Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Флуд, Чат и Оффтоп :) (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1612)

Rock 29.03.2010 09:56

Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Киокушин(у нас назывался киокушинкай) классная штука,сам занимался 2 года в детстве.Ояма - человек-зверь,ох как быков валил.На соревнованиях и киокушиновцев можно бить в голову?
О теперь о грустном:сегодня произошел теракт в московском метро,погибло 34 человека.Опять начинается какая-то хрень,скоро снова школы захватывать будут.

Михаэль фон Барток 29.03.2010 10:03

Цитата:

Автор: Rock (Сообщение 45837)
О теперь о грустном:сегодня произошел теракт в московском метро,погибло 34 человека.Опять начинается какая-то хрень,скоро снова школы захватывать будут.

да будет "как в тот раз".
ничего не будет.
через месяц все забудут на фиг.

Стас 29.03.2010 10:13

Чё-то плохая вертикаль у нас, оказывается. Органы не бдят. Думается, при товарище С. такого бы не было.

Сам теракт ужасает; ужасает его возможность и внешняя лёгкость осуществления. Прошли, сели, взорвали и т.д. А до этого было только - поймали такого-то изувера; ликвидировали такого-то садиста. С бандитизмом покончено.

Terrano 29.03.2010 14:07

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 45835)
не одновременно с разлетом где-то в час.

в 7.57 и в 8.37

Добавлено через 1 минуту
Мне вот интересно, эти террористы могут хоть раз в открытую выступить??? а то как крысы подколодные, каждый раз изподтишка :mad:

Добавлено через 38 секунд
Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 45843)
Сам теракт ужасает; ужасает его возможность и внешняя лёгкость осуществления. Прошли, сели, взорвали и т.д. А до этого было только - поймали такого-то изувера; ликвидировали такого-то садиста. С бандитизмом покончено.

В этом я с тобой полностью согласен, к сожалению :(

Germanik 29.03.2010 14:13

Почему же, выступали и в открытую, как Бесламе или на ''Норд-Осте''. Правда от этого никому легче не стало.

Terrano 29.03.2010 14:23

Да это тоже трусость: взять в заложники детей! :pissed off: Ни по каким кавказским законам этого нельзя делать! вывод: ислам Кавказу противопоказан!!!
ну а эти два случая подтверждения трусости меня не удовлетворят... пускай объявят России войну наконец, что ли? о_О

ислам сам по себе религия воинственная, но я знаю очень мало мусульман, которые более-менее адекватные...

Germanik 29.03.2010 14:39

Ну всех мусульман под одну гребёнку тоже грести нельзя. В Египте, например, совсем другое отношение к религии. А вообще ислам очень молодая религия и сейчас проходит стадию, какую христианство прошло во время крестовых походов, когда был вырезан весь Иерусалим от мала до велика. А вообще фанатиков и сектантов в различных религиях всегда хватало. А насчёт объявления войны России: это кто должен объявлять ей войну - кучка международных террористов или кучка чеченских фанатиков, которые, кстати, являются гражданами России?

Rock 29.03.2010 15:45

Еще один аргумент против религии.

Terrano 29.03.2010 17:17

Rock, +1

Михаэль фон Барток 29.03.2010 17:41

а что дело уже раскрыто и виноваты кавказские исламисты?

Часовой пояс GMT +2, время: 12:50.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru