![]() |
Re: Киммерия у Говарда
Угу.
|
Вот. Хорошо, что напомнил.
Послесловие. - Это телеканал Гиперборея-Первый. Мы ведем прямой репортаж с главной площади Похъелы, где люди цветами встречают отряд герлскаутов-волшебниц, триумфально вернувшихся сегодня из Киммерии. Давайте возьмем интервью у одной из этих храбрых девчонок. - Здравствуй милая! Разреши я тебя задержу ненадолго. Камера взяла крупным планом хорошенькую девочку лет шести-семи. У нее было симпатичное бледное личико, на котором проступил румянец от быстрого шага, и не сходила улыбка. Особой ее гордостью были локоны длиннющих белых волос, которые спускались почти до самых лодыжек. - Чего тебе, дядя? – спросила она. - Я с телевидения. Телеканал Гиперборея-Первый. Можно я задам тебе пару вопросов? Девочка кивнула и улыбнулась еще больше. Стало видно, что один из молочных зубов у нее выпал. - Ну, расскажи как оно в целом? – был первый вопрос. - Здорово! Ну и надрали мы задницы этим дылдам-киммерийцам! Долго еще они будут нас помнить! – девочка хихикнула. - А тяжело было? - Да нисколечки! Гораздо тяжелее было туда добираться. Ну а там. Одно заклинание сюда, несколько жестов туда, пара огненных шаров, несколько силовых полей. Короче, ни одна зараза не убежала! - Молодцы! И последний вопрос. Зачем вы напали на Киммерию? - Чего?! – переспросила девочка, и улыбка сошла с ее уст. Личико перестало быть красивым, на нем появилась тень зла. - Ну, для чего вы напали на Киммерию? Чего вам там было надо? Что вы там хотели найти? Гиперборейскому народу наверняка очень хотелось бы знать. - Камеру убери! Объектив закрыла тонкая детская ладошка. - Камеру, с*ка, убери, сказала! Чмо, тупорылое! Ты, че, по гиперборейски не понимаешь? Послышался хлопок, сквозь ладонь просветила вспышка фаербола, стал виден телевизионный «снег», линии помех, потом наступила темнота, раздался звук падения камеры на землю, а также крики боли оператора. Затем появилась телевизионная испытательная таблица и гудок непрерывного аудиосигнала…. |
А че, прикольно...
Но я тебе все равно это припомню))) |
ухахахах ржака)))
"камеру,сука,убери!"))) |
Цитата:
|
Честно? Ни то, ни другое. Просто в голову пришло. Творил нахлестом. А что куда-то попал? )))
|
Цитата:
ну и опять-таки рейд в Киммерию там был.)) |
Вот как, ну нифига себе угадал.:roll:Значит набег кровожадных девочек-герлскаутов-волшебниц все-таки был! )))
Зогар, а для чего они напали на Киммерию? Чего им там было надо? Что они там хотели найти? ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 21:13. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru