Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Сага о Конане - лето 2010 (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Конкурс (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1204)

Junta Khan 11.11.2010 20:56

Re: Конкурс

Имеет ли смысл принимать участие в конкурсе тем, кто живет не в РФ?

Пелиас Кофийский 11.11.2010 21:07

интересно знать:
1) допустимый объём работ
2) количество выставляемых работ - 1, 2, бесконечность))))))
3) события должны обязательно развиваться в Турийском/Гиборийском мире, или же там могут упоминаться просто некие артефакты из этих времён? Ну, напрмиер, как в "твари на крыше" или "Пламени Ашшурбанипала"? Или как в "Королях ночи"?
4) предоставляемый текст, как я понимаю, не должен быть ранее где-либо выложен, даже в частичном виде? Или, допустим, если раньше выкладывались только черновики, их можно доработать?

ArK 11.11.2010 21:24

Да, лучше все тонкости постараться утвердить до начала конкурса.

Lex Z 11.11.2010 21:31

Цитата:

Автор: Константин Ф. (Сообщение 55513)
Будет ли конкурс анонимным или личность автора будет известна сразу?

Конкурсние работи подаютса участниками под теми никами, которие у них на форуме. Если какоы-то человек побеждает, ми с ним договариваемса о способе перевода денег и в етом случае возможно мне понадобитса има и фамилия дла перевода, если же через webmoney, то нужен толко номер кошелка и има совсем не требуетса.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Автор: Junta Khan (Сообщение 55514)

Один из победителеы предидушего конкурса бил из Минска. Туда ему и бил отправлен приз. Не вижу препатствиы дла участие граждан других государств.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 55515)
интересно знать:
1) допустимый объём работ
2) количество выставляемых работ - 1, 2, бесконечность))))))
3) события должны обязательно развиваться в Турийском/Гиборийском мире, или же там могут упоминаться просто некие артефакты из этих времён? Ну, напрмиер, как в "твари на крыше" или "Пламени Ашшурбанипала"? Или как в "Королях ночи"?
4) предоставляемый текст, как я понимаю, не должен быть ранее где-либо выложен, даже в частичном виде? Или, допустим, если раньше выкладывались только черновики, их можно доработать?

Я же написал что правила такие же как и на прошлом конкурсе. Правила прошлого конкурса читаем на первоы странице етой темы.

Пелиас Кофийский 11.11.2010 21:42

эм.... всё равно не прояснился один вопрос. Даже два.
1) Возможно ли, грубо говоря, выложить рассказ, действие которого происходит в нашем мире, но напрямую связано с Хайборией? Как в "Королях ночи" Р.И.Говарда?
2) предоставляемый текст, как я понимаю, не должен быть ранее где-либо выложен, даже в частичном виде? Или, допустим, если раньше выкладывались только черновики, их можно доработать?

Почему я задаю эти вопросы?
1) Прямо сейчас я пишу текст про Валерию. Он написан наполовину. Мне куда проще доработать его и выложить на конкурс, чем начинать новый рассказ с нуля.... хотя и это возможно. Но половина этого рассказа уже выложена на форуме.
2) Интересно было бы попробовать соединить Хайборию и реальный мир, показав связь времён. Например, Хайборийские артефакты в Древнем Египте.

Lex Z 11.11.2010 21:47

Про наш мир нелза.
Ранее викладиваемие тексти либо их отривки тоже нелза.

Пелиас Кофийский 11.11.2010 21:48

жаль, но тем интереснее.....

Константин Ф. 11.11.2010 22:30

Цитата:

Автор: Junta Khan (Сообщение 55514)

Ну, если цель не приз, а проба сил, то почему нет? :)
(хотя, деньги переслать всё-таки возможно, хоть и чуть более проблематично)

Цитата:

Конкурсние работи подаютса участниками под теми никами, которие у них на форуме.
Просто анонимность даст больше гарантий того, что оценивать будут текст, а не самого автора. :)

Terrano 11.11.2010 23:20

Цитата:

Автор: Константин Ф. (Сообщение 55524)
Просто анонимность даст больше гарантий того, что оценивать будут текст, а не самого автора.

кстати да, пусть тексты участников конкурса будут просто пронумерованы, а в конце, когда тот или иной текст выиграет, пусть заодно и оглашат победителя :D

Lex Z 11.11.2010 23:29

Ето разумно. Тексти будут скидиват мне в лучку, а я уже буду викладивать их на форуме.

Часовой пояс GMT +2, время: 06:26.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru