![]() |
Re: Предпочтения в музыке, любимые исполнители
Припев зачётный :good:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
:lol: |
А на такую можно и разозлиться!
|
Иногда меня спрашивают, неужто я, "фашист-предатель" (90% музыки, которую я слушаю, как-то так получилось - немецкая) ничего из родного не слушаю?
Ну я обычно говорю, что есть неплохие рок-команды, но по моему любимому стилю - нет, хотя отчасти можно слушать поп-данс в исполнении дуэта "Plazma". В своё время ребята отталкивались от западного звучания и вроде как фанатели в творчестве от МТ. Я тогда этого не знал, но отдельные композиции очень понравились - оригинально звучат вообще и не только для русской музыки. Добавлено через 17 минут Постепенно ребята спопсились в самый пень, но старые работы радуют - отличная качественная аранжировка, мотив композиций и исполнение. Вот - моя самая любимая. С нею я поступал в универ... :lol: Послушал впервые как раз перед сдачей вступительных и потом на нервах целыми днями из головы вытрясти никак не мог - везде ходил и напевал: Эта - тоже оригинальная по аранжировке, очень нравится: ...и медляк, также оригинально сделан на то время и на фоне всякой попсятины также понравился. Тогда у них на бэках ещё девчонка была... |
Сегодня почему-то так...
http://video.yandex.ru/users/karlos-ka/view/49/:queen: http://www.youtube.com/watch?v=UpSOp...eature=related |
Привет всем!
Чё-то я пропадаю всё больше... Закину весёлой музыки для настроения: |
Единственный терпимый украинский исполнитель, которого могу слушать и потом переслушивать время от времени... Может уже выкладывал - не помню, уж извините, скорее всего это было на другом форуме, но ничего если и тут повторюсь: музыка тут довольно оригинальная, приятно и мелодично звучит. Сегодня как-то случайно опять наткнулся, включил и получил настоящий релакс:
Самая любимая - из-за центрового ритма и мелодики: Ещё парочка хороших песен: |
А это мой земляк поет. Одна из самых любимых композиций. Конечно, лучше бы смотрелись в клипе наши степи... Но как говорят "за отсутствием гербовой, пишем на простой бумаге":D
http://www.youtube.com/watch?v=1KHtw...eature=related Хотя дух наш в этой песне 100%:) |
А, ну из таких - тоже есть пара композиций, которые запомнились, например эта:
|
Цитата:
И ей в тему вторит Носков... http://www.youtube.com/watch?v=C3LW0F44V80&feature=related И, конечно, его фривольная композиция, слегка...:rolleyes: http://www.youtube.com/watch?v=H5O02-6L3xo&feature=related |
Мне очень Нравится первьій альбом Парка Горького. Сольное творчество Носкова значительно хуже, жалко что он ушел из групьі.
|
Цитата:
Да и Маршал ушел в одиночное плавание...И Носков... Равноценную замену вряд ли можно найти. Это моё мнение... |
Цитата:
|
к теме "необычные альянсы в музыке" интересно, что она какую то роль на новом концепутальном альбоме Элиса исполнит, вроде даже текст написала. |
Видел уже этот видос. Кеша молодец!
А как фаны то завизжали, запрыгали.. Как будто, фанаты Кеши все поголовно хард-рок слушают. :) |
Субботний вечер шикарно скрасил мой любимец:)
Надеюсь среди форумчан также есть поклонники Gary Moore:rolleyes: http://www.youtube.com/watch?v=xsKpazeA5L8&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=4O_YMLDvvnw http://www.youtube.com/watch?v=vkUpfw4Hf3w&feature=related :) :) :) |
ТИМ, В прошлом году после его смерти переслушал все его альбомьі. Легенда, уходят лучшие.
Вчера натолкнулся на весть о смерти Макдермотта Эндрю, екс вокалиста Threshold. Скачал несколько песен и просто офигел - музьіка божественна, вокал вьіше всяких похвал. Обожаю прог, думаю ета група пополнит список моих любимьіх исполнителей. Очень жалко Мака, ему бьіло всего лишь 45. Песню Phenomenon переслушиваю уже раз 50 подряд, очень давно меня никакие композиции так не цепляли, вобщем всем ценителям Dream Theatre, и не только, всем кто не знаком с их творчеством рекомендую:good: Добавлено через 3 минуты http://www.youtube.com/watch?v=kg2U6...layer_embedded |
Цитата:
С большим удовольствием послушала предложенные вами музкомпозиции. Здорово, и для меня это открытие! Спасибо! Теперь поищу инфу об этой группе:) |
ТИМ, думаю не стоит на "вьі" обращатся...
|
Цитата:
|
:dance:Ого, моя любимая немка ещё поёт на сегодняшний день, оказывается! Просто тащусь по её вокалу :wub:...
И сохранилась то неплохо ;)... Впрочем и отжигает как и раньше! :lol: Вот два любительских видео: :dance:Здорово! Хотя это скорее всего какой-то "раритетный" концертик местного разлива... Добавлено через 6 минут А вот так это было в средине 90-х, ещё в составе "E-Rotic" :dance:: |
Цитата:
|
А вообще Лиан - это уже легенда бэк-вокала в стиле ТурбоДиско: ИМХО - самые потрясные партии у неё именно на бэках.
Вот ещё в 1987-м начала петь, но засветилась как раз на подпевках с Бэд Бойзами (тут звук не очень - надо нормальную запись слушать, зато тут она есть на видео): Вот тут Лиан вообще - здоровски звучит: ...с теми же Бэд Бойзами - ... и с Фенси - Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 29 минут Ну всего-то 43 года... йога, цигун... |
Цитата:
Я ж сегодня настроена в тон Насти.Конечно видео-сопровождение отвлекает от песни, но лучшего звучания не нашла! А песня на мой взгляд просто гениальна. Обожаю её! Конечно, в определенном настроении...:mellow: (смайлика нет подходящего:( ) http://www.youtube.com/watch?v=A1rD9e1JQGc&feature=related |
B)
Наконец-то я нашёл видео со знаменитого концерта в Москве "Дети Чернобыля", организованного отцом Каролины Мюллер (C.C. Catch) в 91-м! Собственно раньше даже выпустили тираж видеокассет с плохой записью этого концерта и вот понемногу ребята начали оцыфровивать видео... В таком облике Каро я увидел впервые, но не знал кто она - это было на одной из обложек журнала "Здоровье" от 91-го года. Да и позже - просто не узнал, потому как после разрыва с Боленом всех контрактов она кардинально поменяла сценический облик. Вот как раз на этом видео я наконец увидел её, как на обложке журнала :dance::dance::dance: : :D Это ж надо - макси-версия энергичной "Soul Survivor"! :roll:Тут главное не попутать: само выступление Каролины начинается с 40-ой секунды видео! :lol: |
Хотите поблевать?
|
Ипать-колотить!!! :buee:А ещё удивляются за что гомиков надо бить: 15 сек и уже реально стошнило! :butcher:
|
|
Чёто у нас на форуме пратически любая тема подозрительно скатывается в одну и ту же сторону:lol:
|
А вот еще клип этой тупой самки:
|
|
Вот, эта - последняя, нормальная музыка! :good:
...А я вот 13 лет к ряду очень жёсткий фанат музыки Болена, а сегодня к моему огромнейшему удивлению узнал, что, оказывается, ещё не слушал одного старого синглового Би-сайда от Modern Talking!!! :blink::blink::blink: Как так получилось - вообще ума не приложу! Ведь у меня есть всё, что только выходило у них и переиздавалось... Впрочем сама композиция была у меня давно, но почему-то как ремикс, хотя на самом деле это старая и мелодичная "With A Little Love" - со второго альбома 85-го года, где были записаны совершенно тогда ещё не убойно-ритмичные композиции старого МТ - просто сделанная как и много чего тогда в музыке в длинном UK 12 Version или Extended version. Очень примечательна музыка того времени именно тем, что были такие вот удлинённые, танцевальные версии на синглах - не просто тупое микширование основной части, а именно большой отдельный проигрыш музыкальный. Композиция-настроение - для ТИМ: :D тоскливая меланхолия наполовину с романтической надеждой... Очень простая аранжировка и звучание. Болен посвятил её отношениям Томаса (вокалиста) и Норы, его будущей жены: знал бы он чем это всё позже обернётся для него... |
Классическая тема Iced Earth с новым вокалистом Стю Блоком http://www.darkside.ru/news/35263/
Вроде и не так плохо, но скорее все-таки бледная копия Мэта Барлоу |
Нашёл довольно редкое видео выступления E-Rotic в оригинальном составе - их вообще очень мало - с Лиан Ли :dance: , точнее - фаны скинули. Жаль тут на моно звук забирает, но картинка классная - видео хорошо, нестандартно снято - зубодробительный данс "Sex On The Phone":
|
|
Цитата:
|
Цитата:
симфо-пауэр и симфо-блэк с симфо-думом уже давно есть. теперь вот и до смертьметала это дело добралось. осталось только, чтоб появился симфо-трэш (Металлика 99 года не в счет) |
Есть еще что-нибудь тру?
|
Цитата:
http://lurkmore.ru/%D0%9A%D0%BE%D0%B....D0.9E_Manowar Добавлено через 13 минут избранные цитаты О Королях знает всё прогрессивное человечество, любая здоровая самка хочет от них детей, любой нормальный мужчина восторгается их отвагой и силой и хочет быть на них похожим, любой музыковед, если он конечно не копрофил Горохов и не контуженный маразматик Троицкий, поёт им дифирамбы и возносит на музыкальный Олимп! Карл Логан, удачно разящий всех пидовок своим бронебойным гитарным звуком. От его запилов возростает потенция и увеличивается МПХ, от его филигранных запилов пропадают прыщи, от его волнующих риффов растёт мышечная масса. Он бог гитары, он король музыки, он белокурый сын Одина и последний из сверхлюдей на Земле. Жалкое синтибыдло, как смело ты выползти из своей тухлой норы? Короли мало покарали тебя в прошлый раз? Ты уже зализал порванное очко и готов к очередной порции фирменной кары раскаленным клинком света от Воинов Истинного Металла? Короли смотрят на тебя как на говно, поигрывая блестящими от вазелина могучими мускулами, но такое пидовское отребье как ты недостойно ощутить вкус стали меча Королей. Короли гордо разворачиваются и уходят, оставляя тебя гнить в собственном позоре и бессилии, а верные Воины Братства опрокидывают тебе на голову чан собственного эякулята, дарят новую блетящую анальную пробку и кольчугу из латекса с наилучшими пожеланиями на твоем пути к Истинной Металличской Вере. Вижу ты начал слушать Королей, отрок! Что ж, это отрадно! Скоро ты переболеешь младенческим элитизмом, найдёшь себе козырную кобылу, купишь железного коня, и умчишь на нём подальше от двача с его озлобленными, пропахшими спермачной слизью и желчью говнариками, от родителей с их бигудями, достачей и борщом, от гастрита, запоров и импотенции, ты станешь свободным, гордым и злым, ты станешь настоящим воином, альфа самцом и сыном Одина! |
Часовой пояс GMT +2, время: 04:42. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru