Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Кинематограф (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Сериалы (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=2906)

Vart Raydorskiy 06.01.2018 00:22

Re: Сериалы

Всем для любителей Дикого Запада, сериал " Забытые богом"- огонь!!!!!!Сериал супер

Добавлено через 1 минуту
Всего 7 серий, без продолжения, советую

Vlad lev 23.01.2018 20:05

Судя по некоторым отзывам, это надо глянуть -Британия (2018) / Britannia (В 43 году н.э. римские войска под командованием генерала Авла Плавтия (Дэвид Моррисси) вторгаются в Британию. К их большому удивлению, римлян на берегу не встречают кельтские войска. Правящие местными племенами король Пелленор и королева Антедия (Иен МакДермид и Зои Уонамейкер) враждуют между собой, и они слишком поздно узнают о вторжении, чтобы немедленно оказать сопротивление. В свою очередь, друиды используют магию, чтобы устрашить римлян, а лишившаяся семьи девочка-подросток Кейт оказывается на попечении полусумасшедшего провидца Дивиса (Николай Ли Каас), который убежден, что ему суждено остановить иноземцев.)

Vlad lev 29.01.2018 20:48

Вышел восьмой эпизод сериала «Холодные нигры» от студии deBohpodast’ - «Зелёная революция» (16+)
Происходящее лучше всего охарактеризовать словами от трэш-команды Мафия: "Дети негров и горилл вылезают из могил..."
онлайн:
https://uft.me/films/xolodnye-nigry

Lex Z 06.02.2018 07:20

Amazon Studios оповестила о разработке сериала на основе произведений Р. Говарда о Конане.

Телесериал планируется сделать не менее масштабным чем "Игра престолов", со всеми вытекающими. Более того, пилотный эпизод "Конана" поставит один из режиссёров "Игры престолов" Мигель Сапочник, большой поклонник творчества Говарда.

Делать какие-либо выводы пока ещё рано, однако подобный подход, как нельзя лучше подходит для представления сурового мира Хайбории. Таким образом проект, возможно, удовлетворит вкусы самых взыскательных фанатов.

Напомним, что экранизации говардовской прозы терпели неудачи разной степени тяжести.

Straight 06.02.2018 14:45

Да это ж чума просто! Уже готов отсмотреть десять сезонов. Скрестил пальцы за нормальный каст киммерийца.

Vlad lev 06.02.2018 20:00

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 166691)
Amazon Studios оповестила о разработке сериала на основе произведений Р. Говарда о Конане.

И рад бы повеселиться, но...
Случаем не видали обсуждения нового сериала Троя на Фантлабе?..
Так вот, я таки опасаюсь подобного подбора цветогаммы актёров...

Зогар Саг 06.02.2018 23:50

Цитата:

Автор: Vlad lev (Сообщение 166697)
И рад бы повеселиться, но...
Случаем не видали обсуждения нового сериала Троя на Фантлабе?..
Так вот, я таки опасаюсь подобного подбора цветогаммы актёров...

Я хз, что там за "Троя". Но Конана вряд ли сделают черным ( и вообще после Конана-полугавайца поезд немного ушел), а насчет остальных героев- я готов проявить относительную терпимость.
Готов, например, смириться с Белит - мулаткой или даже чистокровной нигрой, если в остальном сюжет "Королевы" будет более-менее близок к тексту. В конце концов у Говарда тоже негров и прочих цветных было дохрена. Не о том надо волноваться.
Меня больше беспокоит, что нам опять втурят очередную поделку, где от Говарда останется одно название "по мотивам". Хотя радует, что это вроде такой личный бзик Сапочника. У которого егойные серии ИП мне весьма понравились. :)

Vlad lev 06.02.2018 23:59

Ты сериал Беофульф лицезрел?..
О заглавной роли негрил:zubki: в древней Скандинавии

Зогар Саг 07.02.2018 00:10

Цитата:

Автор: Vlad lev (Сообщение 166705)
Ты сериал Беофульф лицезрел?..
О заглавной роли негрил:zubki: в древней Скандинавии

Не, не видел.
Беовульф там негр?
Я смотрю вот щас "Викингов" чей-то пока негров не примечаю.

Vlad lev 07.02.2018 20:08

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 166706)
Беовульф там негр? Я смотрю вот щас "Викингов" чей-то пока негров не примечаю.

нет, зато там -могутное племя ихнее, без которого глав.конунга, ну никак не выбрать!:zubki:
5-х Викингов пока сам не видел (но китаёзу туды всё ж впихнули!).

Часовой пояс GMT +2, время: 10:22.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru