![]() |
Re: Обсуждаем совместный креатив (техническое)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
слишком много всяких если и может быть. если примем столько допусков - кто-то сказал, наверно в обмен на чьё-то... я тогда из принцессы упыря сделаю, а кинжал серебрянным) |
Цитата:
Цитата:
|
Blade Hawk, в принципе, все объяснил как надо.
|
Цитата:
Цитата:
итог: внятных обьяснений не было ни по одному пункту. или ударяемся в полную сказочность - или принимаем реальность, без трупов месячной давности. |
Повторяю: мы пишем книгу, а не энциклопедию. Это полный бред - описывать устройства арбалетов и принципы действия заклятий в классическом Конане. Маги они что делают? Колдуют! Как - неважно. Ни у автора, ни у читателя, ни у других героев (что самое главное!) нет соответствующих знаний, чтобы понять объяснения. И герои никогда не станут спрашивать у мага - "как", и тот, если головой не убитый, тоже не станет ни с того, ни с сего вещать. Я могу придумать правдоподобные объяснения всем деяниям своего мага (могу, поверьте!), но в книгу их вставлять не буду - это глупо и странно. А писать на форуме лишь для ограниченного круга лиц - тем более бред. Это привелегия читателей (!) пытаться расставить все по полочкам. Так что, у меня герои "просто знают" и "просто умеют". Разумеется, все эти знания и умения не должны переходить определенную грань. У мага и у принцессы они и не переходят. Другие мнения?
Теперь взгляд меня, как читателя. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS. Не знаю, зачем я это написал. До этого Blade Hawk изложил примерно то же самое. Чуть-чуть детали рязнятся. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
без моего согласия с моим персом ничего не выйдет) а вы меня не убедили. выруливайтесь как знаете. |
Цитата:
Я же говорю о конкретных факторах мумификации, а не жировоска, произошедших во вроде бы влажных местностях. Эти факты запротоколированы в заключениях мед. экспертов и уголовных делах. Высохшее тело, даже помещенное во влажное помещение начнет гнить не сразу. С месяцок должно покуксится, но не во коем случае не "за минуты". Это факты. |
Цитата:
мумия есть мумия - ткани высыхают, лишняя вода организма уходит. про высохшее тело во влажном месте я ничего не говорил) вряд ли в немедии принято мумифицировать - даже по случайности, в таком климате, насколько бы условия хорошими ни были, тело идеально не сохраниться. хоть откармливай мозгами, хоть нет.))))))))) только сил верить всяким если и как бы не остаеться: колдуна вешают)) он оживает, как-то крадет тело (не первой свежести) да еще и не абы кого, воскрешает и т.п. я уже сказал - пусть Брэнт выкручивается, как хочет. раз такое придумал - с него и спрос. я смерть моему персу другую уготовил - логичную. и мне наплевать, что это не по классике. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И другой строны, с чего ты взял, что если Ангира хочет замочить конкретное лицо, то это обязательно у него получится? Неужели ты решил, что Брэнт уже наметил время, место и способ умерщвления твоего перса? Тем более пожирания? Смертью убийцы закончится и посмертная жизнь его преследователя. |
Цитата:
у нас случай не болота, не леса, а я так полагаю королевского склепа (в который надо полагать абы кто не войдет, но да ладно) климат немедии сухостью не отличается))) да и из мумии, живого человека не сделаешь, глаза например не подвершаються мумификации - или "типа теперь мумифицируються, хоть не знамо почему?, по Брэнту" Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
логически обосновать Брэнт не захотел - его право, как и мое напрямую не сталкивать с Ангиром, ни купца, ни парочку покойников. пусть будующие читатели гадают, ради чего покойники приходили - и так и не достигли своей цели, а цели своей они не достигнут. |
Часовой пояс GMT +2, время: 02:23. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru