсать и свою часть наследия великой Атлантиды)... Я даже на полном серъёзе полез искать исторические хронологии жизни Эхнатона и Моисея! :roll: Чтоб самому сопоставить... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
...Слушай, :D я смотрю у тебя охота попрактиковаться в быстром клавиатурном наборе текста проклюнулась? Давай позже продолжим - я сегодня 80 км. на "двухколёсном дьяволе" отмотал, малость устал для внятной полемики. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
:big_smile: Некоторые моменты у него дико правильно показаны, вот, например касательно типажа верований и связанных с этим психологий и поведения самих верующих: биоробот и пр. - зашибись как чётко разложил по полкам, ещё несколько правильных мест есть... Но вот в остальном - читаешь и просто балдеешь! :hy: ...Вспоминается Ошо: лучше уж полное враньё, чем полуправда - она опаснее всего и способна запутать даже здравомыслящего... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И этот бред написал профессор. проректор универсетета и председатель Всеукраинской асоциации политических наук! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 17:17. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru