![]() |
Re: Вамматар
В обсуждении...
Добавлено через 37 секунд Да я понял... Ладно, тогда напишу фрагмент "по мотивам"... :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту вообще конечно идея клевая "давай напигем о твоем герое, но я правда о нем ничего не читал" :roll: |
Пелиас, давай лучше я напишу про твоих героев решившихся сражаться с "человеколовкой"...
Только предупреждаю- до универститета они не доживут... И еще- девушке-крыске все равно сколько лет твоей героине- двенадцать или двадцать))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Непонятно, правда, как это вставить в цикл... Разве что в виде альтернативной концовки... И если обещаешь соблюсти характеры героев ;) Добавлено через 2 минуты Единственное правило - это почти как та просьба, что предъявил Лукасу Энекен: герои должны проявить свои лучшие качества, сделать, что могли и умереть почти красиво... ну, трагично, в конце концов... А вообще пиши, я кстати, с удовольствием почитаю. Можем даже вместе написать :D С тебя сюжет, с меня - психологические портреты героев... Добавлено через 6 минут Или, не, давай так - характеры ты в принципе, знаешь, пиши :D А я заценю. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну вот разгребусь с тем над чем щас работаю- может и начну... |
Цитата:
|
Почему-то твой ответ не стал для меня неожиданным...
|
Часовой пояс GMT +2, время: 12:33. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru