![]() |
Re: Сериалы
Всем для любителей Дикого Запада, сериал " Забытые богом"- огонь!!!!!!Сериал супер
Добавлено через 1 минуту Всего 7 серий, без продолжения, советую |
Вышел восьмой эпизод сериала «Холодные нигры» от студии deBohpodast’ - «Зелёная революция» (16+)
Происходящее лучше всего охарактеризовать словами от трэш-команды Мафия: "Дети негров и горилл вылезают из могил..." онлайн: https://uft.me/films/xolodnye-nigry |
Amazon Studios оповестила о разработке сериала на основе произведений Р. Говарда о Конане.
Телесериал планируется сделать не менее масштабным чем "Игра престолов", со всеми вытекающими. Более того, пилотный эпизод "Конана" поставит один из режиссёров "Игры престолов" Мигель Сапочник, большой поклонник творчества Говарда. Делать какие-либо выводы пока ещё рано, однако подобный подход, как нельзя лучше подходит для представления сурового мира Хайбории. Таким образом проект, возможно, удовлетворит вкусы самых взыскательных фанатов. Напомним, что экранизации говардовской прозы терпели неудачи разной степени тяжести. |
Да это ж чума просто! Уже готов отсмотреть десять сезонов. Скрестил пальцы за нормальный каст киммерийца.
|
Цитата:
Случаем не видали обсуждения нового сериала Троя на Фантлабе?.. Так вот, я таки опасаюсь подобного подбора цветогаммы актёров... |
Цитата:
Готов, например, смириться с Белит - мулаткой или даже чистокровной нигрой, если в остальном сюжет "Королевы" будет более-менее близок к тексту. В конце концов у Говарда тоже негров и прочих цветных было дохрена. Не о том надо волноваться. Меня больше беспокоит, что нам опять втурят очередную поделку, где от Говарда останется одно название "по мотивам". Хотя радует, что это вроде такой личный бзик Сапочника. У которого егойные серии ИП мне весьма понравились. :) |
Ты сериал Беофульф лицезрел?..
О заглавной роли негрил:zubki: в древней Скандинавии |
Цитата:
Беовульф там негр? Я смотрю вот щас "Викингов" чей-то пока негров не примечаю. |
Цитата:
5-х Викингов пока сам не видел (но китаёзу туды всё ж впихнули!). |
Часовой пояс GMT +2, время: 10:22. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru