![]() |
Re: Конкурс - Королева степных волков
Цитата:
Пелиас, в том, что вы развиваетесь у меня нет никакого сомнения. Если так пойдет и дальше, то вскоре вы станете относиться к Говарду куда прохладнее, чем сейчас. :big_smile: Но любить его не перестанете, как дорогие сердцу воспоминания и чувства... Я лично мешать вам не буду... :drinks: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Никто не требует в героической фентези в целом следования канонам Говарда. Но в вымышленном им мире - это требование элементарного уважение к творцу Вселенной. Не вижу, в чём тут проблема? Пока Камп писал "осторожно", следуя перевоисточнику, он мне нравился. Да и то не всё. Но кое-что - да. Когда стал в некоторых рассказах искажать идеи Говарда и разрушать его вселенную странными, противоречащими первоисточнику и бестолковыми идеями - перестал нравится. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я, как и Лавкрафт, думаю, что Говард был куда талантливее, чем думает большинство. И если бы не умер, мог бы попасть и в "серьёзную литературу". И мне не нравится искажение его мира или идей, как не понравилось бы и извращение идей ну скажем книги "Цветы для Элджернона". Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, готов принести свои извинения за прошедшее. Три года назад я был более несдержан в словах и категоричен... Это ничего не меняет, правда. |
Цитата:
|
Цитата:
хотя ты прав. Надо как-то расширить кругозор. Найти новые ориентиры. Как-то перебрал я Конана. |
Цитата:
Если честно, то я не питаю к вам никакой вражды, Hawk. Меня вообще удивляет ваша агрессия, и даже отчасти, мне жаль вас (вашу бы энергию да в мирных целях). :drinks: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тебя спасает то, что я скорее предпочту написать очередную главу очередного романа, чем выискивать блох в рассказе человека, который и спасибо потом не скажет. :) Добавлено через 16 минут Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
понимаешь, друзья друзьями, но в редакции всем будет плевать кто ты такой. поэтому лучше уж жёстко но правду чем наоборот. хотя конечно "похвала и кошке приятна" но можешь меня громить. разрешаю)))) Добавлено через 47 секунд Цитата:
но если не следовать канонам нефиг и писать тогда в Хайбории. И точка. Добавлено через 2 минуты что касается меня я пишу чистой воды фанфикшен.))))) я не претендую на особую интересность этих вещей кому-то кроме фанатов. но я не показатель. думаю можно и в канонах написать нечто интересное. Добавлено через 1 минуту я не так давно например читал рассказ Зогара про Конана и он меня буквально захватил. Добавлено через 54 секунды Песнь песка и тумана - довольно интересный был детектив. И ещё кто-то выкладывал про Шем там неплохую историю. Не знаю автора. На конкурс прошлый. |
Часовой пояс GMT +2, время: 08:34. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru